Геката2012
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас Мастер!Отличная статья!
"Для защиты от обратных ударов, чтоб они меня не достигали и уходили в землю"Тайпан написал(а):Уважаемый Мастер,
Напишите, пожалуйста, пример оговора защитного става от "обратки".
Благодарю за теплые слова.LEGENDA999 написал(а):Как приятно проходить путь ученицы у столь бесценного человека как Вы! Ведь вашим знаниям нет цены, а щедрости вашей души нет границ! Благодарю Вас за статью, уважаемый мастер DEIMOS!
1. Много пустых и глупых вопросов на которые я даже не хочу отвечать. Все написано, теперь думайте сами. видно что вы либо плохо прочитали либо плохо поняли статью. Перечитайте еще раз 10.Agats написал(а):Уважаемый Мастер Деймос, можно спросить про оговор этого става?
1) как понял из темы этого става, мы оговариваем целиком став, не разбирая его по рунам, освящение как вы рекомендовали в своей теме. Оговор приблизительно такой - Воля моего врага (имя) сломлена, защита разрушена. - в каком времени оговор вести? Уже в свершившемся, что уже сломлена, или просить, именно просить, чтоб была сломлена в будущем? Так же я провожу деструктивную работу, значит должен указать за что убираю защиту? Как в данном случае поступить, оговорить за что, ведь это еще не само наказание врага, а только начало ? И указывать ли время в оговоре, что работает на энергии врага став(кто говорит надо, кто, что это не так просто), и что без вреда мне, указывать - оговаривать что "активирую огнем, или в другом ставе кровью"?
2) Как быть с оговором и освещением если читаем нид, какой здесь алгоритм, обращение к Одину, нид,что указывать после прочтения нида?
3) Уважаемый Мастер, можно Вас попросить, если у Вас будет время, от и до оговорить какой то став, этот, или скажем на должника, или крест на рельсах отношений, что угодно, от и до, С уважением к Вам.
- замечательная формула жизни !Deimos написал(а):От мира не надо требовать, ждать и просить, с миром надо ВЗАИМО-действовать.
Уберите слово "абсолютно". Нет абсолютных защит.imanmen написал(а):Здравствуйте.Мастер Deimos посмотрите оговор для турисаз+тейваз+турисаз=Эти руны защищают меня от абсолютно любого психологического,эмоционального давления от негативных энергетических воздействий и от попыток хищения моей энергии.
Лучезар написал(а):Уважаемый Мастер Деймос, подскажите, пожалуйста. Подойдёт ли данный оговор для риэлтера, занимающегося продажей?
"Пусть квартира (имя владельца либо адрес)
Продастся быстро
В ближайшее время!
Пусть будет продана квартира
Выгодно, без торга, без заминок!"
С уважением к вашим знаниям.