IPSISSIMUS
Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.263
Реакции:1.392
Баллы:113
Хотя бусинки имеют черный цвет и не очень привлекательны на вид, но при ношении на теле они источают восхитительный розовый аромат. Надевайте их для любви, добавляйте в саше, носите в сумочках и они притянут к Вам любовь и поклонников…
Ингредиенты для розовых бус любви
1 часть свежих листьев герани
2 части свежих розовых лепестков: чем душистее, тем лучше
Розовая вода
Обрежьте белые концы розовых лепестков. Зарядите свежие травы Вашей потребностью в любви. Поместите все в неметаллическую кастрюлю и залейте розовой водой так, чтобы она покрыла содержимое. Держите смесь на огне 30 минут, следя за тем, чтобы она нагревалась, но по-настоящему не кипела.
Затем выключите огонь и оставьте смесь для впитывания до следующего дня. Повторите снова получасовое интенсивное нагревание. Повторяйте это в течение трех дней, добавляя розовую воду, когда это необходимо. В последний день выжмите хорошенько всю воду. Ароматное месиво должно быть достаточно сухим, чтобы держать форму.
Сделайте своими руками маленькие бусинки, каждую диаметром 1/4 дюйма. Проткните длинной иглой или жесткой проволокой каждую бусинку, пока она еще влажная. Дайте им просохнуть в течение недели или около того, постоянно их переворачивая — для равномерного высыхания. Нанижите на розовую нить, пряжу или ленту.
Ингредиенты для розовых бус любви
1 часть свежих листьев герани
2 части свежих розовых лепестков: чем душистее, тем лучше
Розовая вода
Обрежьте белые концы розовых лепестков. Зарядите свежие травы Вашей потребностью в любви. Поместите все в неметаллическую кастрюлю и залейте розовой водой так, чтобы она покрыла содержимое. Держите смесь на огне 30 минут, следя за тем, чтобы она нагревалась, но по-настоящему не кипела.
Затем выключите огонь и оставьте смесь для впитывания до следующего дня. Повторите снова получасовое интенсивное нагревание. Повторяйте это в течение трех дней, добавляя розовую воду, когда это необходимо. В последний день выжмите хорошенько всю воду. Ароматное месиво должно быть достаточно сухим, чтобы держать форму.
Сделайте своими руками маленькие бусинки, каждую диаметром 1/4 дюйма. Проткните длинной иглой или жесткой проволокой каждую бусинку, пока она еще влажная. Дайте им просохнуть в течение недели или около того, постоянно их переворачивая — для равномерного высыхания. Нанижите на розовую нить, пряжу или ленту.