Kama777 написал(а):Как я поняла,фаза луны здесь не имеет значение?С уважением
Ilaha7 написал(а):Скажите,пожалуйста,можно ли так.Я читала,что выполняя ритуалы и т д,окружающие не должны знать об этом.У нас все как на ладони.Могу,например,чуть поодаль от дома,возле мусорки сжечь лук,но если увидит кто,могут пойти кривотолки.Ну,я не тот человек,кто каждому отчитывается и трясется за каждое мнение,но косвенные догадки,наверно не желательны.Можно ли такНапример сказать знакомому человеку,что нашла подклад надо сжечь подальше от дома.пусть отвезет подальше от районаДа и если начала бы где нибудь копать,чтобы закопать.опять кто да и увидит-трудновато как то одной где-то.не сочтите вопрос глупым,но раз надо соблюдать тайну в действиях магии,решила разместить вопрос т е смысл в том,обратиться к кому то,сочинив немного истинную цель.не говоря напрямую.не будет нарушением?Думаю,вообще то.нет,но на всякий случай решила посоветоваться
С уважением
Отличный и правильный совет, сестра Медина!медина написал(а):Ilaha7 написал(а):Скажите,пожалуйста,можно ли так.Я читала,что выполняя ритуалы и т д,окружающие не должны знать об этом.У нас все как на ладони.Могу,например,чуть поодаль от дома,возле мусорки сжечь лук,но если увидит кто,могут пойти кривотолки.Ну,я не тот человек,кто каждому отчитывается и трясется за каждое мнение,но косвенные догадки,наверно не желательны.Можно ли такНапример сказать знакомому человеку,что нашла подклад надо сжечь подальше от дома.пусть отвезет подальше от районаДа и если начала бы где нибудь копать,чтобы закопать.опять кто да и увидит-трудновато как то одной где-то.не сочтите вопрос глупым,но раз надо соблюдать тайну в действиях магии,решила разместить вопрос т е смысл в том,обратиться к кому то,сочинив немного истинную цель.не говоря напрямую.не будет нарушением?Думаю,вообще то.нет,но на всякий случай решила посоветоваться
С уважением
а зачем это нужно?врать?тем более вам все равно чужое мнение. просто сделайте все так как над и никому ничего не объясняйте. пусть думают что хотят,лишь бы у вас все получилось.
Adriana написал(а):Огромное вам спасибо Уважаемый Магистр.Скажите а какую защиту надо поставить перед тем как начать работу?.Простите я новичок .