Divider

Как отмолить свой род

Gefestion

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:170
Реакции:1
Баллы:0
Отлично это сделать в один из родовых-кармических лунных дней: 4, 10, 12, 13, 28. Хорошо еще в 22, 27 и 30 начинать. В дни «смены мотивов» - дни Гекаты (9, 15, 23 и 29 лунные дни), а также в 19 (день Паука, разматывания кармических нитей) и 26 (день Жабы, осознания причинно-следственных связей) стоит начинать практику, если есть уверенность в своей энергии, в своих силах. Результат может получиться гораздо более впечатлющим, но сам процесс может оказаться болезненным, длительным, энергозатратным, и побочным эффектом будет множество жизненных уроков. Так что, если хотите этого избежать, перенесите начало практики на более легкие лунные дни.

Выполняется практика «Соединение с Родом» следующим образом:

Рано утром, на рассвете, зажечь восковую свечу, поставить ее перед собой на расстоянии полутора метров. Сесть на колени лицом на восток и помолиться. Молитва может быть любая – та, которая вспомнится в этот момент, или просто обращение ко Всевышнему с благодарностью и просьбой о благословении.
Представьте себя большим деревом, у которого очень крепкие корни. Они разветвляются на две ветви. Одна - материнская ветка Рода, вторая отцовская. У истока каждого корня, стоит Праотец и Праматерь - Хранители Рода. Ветви корней - это все Ваши предки, до седьмого колена. Почувствуйте, что Вы – часть этого рода, и все члены Вашего Рода, все Ваши предки – часть Вас. Медитируйте, представляя себя большим деревом с сильными корнями, ощущайте свое единение с Родом, - столько, сколько Вам это необходимо.

Произнесите из своего сердца:

«Я люблю себя» - 3 раза. «Я прощаю себя» - 3 раза.
«Мама, прости меня» - 3 раза, «Я люблю тебя, мама, и прощаю тебя» - 3 раза.
«Отец, прости меня» - 3 раза. «Я люблю тебя, отец, и прощаю тебя» - 3 раза.
«Все предки моего рода, простите меня, Хранители рода по материнской линии, простите меня. Хранители рода по отцовской линии, простите меня.» - 3 раза.
«Мы одной крови. Вы - это Я, Я - это Вы. Я Вас вижу. Я Вас знаю. Я всегда помню о Вас. Вы в смерти, Я в жизни. Вы в прошлом, Я в настоящем.» - 3 раза.
«Я люблю всех Вас. Я прощаю всех Вас. Я выказываю Вам свое уважение. Я выказываю Вам свою преданность. Я молю Бога за всех нас. Господи, спаси и сохрани мой род. Господи, умножь мой род, как звезды на небе, простри над ним ладонь свою, охрани его от проклятий, раскрой ему милость свою, Господи. Слава тебе Господи, слава Тебе!» - 3 раза.

Позвольте свече догореть до конца. Почувствуйте, как меняется Ваша душа.

Другим способом работы с кармой Рода является древняя техника молитвенных вычиток родовых проклятий и прочих негативных воздействий – наши предки называли ее Парастас
Отмаливание Рода. Практика Парастас.

С давних времен в монастырях и храмах отмаливают живых и мертвых, насыщая чистыми звуковыми вибрациями, энергией любви и прощения души, за которые молятся. Чем больше мы вовлечены в молитву, заказывая молебны в храме, тем сильнее и быстрее они действуют. И ни с чем не сравнима по силе наша собственная искренняя и глубокая молитва, когда мы пропускаем очистительные вибрации молитвы через свое тело и душу. Одним из самых действенных способов работы с кармой Рода является древняя техника молитвенных вычиток родовых проклятий и прочих негативных воздействий, которую наши предки называли Парастас.

Итак, как отмаливать свой род:

Необходимо составить список своих родственников, членов своего прямого рода, учитывая всех от первого до седьмого колена. Братья, сестры, дяди и тети в этот список не входят. Записать необходимо следующие имена: вы — это первое колено, ваши отец и мать — это второе колено, ваши бабушки и дедушки — это третье колено, ваши прадедушки и прабабушки — это четвертое колено и так далее. Записывайте тех, чьи имена вам известны. Неизвестно имя – просто помечайте квадратик на родовом дереве (удобно отмечать мужчин и женщин рода разными цветами, например, красным и синим). Удобнее составить схему всех родственников до седьмого колена.

Составив родовое древо – список всех своих предков, начинайте читать молитвы, по 3 молитвы подряд за каждого члена рода, которого Вы включили в список.

Первая — это 90-й псалом, смысловые и звуковые вибрации которого помогут почистить энергетическую структуру человека.

Вторая — 50-й псалом. Она очень действенна при защите биополя и окружающего пространства личности.

И третья — Символ веры, при которой идет быстрое наполнение высокочастотной энергией всех центров и каналов Души.

