jeki
Я делал откат с луком а потом много спал почему?
раньше я днем не спал ?
раньше я днем не спал ?
я когда сжигал луковицы они издавали страшный как человеческий крик!будто луковицы плакали...NuRLucheZaR написал(а):Метод отличный! Выражаю благодарность и почтение Магистру!
По быстроте и локализации гниения лука можно судить о наличии и силе наведенного негатива. Нравиться его проводить даже в качестве профилактики, после него отличные ощущения и проходит мыщечная скованность.
Только единстенный минус лук плохо горит на огне. В первый раз жег на костре 3,5 часа, он испрался не горел. Во-втором случае, нанизил за тонкие алюминевые шампуры, отмочил в бензине, сгорела за 40 минут, в трерий раз воспользовался бензиновой паяльной лампой. за 20 минут сгорели луковицы.
IPSISIMUS написал(а):Защит в мусульманской магии много, одним из двух лучших считаются дуа защиты :
1 ) " Аузубикалимати лахи таммати мин шарри ма халяк "
2 ) " Бисмиллахи ллязи ля йадурру маа исмии шайун филь арди ва ля фии самаи ва хуа ссамиуль алим "
Каждое дуа читается по три раза.
vilen написал(а):Простите за глупый вопрос, а лук перед откаткой очистить от шелухи или оставить с шелухой?
[ Post made via Android ]
Галина-мис написал(а):IPSISIMUS написал(а):Защит в мусульманской магии много, одним из двух лучших считаются дуа защиты :
1 ) " Аузубикалимати лахи таммати мин шарри ма халяк "
2 ) " Бисмиллахи ллязи ля йадурру маа исмии шайун филь арди ва ля фии самаи ва хуа ссамиуль алим "
Каждое дуа читается по три раза.
Большое спасибо Вам, уважаемый Магистр Ипсисимус, за замечательный подход и дуа защиты. Можно у Вас уточнить, пожалуйста, данные дуа защиты защищают и от обратных ударов и перетягов?
С уважением
vilen написал(а):Спасибо за ответ, уважаемый Магистр! Хотел спросить, а если не получается сжечь луковицы, в крайнем случа можно закопать или бросить в реку?
[ Post made via Android ]