Milla7 , может уже поздно отвечать, но вдруг Вы ещё не нашли ответ - выскажу своё мнение
думаю ставить каких-либо глобальных защит не стоит, т.к. они "утяжеляют" нашу энергетику, что делает нас менее гибкими что ли..
тем более "все" бяки рода они и так на нас как-то уже легли..
если образно, защита это что - это щит, а мы как бы "пылесос" для своего рода - и вот представьте на сколько будет эффективен бронированный пылесос?..
в качестве некой защиты, думаю, лучше повышать свою энергетику через начитку мантр для прокачки чакр и, конечно же, питание.
НО что точно необходимо делать - это после каждого сеанса чистки рода чистится самой - мне в этом варианте очень нравятся Сны Богородицы, ещё где-то на Форуме была Молитва очистительная ну и + очистительные душ/ванна (Магистр Ипсисимус давал методики)
Оленька , Ваш вопрос, простите, ни о чем.. - ну кто Вам сможет дать точный ответ?.. - ведь это зависит от многих факторов.. - вашей энергетики и силы, "грехов" мамы и всего шлейфа по роду, Ваших личных свеже наработанных "грехов", да и наличие/отсутствие у Вас практики молитволечения тоже может сказаться..
НО - и это очень воодушевляет)) - если у Вас зародилось это желание, если сила Вашего намерения велика, то делать стоит!! и даже если Вы не вычистите весь род "до блеска" , Ваши старания дадут свои плоды
..к тому же.. очищая карму рода мы не только улучшаем свою судьбу, но и наших предков (в метафизическом смысле) и, что самое важное (ну для меня, по крайней мере) - наших деток..
всё написанное исключительно из моего представления и опыта - если ошибаюсь, думаю, Мастера и знающие меня поправят