Как стать магом

Nelya de Giz

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.638
Реакции:0
Баллы:36
как стать магом в реальной жизни и самому решить свои проблемы - желание многих людей, особенно молодого возраста. В этой статье мы расскажем о двух способах - быстром за одни сутки (черном) способе и традиционном (через длительное развитие самих себя).
Сперва хотелось бы поговорить именно о традиционном способе, развитии себя и своих способностей, тренировках. О том, как стать магом, написано множество литературы, существует большое число тематических сайтов, где вся нужная информация выложена в свободном доступе, и все же исчерпывающего ответа на вопрос как стать магом еще никто не дал. чтобы стать магом, не достаточно облачиться в мантию, взять в руки посох и начать произносить странные слова заклинания. чтобы вы четко поняли, как стать магом, я расскажу вам на примере историю одного мага. Жил молодой человек Ваня, и думал, что все в его жизни слишком тускло, что не может человек проживать жизнь, ходя в магазины, перекладывая офисные бумажки с места на место, сидя за компьютером. что есть нечто большее. И вот однажды пришла Ване в голову мысль, как начать проживать действительно полноценную человеческую жизнь - как стать магом? О том, что маги - полноценные люди, Ваня догадывался, но многого еще не знал. Поэтому он активно стал искать информацию. набирал в поисковых системах запрос " как стать магом ", спрашивал у людей, называющих себя такими. и вот наконец однажды Ваня встрели Мистера Икса, который дал ему совет. " ты хочешь узнать, как стать магом. Для начала перестань искать ответы вне себя, а обратись к своему внутреннему Я. Оно знает все ответы на вопросы, которые ты даже еще не задал. Смотри на мир изнутри, не хватайся по поверхностным знаниям, и ты поймешь, как стать магом ". Ваня все равно этого не понял, и Мистер Икс стал его учителем. Ежедневно Ваня стал выполнять различные упражнения по самоконтролю, развивал свою волю, силу взгляда. Одновременно работал над усилением своей чувствительности. Постепенно Ваня стал понимать, как стать магом. Для этого нужно лишь раскрыть весь свой потенциал, который у многих людей со временем засыпает. Ваня понял, что нужно ежедневно работать над собой, учиться управлять своими энергиями, мыслями и прочим, и что только в бесконечном пути к себе и становишься настоящим магом. когда Ваня рассказал об этом Мистеру Иксу, тот улыбнулся и сказал- теперь ты понял, как стать магом. Теперь ты сам можешь учить других. Но помни, что учить ты можешь только тому, через что ты сам прошел, и что ты сам понял.
Теперь Ваня уже не задавался вопросом о том, как стать магом. Он понял, что каждый человек - уже маг с самого рождения, только не каждый это понимает. Многим нужно очень долго объяснять, что мысли их материальны, что слово, сказанное с эмоциями - непременно воплощается в жизнь. И что многие люди, которые, как и Ваня, задавались вопросом " как стать магом " на самом деле начинали путь возвращения к самому себе. А это очень важно - найти себя и открыть все свои внутренние силы и способности. Почему важно, да потому, что только полноценной открытой душой можно целостно воспринять все мироздание, охватить чувствами все процессы, происходящие вокруг и ощутить ту небывалую гармонию, которую человек подсознательно ищет всю жизнь, но так, бывало, и не находит. Тот, кто хочет понять, как стать магом, часто гонится за внешней прелестью обладания магическими способностями - ясновидением, яснознанием, привлекательными полетами в астрал, а самое главное - управлением своей и чужими жизнями. но, начиная путь с вопроса " как стать магом ", люди часто приходят к пониманию, что прежде всего они открывают свою душу, познают себя, и познают Бога. Все остальное, ранее казавшееся им таким привлекательным, уходит на второй план, уступая место действительно значимым процессам.
о том, как стать магом, не написать в коротенькой статье, ограниченной пятью-десятью тысячами символов. начав путь мага, ты никогда его не закончишь, ибо всегда есть место куда совершенствоваться и куда двигаться. поддержка учителей и книг нужна лишь на самом раннем этапе, чтобы овладеть изначальными базовыми навыками - ясновидение, путешествие по астралу, умение обращаться с хрониками Акаши. Далее, полагаясь на свое чутье и интуицию, каждый сам начинает для себя отвечать на вопрос " как стать магом ", а точнее - что делать дальше, и как развиваться в магии.
умения, без которых мага не существует - это концентрация и визуализация. как стать магом, не имея понятия даже об этих двух важнейших составляющих? Никак. Развивая концентрацию и визуализацию, мы усиливаем мощь нашей мысли, которая и является одним из важнейших инструментов мага. Маг - это человек, познавший в себе силу мысли, силу своей частички творца, которую он вдохнул в нас в миг сотворения мира. Пользуясь этой творящей силой, мы можем творить жизнь вокруг себя такой, какой мы захотим ее видеть. Здесь и нужна визуализация - чтобы четко представить именно те образы, которые ты хочешь видеть в последствие в реальности.