Эти молитвы необходимо прочитать за каждого члена вашего рода в определенной последовательности:

Начинать нужно с себя. Затем вы читаете за мать, затем — за отца. Переходя к третьему колену, читаете за бабушку и за дедушку по материнской линии, потом за бабушку и за дедушку по отцовской линии. Работая с четвертым коленом, начинаете читать за прабабушку и за прадедушку — родителей бабушки, потом — за прабабушку и прадедушку — родителей дедушки (это работа с предками по женской линии).

Точно так же работаете с предками по мужской линии: сначала читаете молитвы за прабабушку и прадедушку — родителей бабушки, потом за прабабушку и прадедушку — родителей дедушки. И так далее. Такой порядок связан с тем, что при движении вглубь по родовому каналу, родовая энергия – и следующая по родовому каналу энергия молитв закручивается по часовой стрелке (по правилу буравчика, слева направо). Женская часть родового канала располагается слева, а мужская — справа.

Итак, вы начинаете чтение молитв за себя. После третьей молитвы произнесите слова: «Прошу прощения у всех, кому чаянно и нечаянно принесла зло». Работу с каждым из предков начинайте с таких слов: «Отдаю свой голос за прадеда по материнской линии раба Божьего Терентия» (эту формулировку можете изменить, здесь работают не звуковые вибрации, как в молитве, а просто Ваше намерение помолиться за этого конкретного предка). Потом читаете молитвы, а в конце просите прощение за предка у всех тех, кому он принес при жизни зло. Если имя вашего предка неизвестно, то назовите просто его статус по вашему роду:например, «отец моей бабушки по материнской линии», или иначе – лишь бы Вам было четко понятно место этого предка в роду. Впрочем, когда Вы следуете заранее составленному родовому древу, это легко.

Можно молиться дома, в любое удобное время. Можно – в храме, ставя свечки или заказывая молебны (Сорокоуст или Поминовение на год об упокоении кого-то из предков, чье имя Вам известно, или, соответственно, о здравии за себя и сродников). И неважно, в данном случае, все ли в Вашем роду православные, да и вообще, верили они в Бога или нет. Ведь все Ваши предки, за которых Вы отдаете свой голос в этой практике, все члены Вашего Рода – это части Вашей души. Раз вашей душе близки именно эти молитвы, значит, молясь за них, очищая свой Род, Вы очищаете свою душу…

Иногда эта практика идет легко и быстро, иногда вдруг, на ком-то из предков, стопорится – почему-то молитва идет тяжелее, возникают препятствия, не хватает времени, и так далее. Значит, именно с этим предком связано возникновение определенных негативных программ в Вашем роду, и на изменение этой программы, на отмаливание, у Вас уйдет несколько больше времени, чем на других членов рода, которые не так грешили.

Понятно, что такая работа займет много времени и за один подход ее не выполнить. Это может занять несколько дней. Зато проделанная вами работа принесет бесценный результат — ваш род будет очищен от жестких, низкочастотных, разрушительных структур. Таким образом высвобождается громадное количество энергии – той самой, что уходила на поддержание привычных родовых сценариев, которые сами по себе уже не работали,а просто служили своеобразными уроками . Может быть, именно Вам удасться изменить те родовые программы, которые приносили несчастья Вашим предкам и Вам. Вы сможете после этого создать новые, более радостные сценарии, обнаружите, что в Вашей жизни начинают работать новые, вдохновляющие программы.
У Ренар она заняла 2 месяца, по ее словам, сама только начала чем дальше тем веселее.

И Ваши дети получат от Вас в наследие очищенные потоки энергии Рода – чтобы выйти на значительно более высокий уровень развития души и прожить счастливую жизнь.
 

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.113
Реакции:28
Баллы:48
Отличные темы открываешь братик! Видно что обучение твое продвигается очень хорошо!
Продолжай в том же духе! Магистра можно поздравить с достойным учеником!
 

Nato-2012

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:171
Реакции:0
Баллы:0
Gefestion благодарю за интересную тему)))
 

Annet365

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:91
Реакции:0
Баллы:0
Огромная благодарность за материал.


:cvet2:
Давно искала, пробовала другие методы.
Этот тоже буду использовать. Мне кажется он вполне рабочий.
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
На мой взгляд это очень сильный метод. Я тоже давно искала такие отмолы, но ничего подобноно нигде не находила. Примите мою благодарность ув. Gefestion, Вы будете радовать своего учителя МАГИСТРА IPSISIMUSA.
 

Нуэва

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:18
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Gefestion,

благодарю за материал, он полезный и очень важен.
Прочитав я вспомнила слова из знаменитого романа «Как закалялась сталь» : «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы.." вот так я и понимаю первоначальную задачу моей жизни - подарить детям лучшее будущее и начинать это надо с очищения своего Рода чтобы они не отвечали за наши грехи и могли строить свою жизнь получая энергию и помощь своего Рода.


