Пишу здесь впервые,но читаю данный форум уже достаточно давно,но с другого аккаунта,который сейчас утерян...Я абсолютно ничего не помню из прошлых жизней,кроме нескольких очень смутных и неразборчивых моментов.Пыталась за них уцепиться сама,пыталась применять практики из интернета,познакомилась с людьми,которые пытались мне помочь,но это все бесполезно,память наглухо заблокирована,и это при том,что в этой жизни я помню все,ну или почти все,начиная с момента рождения.Однако после многих неудачных попыток я решила это дело бросить...Так вот,недавно,где-то в мае-июне я решила попытаться снова взяться за это дело,как всегда неудачно.И вот в один день мне снится сон,как-будто я в беспредельном пространстве желтого цвета,пространство наполнено прямоугольниками,квадратами,и фигурами - соединенными прямоугольниками и квадратами.Все фигуры были вертикальными,фиолетового цвета,и отличались лишь только размерами.До меня почему-то сразу дошло,что это файлы содержащие в себе информацию,и почему-то связанные с моею памятью.При попытке мысленно дотронуться до одной из этих фигур,в голове пробежала фраза - "доступ закрыт.обработка информации невозможна!!!". Я уцепилась мысленно за эту фразу,начала часто и беспрерывно ее повторять,чут-ли не крича ее.И тут входит в комнату мать,и оказалось я ее повторяла не мысленно,а орала на всю квартиру сквозь сон,в общем это называется "доброе утро,мамочка...в 4 часа утра"....Прошел где-то месяц,может чуть больше с того сна,мне опять снится сон,как я попадаю в точно такое же пространство,только черного цвета и фигуры все белые.Я опять попыталась дотронуться до одной из них,опять появилась эта фраза,но на сей раз я ее проигнорировала.Немного помучившись с придумками как это открыть,мне примерещился мужской голос,который сказал - "на держи,должно сработать". Как оказалось,то что он мне дал - был такой же белый прямоугольник,только горизонтальный.Я наложила один прямоугольник на другой и что я увидела мне показалось достаточно смешным - горизонтальный начал двигаться(я бы даже сказала бы дергаться) из стороны в сторону(по горизонтали) по вертикальному прямоугольнику,в месте их пересечения промелькивали какие-то оранжевые полосы и точки.Ну в общем легче ни стало.Потом я попыталась перевернуть горизонтальный прямоугольник,как мне показалось,то что он не может прочитать,это из-за положения в котором он находился,и что же я вижу - первый полностью перекрыл второй...и начал опять ходить туда сюда по горизонтали,ну из-за того что он его закрыл полностью - рыжих полосочек прибавилось,ну и только то.Данный сон продлился больше ночи,как потом подсчитала я проспала 16часов,и все эти 16 часов я дергала эти прямоугольнички...
Пишу сюда дабы спросить более опытных и знающих - что это вообще такое?Как это "прочитать"?И почему оно не читается и что с этим делать?