Animag666 пишет:Спасибо за интересную статью!)) :cvet5: Я попробовала, но вдруг мне неожиданно стало давить на грудь, сдавило горло и стало тяжело дышать. Что бы это значило? О_о Стоит ли мне продолжать пробовать?)
У меня было подобное вначале...
В этой жизни ужасно, по непонятным причинам, боюсь зеркал в темноте. Отдельно темноту люблю, зеркала тоже, но если они в темноте... вплоть до истерики страх начинается.
И вот и в моей жизни пару лет назад был момент, когда захотелось вспомнить хоть что-то о прошлых жизнях... Сначала просто промелькнул в голове образ женщины лет 35, судя по прическе и одежде...век 19 примерно, его середина. Потом внезапно стало давить на грудь и шею и я начала задыхаться, прекратила ту медитацию с помощью которой вспоминала, потом еще полчаса чувствовала удушье легкое. Но решилась попробовать еще раз. В итоге вспомнился момент своей смерти. Была ночь или вечер, что-то около часов 11-12 судя по ощущениям, я, та женщина, стою в своей комнате, как я поняла перед зеркалом и готовлюсь ко сну, распускаю волосы, причесываю. В комнате темно и единственный свет - это свет из окна от луны(соответственно вот и зеркало в темноте). Поворачиваюсь, иду к кровати, ложусь и...проходит буквально пара минут и на меня опускается подушка и начинает душить, единственное - мельком заметила мужские руки. И по ощущениям было чувство будто я знала кто это и, возможно, даже ожидала чего-то подобного.
Что удивительно - обстановка моей комнаты сейчас, которую я сама создавала, очень похожа на комнату в прошлой жизни по стилю, боюсь зеркал в темноте, а это было то, что я видела перед смертью. Погибла от удушья - в этой жизни аллергик, одно время астма развивалась, в детстве, как родилась.(Может тоже связано?) В общем много схожего. Но отрывками помимо смерти вспомнились и еще некоторые интересные моменты.