Поэтому, ответ на вопрос " как стать магом ", может быть с одной стороны достаточно простым - освой силу мысли, прими ее, как часть себя, пользуйся ею - и ты станешь великим магом. Но непросто запруженному бытом сознанию современного человека понять, что такая обыденная материя вокруг него - это лишь воплощение мыслей его самого и окружающих его людей. Тот, кто это понял, уже сделал шаг на пути к осознанию того, как стать магом.
Если вы уже сделали этот шаг, то могу вам пожелать удачи на Пути и успешного творения реальности. Я надеюсь, что из этой краткой статьи вы поняли, как стать магом, хотя бы в общих чертах и осознали направления, по которым нужно двигаться в первую очередь. Если это так, очень рада за вас.
Но, есть и черные маги - черные способы стать магами, ведьмами, колдунами. Для этого не надо длительно и изнурительно развивать самих себя, а достаточно лишь попросить силу у демонов, и они сразу же ею с вами поделятся.
А вот для того, чтобы стать черным магом, достаточно найти любого черного мага и попросить его об этом, конечно же, если он согласится вам помочь, а для этого мага как минимум надо заинтересовать.
Черный обряд посвящения проводится очень быстро, примерно за несколько часов - учиться не нужно годами, ибо демоны сразу дают силу всем желающим, а вернее, просто прикрепляются к душе человека и помогают ему во всем. Есть древние обряды посвящений в маги и колдуны, но они не для общего доступа в интернете.
Можем лишь частичку текста написать из тетради колдовской и вы сами оцените - нужно ли вам становиться именно черным магом: "Если хочешь быстро за одинъ день стать настоящей ведьмой или чернымъ магомъ, безъ длительного обучения, надобно найти колдуна, который согласится провести обрядъ вызова демонической силы, дабы наделить тебя ею. Тебе понадобится кровь одержимого человека, порошокъ белыхъ червей, вино изъ красного винограда и кожа козла с длинными рогами. Надобно раздеться полностью, зажечь свечу, смешать все ингридиенты и выпить половину. Потомъ, когда мастеромъ (колдуномъ) демонъ будетъ вызванъ астрально, необходимо 13 разъ произнести: "надели меня силой, о великий мастеръ всех временъ и народовъ", затемъ, чтобы демонъ виделъ, провести..." Это только часть текста. Конечно же, обрядов много разных, есть через природу и растения. В африканских племенах например, становятся магами Вуду через выпивание специального яда, который делает тело немым и неподвижным, потом вас закапывают в землю на несколько дней, и, потом уже, выкопав обратно, дают противоядие. После чего учат магии Вуду как минимум 30 лет жизни. Смешно читать в интернете, что якобы есть какая-то магия Вуду в мегаполисе и что юнцы за свои 40 лет жизни успели пожить 20-30 лет безвылазно в африке и кто-о там им по блату провел обряд посвящения, очень многие сейчас спекулируют и обманывают, говоря, что стали магами Вуду. Достаточно просто съездить на Гаити и посмотреть как живет настоящий маг Вуду, какие корешки собирает для своей работы, чтобы понять: подобное в мегаполисе - Москве или Нью-Йорке - проделать совершенно невозможно. А сам образ жизни гаитянского Вудуиста целиком отличается от жизни московского псевдо-мага Вуду.
Магия - это не только знания, но и стиль жизни, стиль поведения. В городских условиях развиваться очень тяжело, ибо есть очень много побочных энергий, тянущих назад и блокирующих развитие человека. Те, кто понимает эту истину, уходят из городов жить в деревни, ибо поэтому нормального истинного мага можно встретить только в деревне, ну, или, как минимум - в провинциальном городке с малой плотностью населения.
Но вернемся к вопросу о черной магии и о том, как стать черным магом.
Черный маг проведет над вами обряд инициации (посвящения), в ходе которого вызовет демонов, способных наделить претендента в маги могуществом и силой. Но, естественно, что черные маги, а равно и сами демоны никогда просто так не станут делиться с вами своим могуществом. Деньги, например, демонам вовсе не нужны, нет, демоны бесплотны, и в мире демонов денег просто не существует. Им нужна ваша энергия, кровь, или же - ваша душа, ну а может быть, просто они попросят выполнить какое-либо задание. Все индивидуально в каждом конкретном случае. Но в любом случае, вам нужно будет готовым приехать к черному магу, к чернокнижнику, для проведения нескольких обрядов посвящения, с каждым разом вам будут передавать все более и более глубокие знания, по мере вашего развития и желания развиваться дальше.
Черные обряды инициации в мир магов всегда основаны на жертвоприношениях, сексе, различных совокуплениях с темными силами и с представителями темных сил, выпивании крови демонических существ, и т.д. и т.п. Для этого претенденту в маги нужно найти черного мага, специалиста, который вызовет демона, и проведет соответсвующий обряд посвящения. Учиться вовсе необязательно, демоны сами наделят человека силой.
 