Мира и Добра Вам, удачи в Вашем обучении, новых знаний и новых достижений на Вашем жизненном пути,
Нуэва
 

лира

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:169
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый, Gefestion!
Примите сердечную благодарность за метод!
Очень лег на душу! :cvet5:
 

val66

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:0
Слышал, что если мы беремся за исправление ошибок рода, то мы как бы отказываемся от своей судьбы на этот период. Т.е если мы взяли этот крест (отчитывать умерших, да еще до 7-го колена) то об успехах в личной жизни, работе и т.д можно забыть (пока не отмолим всех за кого взялись). А ведь на это и жизни может не хватить если родня дюже грешной была.
 

Ghost_neo

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:62
Реакции:0
Баллы:0
Прошу прощения, к моему вящему стыду не могу найти Символ Веры.
Пожалуйста поделитесь ссылкой, если есть на форуме, или скопируйте сюда пожалуйста.
 

Гела125

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:25
Реакции:0
Баллы:0
Молитва символ веры является одной из главных православных молитв.

Верую во Единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век- Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.
 

Ghost_neo

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:62
Реакции:0
Баллы:0
Покорнейше благодарю Вас Гела123
 

Ghost_neo

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:62
Реакции:0
Баллы:0
делаю ошибки в имени, тороплюсь, извините Гела 125
 

Латифа

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:19
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за метод уважаемый Gefestion! Вот только хотелось бы узнать, как быть если одна ветвь рода православная а другая мусульманская? С уважением.
 

Татинка

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.046
Реакции:0
Баллы:36
val66 пишет:Слышал, что если мы беремся за исправление ошибок рода, то мы как бы отказываемся от своей судьбы на этот период. Т.е если мы взяли этот крест (отчитывать умерших, да еще до 7-го колена) то об успехах в личной жизни, работе и т.д можно забыть (пока не отмолим всех за кого взялись). А ведь на это и жизни может не хватить если родня дюже грешной была.

конкретно о таком не слышала, но вот вопрос о том, как это отразится на мне возникал у меня. Так как мои предки "хорошо пожили" и "людям дали", да и мне досталось и маме моей и ...один до сих пор старался на мне подъехать...

в связи с эитм, как правильно поступить если, ныне живущий предок бяку тебе делает и приносит(думаю не только мне), ведь от неё надо избавляться, а в методе предков надо прощать и просить за них.
Просто менять своё душевное состояние (то состояние прощения, то на назад забери, если вдруг...)?и какие ещё нюансы могут быть? чёт я боюсь запутаться.

Нефтида как то тоже давала методы на "тему"но из за тех же сомнений я за них не бралась.
Подскажите пожалуйста, кто в знании более силён.
 

lesya1981

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:12
Реакции:0
Баллы:0
Вот меня эта тема тоже очень заинтересовала. вместе с подругой пошла на программу, суть которой заключается в медитативной работе с родом, все семь поколений, очищение и тому подобное. За 9 месяцев мы "чистили" все предыдущие семь поколений, а в конце видели солнце, освещающее род. Одно маленькое НО: подруга до сих пор не может(а это уже 2 года) расхлебаться со здоровьем, деньгами и семейными проблемами. Понятно, что все вопросы надо задавать организаторам программы, но оттуда ответа не следует: мол, идет работа, все естественно, потом будет лучше. Да и организаторы явно эксперементируют, программа до конца не отработана, это виднр.
Такое ( проблемы с финансами, здоровьем) наблюдается у многих, кто проходил программу, но не у всех. Вот у меня и закралось сомнение: если работа с родом не выполнена до конца, не "зависает" ли человек в промежуточном состоянии, т.е. пока он до конца не очистит свой род, его не отпускает ни финансово, ни по здоровью.
буду благодарна,если поделитесь своими соображениями.
 

Uliya_7

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:41
Реакции:0
Баллы:0
Стала составлять список и вот самое интересное, прабабка которая мне дар отдала находиться у меня в 4-м колене и 26 по счету. Я родилась 26.04, совпадением назвать язык не поворачивается, как это истолковать?
 

Lesya13

Well-Known Member
Регистрация:23 Июл 2013
Сообщения:486
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: 31
Ой,ой,ой!Метод лег на душу, но почитала следующие посты...и пыл поубавился.Задумаешься.
Уважаемый,мастер Gefestion, действительно при отчитке рода могут возникнуть такие "сложности"?
С уважением.
 

baska1

Well-Known Member
Регистрация:30 Май 2013
Сообщения:667
Реакции:1
Баллы:0
Доброго времени суток.
Все так изложено доходчиво. Можно ли мусульманам использовать? Читать также псалмы и т.д.? Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане. Или может быть Мастера подскажут?
 

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
baska1, можно читать и мусульманам. Чем отличается мусульманин от православного, только верой.
 

baska1

Well-Known Member
Регистрация:30 Май 2013
Сообщения:667
Реакции:1
Баллы:0
Доброго времени суток.
Благодарю уважаемая frzoya.
С уважением.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу