Divider

КАК ВЕДЬМА ЗУБНУЮ СКОРБЬ НАСЛАЛА. РАССКАЗ И МЕТОД.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.397
Баллы:113
296foto102_9152451_14737572.jpg

Мы раньше жили в другом селе. А у нашей соседки стояла на квартире молодая женшина. Неожиданно она объявила, что уезжает, собрала вещи и стала расплачиваться с хозяйкой. Бабка была такая сердобольная, всех жалела. Ну, вот она и говорит: «Куда ты пойдёшь, милая? Пропадёшь». А та услыхала и повернулась к бабке, а у самой лицо стало страшнючее, и говорит:

" Горячий камень тебе в зубы.
Век маяться от зубной скорби.
"

- и ушла.
С этого вечера у соседки нашей стали болеть все зубы сразу. Так болели, что она на стенку лезла, и волосы на себе рвала. Два дня она промаялась, а потом пошла на хутор к Таньке Дарьиной( знахарке ). Как зашла к ней в хату, а та ей говорит:
«Язык за зубами держать надо!» Дала бабке наговоренной воды выпить и сказала идти домой. Всю дорогу бабка шла и ржала лошадиным голосом на всю улицу. Кто с ней встречался, все разбегались. Бабка дошла до своего двора. А как ступила на порог, так и ржать перестала. И сразу здоровая сделалась.
Заговор на снятие зубной скорби ( когда зубы ноют и болят ).
Читают на воду и пьют:

" Святой Антипа приди, скорбь зубную сними.
Как святые с силой бесовской справлялись,
Святым крестом от бесов ограждались,
Так и на (имя) святой животворящий крест,
чтобы сошла зубная немочь и скорбь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
"​

Britni

Благодарю вас, Магистр IPSISIMUS, за метод наведения и снятия порчи на зубную боль. С уважением.

Азраэл

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Учитель,благодарю за рассказ и метод,который всегда пригодится в арсенале.

Аймана

Благодарю за метод,Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Всегда пригодится.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.397
Баллы:113
Мало кому интересно видать.
Зря я снова начал давать истории и методы.
Лучше точно давать только в закрытых школах.
В открытых разделах не ценится совсем.
Значит не будет больше.

Цирцея 3

Well-Known Member
Спасибо уважаемый Магистр за метод и рассказ.

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Магистр! Каждый день с огромным интересом прочитываю все сообщения форума, а Ваши - в первую очередь! Пусть не все методы я смогу применить, но капля за каплей копилка знаний пополняется благодаря Вам и форуму. Спасибо вам за это!

[ Post made via Android ]
Android.png

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Благодарю Вас Уважаемый Магистр!

Татьяна1984

Well-Known Member
Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за ценный метод от зубной боли.

Sentinel93

Well-Known Member
Благодарю Вас Уважаемый Магистр!

Andreu

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Дорогой Учитель благодарю вас за новые знания и уроки.

max1576

Well-Known Member
Уважаемый Учитель,благодарю за новые знания!
С Уважением и благодарностью.

*****Luna*****

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр, за то, что каждый день дарите нам бесценные знания!!!Огромное спасибо!!!!!

Luna-Luna

Well-Known Member
Благодарю, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за подход! Ваши темы всегда интересны и нужны, особенно с описанием. Ведь, если будет просто метод, не всегда разберешь, когда именно и как его применять, не будет подсказок и нюансов применения.
От всей души благодарю Вас за продолжение обучения
images

Yaroslava

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, все темы с историями и на их основе подходы всегда очень интересны и полезны!!! Пожалуйста, не оставляйте нас без внимания в открытых разделах! Благодарю Вас за всё, что нам даёте, и всегда ожидаю новые истории и методы! Всё берётся в практику, даже если не тут же , но в будущем обязательно найдется нужный момент применения, и всё это благодаря Вам.
С уважением и почтением!

Аихоши

Well-Known Member
Мой Любимый Учитель Ваши такие уроки-методы очень интересные и нужные правда.Лично мне интересно учится по таким Вашим урокам.Продолжайте пожалуйста давать Ваши уроки в такой форме.Я буду писать благодарности в каждой Вашей теме.Такая форма обучения лично мне очень нравится,понятно и доходчиво сразу ситуация и метод ее решения и исправления.Мой Любимый Учитель я ценю и дорожу Вашими всеми-всеми уроками и методами что Вы даете.Я сама ж не понимаю что к чему на самом деле.Вот если Вы Мой Любимый Учитель расскажите и обьястните,тогда я тоже буду понимать и знать.Продолжайте мой Любимый Учитель рассказывать и дальше такими вот уроками,я учусь по них.Я лично Вас очень прошу.С Уважением.

Kroxa

Well-Known Member
Благодарю Вас,Уважаемый Магистр, за бесценные знания и методы,которыми Вы с нами делитесь с такой щедростью,и в этих знаниях я очень нуждаюсь.Спасибо Вам!
С уважением.

mira057

Well-Known Member
Очень признательна и благодарна за знания,которыми вы делитесь с нами дорогой Магистр!

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Магистр за нужный и ценный подход,продолжайте пожалуйста эту тему,я всегда радуюсь,когда вижу Ваши методы и расстраиваюсь,когда не вижу Ваши методы,с уважением.

Чамуил

Well-Known Member
а мне как раз во время этот метод "нашелся".....- вроде бы как специально для меня....
Благодарю, Учитель, за науку, ценю Ваши знания и работу с нами!

Divider

Personalize

Сверху Снизу