Nelya de Giz

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.638
Реакции:0
Баллы:36
Извините меня за ссылку...Из-за невнимательности пропустила...
 

Nelya de Giz

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.638
Реакции:0
Баллы:36
Вот скрин-копия текста из черной книги, обряд посвящения в ведьмы и колдуны.
Там написано: Если хочешь быстро за одинъ день стать настоящей ведьмой или чернымъ магомъ, безъ длительного обучения, надобно найти колдуна, который согласится провести обрядъ вызова демонической силы, дабы наделить тебя ею. Тебе понадобится кровь одержимого человека, порошокъ белыхъ червей, вино изъ красного винограда и сперма колдуна, который будетъ вызывать демона. Надобно раздеться полностью, зажечь свечу, смешать все ингридиенты (безъ спермы) и выпить половину. Потомъ, когда демонъ будетъ вызванъ астрально, необходимо 13 разъ произнести: "надели меня силой, о великий мастеръ всех временъ и народовъ", затемъ, чтобы демонъ виделъ, провести обрядъ посвящения через совокупление съ темнымъ колдуномъ, дабы добыть его сперму, после этого, сперму добавить къ зелью и допить его до конца. Обрядъ проводить трижды. После этого демонъ дастъ тебе силу и власть надъ людьми. Обязательно проведите въ конце обрядъ отсылания демона обратно въ преисподнюю, иначе будетъ преследовать и мучать.
 

Kris_Iskusitel

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:159
Реакции:0
Баллы:0
Знаком с одним чернокнижником, познакомился недавно. Он предлагал мне провести данный ( немного другой на латыне) ритуал. Слава богу, что я не согласился. Я выбираю светлый путь развития. Но искушение есть. Остаётся. Ведь какая же это всё-таки возможность получить всё и сразу... Не надо всему учиться, познавать азы от и до. Каждое утро убеждаю себя, что всё может закончиться плохо для меня и ничего из этого не выйдет путёвого. Порой меня одолевают сомнения, что я выбрал правильный путь развития. Изо всех сил стараюсь ему не перезвонить и молю Бога, чтобы меня не переубедили.
 

АнТаАр

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2
Реакции:0
Баллы:0
А став магом, перестать им быть уже невозможно?
 

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.109
Реакции:1
Баллы:36
АнТаАр пишет:А став магом, перестать им быть уже невозможно?

перестать быть магом на самом деле достаточно легко. надо всего лишь перестать развиваться и начать деградировать. ломать не строить, как говорится.
 

vova

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:0
как просто и быстро стать магом без колдуна
 

БАЖЕНА

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Если только в сказке
 

Фауст13

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:195
Реакции:0
Баллы:0
А это интересно, а магическую силу мертвого мага можно поглатить?
 

Gardelja

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:238
Реакции:0
Баллы:0
Цитата:Развивая концентрацию и визуализацию, мы усиливаем мощь нашей мысли, которая и является одним из важнейших инструментов мага. Маг - это человек, познавший в себе силу мысли, силу своей частички творца, которую он вдохнул в нас в миг сотворения мира.


Никогда бы не подумала, что визуализация - это одна из основ магии. Получается, что все навыки которые я получила в юношестве, заранее постепенно подготовили меня к магии???? Мда уж.....
 

АРКАНУС

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.342
Реакции:0
Баллы:0
Gardelja пишет:Цитата:Развивая концентрацию и визуализацию, мы усиливаем мощь нашей мысли, которая и является одним из важнейших инструментов мага. Маг - это человек, познавший в себе силу мысли, силу своей частички творца, которую он вдохнул в нас в миг сотворения мира.


Никогда бы не подумала, что визуализация - это одна из основ магии. Получается, что все навыки которые я получила в юношестве, заранее постепенно подготовили меня к магии???? Мда уж.....

Опытному магу одной визуализации достаточно, что бы изменять реальность... Это обязательно для развития.
 

Gаbriel

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.931
Реакции:0
Баллы:0
Цитата:Никогда бы не подумала, что визуализация - это одна из основ магии. Получается, что все навыки которые я получила в юношестве, заранее постепенно подготовили меня к магии???? Мда уж.....
Сильным магам достаточно четкой визуализации... и если надо, правильно выпущенной энергии желания.
 

БАЖЕНА

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Gаbriel пишет:Цитата:Никогда бы не подумала, что визуализация - это одна из основ магии. Получается, что все навыки которые я получила в юношестве, заранее постепенно подготовили меня к магии???? Мда уж.....
Сильным магам достаточно четкой визуализации... и если надо, правильно выпущенной энергии желания.

А как правильно Вы считаете, выпускать энергию?
 

Gаbriel

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.931
Реакции:0
Баллы:0
Бажена, я писала об этом на форуме. Если найду дам ссылку.
 

Мод

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:21
Реакции:0
Баллы:0
Я уже задавала вопрос в соседней теме, позвольте повторю его здесь.
А если мне интересны темы о магии, тянет читать литературу по этому поводу, но в реальной жизни я занимаюсь абсолютно другим делом. Могу ли я развить в себе способности к магии? Как не навредить себе же по незнанию, начитав ненужных заговоров (к примеру)? Как понять, есть ли во мне эти самые задатки, или возможно, при их отсутствии, не стоит и пробовать. Открывали ли вы в себе силу сами, или вам подсказывали из вне? "Попросить" ли для себя учителя, или начинать учиться самой методом проб и ошибок.
Заранее благодарна за ответ.
 

Astaroth

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:2.962
Реакции:1
Баллы:0
Адрес: Краснодар
Мод пишет:Я уже задавала вопрос в соседней теме, позвольте повторю его здесь.
А если мне интересны темы о магии, тянет читать литературу по этому поводу, но в реальной жизни я занимаюсь абсолютно другим делом. Могу ли я развить в себе способности к магии? Как не навредить себе же по незнанию, начитав ненужных заговоров (к примеру)? Как понять, есть ли во мне эти самые задатки, или возможно, при их отсутствии, не стоит и пробовать. Открывали ли вы в себе силу сами, или вам подсказывали из вне? "Попросить" ли для себя учителя, или начинать учиться самой методом проб и ошибок.
Заранее благодарна за ответ.

а все, кто занимается магией, разве только этим и занимаются по жизни???
потихоньку развивайтесь самостоятельно, а Учитель придет тогда, когда вы будете к этому готовы. и помните всегда, что ваш главный Учитель во всем и всегда - это ваша жизнь
 

флорента

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:753
Реакции:0
Баллы:0
Astaroth пишет:Мод пишет:Я уже задавала вопрос в соседней теме, позвольте повторю его здесь.
А если мне интересны темы о магии, тянет читать литературу по этому поводу, но в реальной жизни я занимаюсь абсолютно другим делом. Могу ли я развить в себе способности к магии? Как не навредить себе же по незнанию, начитав ненужных заговоров (к примеру)? Как понять, есть ли во мне эти самые задатки, или возможно, при их отсутствии, не стоит и пробовать. Открывали ли вы в себе силу сами, или вам подсказывали из вне? "Попросить" ли для себя учителя, или начинать учиться самой методом проб и ошибок.
Заранее благодарна за ответ.

а все, кто занимается магией, разве только этим и занимаются по жизни???
потихоньку развивайтесь самостоятельно, а Учитель придет тогда, когда вы будете к этому готовы. и помните всегда, что ваш главный Учитель во всем и всегда - это ваша жизнь

Присоединяюсь к словам Astarotha :
а все, кто занимается магией, разве только этим и занимаются по жизни???
Сама магия-это образ жизни, более емкая глубина её восприятия,а так же всех протекающих в ней процессов.
С уважением.
 

Мод

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:21
Реакции:0
Баллы:0
Astaroth пишет:
а все, кто занимается магией, разве только этим и занимаются по жизни???
потихоньку развивайтесь самостоятельно, а Учитель придет тогда, когда вы будете к этому готовы. и помните всегда, что ваш главный Учитель во всем и всегда - это ваша жизнь
Огромное спасибо Вам и Флоренте, но хотелось бы получить ответ на вопросы:
Как не навредить себе же по незнанию, начитав ненужных заговоров (к примеру)? Как понять, есть ли во мне эти самые задатки, или возможно, при их отсутствии, не стоит и пробовать. Открывали ли вы в себе силу сами, или вам подсказывали из вне?
Заранее спасибо!
 

Gаbriel

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.931
Реакции:0
Баллы:0
Цитата:Как не навредить себе же по незнанию, начитав ненужных заговоров
Не читайте ненужные заговоры.
 

Азиза

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Мод пишет:Astaroth пишет:
а все, кто занимается магией, разве только этим и занимаются по жизни???
потихоньку развивайтесь самостоятельно, а Учитель придет тогда, когда вы будете к этому готовы. и помните всегда, что ваш главный Учитель во всем и всегда - это ваша жизнь
Огромное спасибо Вам и Флоренте, но хотелось бы получить ответ на вопросы:
Как не навредить себе же по незнанию, начитав ненужных заговоров (к примеру)? Как понять, есть ли во мне эти самые задатки, или возможно, при их отсутствии, не стоит и пробовать. Открывали ли вы в себе силу сами, или вам подсказывали из вне?
Заранее спасибо!

Mod, полистайте вначале страницы нашего форума, почитайте и все вам станет ясно.
 

Personalize

Сверху Снизу