Divider

Как вы начали заниматься магией?

Селестия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:60
Реакции:0
Баллы:0
Действительно тема ностальгии.
Ну, думаю, стоит начать с самого начала. Мама не рассказывала, что когда меня принесли к ней, то я смотрела на неё с таким серьёзным видом, что ей даже не по себе немного стало. Любительница поспать. Всегда спала и… крайне мало плакала. Когда гуляли на площадке вместо того, чтобы играть с ребятами в песочнице и как все нормальные дети тащить в рот всё, что не попадя, я наблюдала за всем со стороны. Даже как мне сказали было ощущение, что я сторонилась своих сверстников. Активно играть и хулиганить начала только после шести лет.
Другой интересный момент был в возрасте трёх лет, когда я рассказала своей маме и крестной во всех подробностях своё рождение, конечно же, когда выросла, всё благополучно забыла. И не вспомнила бы этот случай, если б крёстная за чашечкой чая не поведала такую интересную деталь. Ползать мы совсем не ползали. Когда пытались научить… в общем вместо того, чтобы ползти с явным возмущением поднялась и держась за стеночку потопала (не далеко правда). Вообще детство было просто удивительное. Сначала все питали надежды, что я стану ну физиком или химиком. А причина проста как научились читать, начали мучить родню, в итоге в книжном выбрала себе три книжки. Энциклопедия по Астрономии, Физике и Химии. Увы-увы. Прочитав астрономию и Химию физика мне, более была не неинтересна. В десять лет объектом внимания стал Синтоизм. А там потихоньку по мере наблюдения выясняли отличии от Будизма, потом стало интересно понять чего же церкви так воюют. Правда в столь юном возрасте я пришла к выводу, что всё из-за глупости. Не могла иначе объяснить причину, почему имея в основе один источник, две ветви так яро конфликтуют друг с другом. Католическую церковь совсем невзлюбила, но здесь… уже были личные причины…. Закончив с библией, нашла на горе моей матери Тайную Доктрину Блаватской. Почему на горе? Ну, она мне хотела дать эти книжки почитать, когда мне исполнится хотя бы девятнадцать, чтобы смогла понять. В четырнадцать лет уже освоили труды.
Ну теория теорией, а самой магией пользовались сначала неосознанно Например: знала точно что именно сейчас придет нужный автобус, ожидала гостей раньше чем те сообщат о своём прибытии родителям. Да даже дождик песенкой вызывала. Вот только для меня это было так… нормально, что не замечала как странно на меня сморят люди. Я долго не могла понять от чего же нельзя общаться с друзьями, хоть их и не видно. Услышать и почувствовать же можно! И по простоте своей душевной хотела подлиться своей радостью с ближнем. Конечно после хорошего «удара» я перестала даже пытаться поделиться с тем, кому это даже не нужно. Лечить предпочитала сама себя. Даже будучи ребёнком (хорошо, что бабушка любительница собирать травы) находила нужную «ромашку» заваривала чай и очень скоро быстренько поправлялась. В 13 купила свою колоду карт Таро и в 14 лет меня схватил приступ.
Врачи это охарактеризовали как эпилепсия. Вот только ни на Энцефалограмме, не компьютерная томография ничего не нашли. Сначала предположили, что всё из-за погоды. Ну, если бы было так, то я должна была страдать падучей каждый день, ибо туманы и душная погода у нас не редкость. И в итоге три года наблюдений дабы выяснить природу сия аномалии, которая даже после себя следов не оставила. Замучили. Ну, помимо вот этих неприятных последствий (беготни по больницам, при том совершенно не нужные) резко даже слишком резко изменилась жизнь. Нет, взгляд на свою жизнь, своё прошлое, настоящее и будущее. Вот после этого «приступа» я и стала заниматься магией осознанно, относиться эк ней не как к забаве, а важному ответственному делу. Правда и сейчас иногда песенкой дождик вызываю)) Люблю дождики.
 

angela131

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:78
Реакции:0
Баллы:0
МЕЛИСА, вот это история, я прямо зачиталась, желаю Вам многое испытать, но, только положительных и ярких моментов. Да прибудет с Вами удача!!!
 

Desiqned

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:209
Реакции:0
Баллы:0
Белал пишет:Кто как пришёл на этот путь?
С чего начинали?
Какие впечатления? и т.д.

Эта тема для настальгии.

Все началось со студенческой скамьи, предчувствовал, какой номер билета на экзамене вытяну, какая пара будет отменена, какую оценку получат однокурсники. Далее трудоустройство и работа в социуме, хорошо получались и осуществлялись посылаемые негативные мысли на людей, связанные с болезнью, авариями, создание неприятностей в семье, у детей. Устранение препятствий с пути, в виде: понижения в должности или увольнение с работы необходимого лица. Со временем по пути развития и осознанности, понял, что могу свою энергию намерения направить на благие цели, желания. Что можно достичь своего более легким и светлым путем, нежели создавать человеку неприятности. Понравилось, затянуло, начал развивать энергетику, прочитал достаточно много книг, учился и практиковал по видео-лекциям одновременно нескольких Магических школ, еще больше затянуло, начал видеть предстоящие события, действия и поступки людей, появились духи помощники, союзники, улучшилась материальная сторона жизни, и многое другое. Теперь и представить жизни не могу без Магической составляющей жизни.
 

сорока

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:169
Реакции:0
Баллы:0
а у меня все просто, я моргинал, и в социуме не собираюсь адаптироваться, так что мое увлечение это скорей следствие, чем причина! НО, ни о чем не желею!
 

ArtoriusS

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:481
Реакции:0
Баллы:0
Ну а мне это просто интересно и я пока просто складываю в копилку т.с. всё, что может пригодится.
 

lishen

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:32
Реакции:0
Баллы:0
A я только сейчас поняла,что всю жизнь только магией и занимаюсь.Просто раньше я получала все,что хотела без осознания свершаемого .
 

Drakonika

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:191
Реакции:0
Баллы:0
Я начал с изучения себя и своих возможностей. Затем попробовал практику. Получилось!
" Изучите себя, а потом других"
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.794
Реакции:3
Баллы:0
Благодаря своей тетушки - знахаря.
 

archicolt

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:284
Реакции:1
Баллы:0
Возраст:35
Адрес: Уфа
Сюда попал случайно, гуглил про астральную проекцию и наткнулся на темы с этого форума. Потом дальше начал лазить поп форуму. Хотя занятием и не назовёшь. Так, прибегал иногда.
 

Dali82

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:301
Реакции:0
Баллы:0
помню как сейчас свою первую встречу с женщиной,благодаря которой меня и начали обучать.мы летом к маме на родину в Белгородскую область всегда ездили,сами жили в Белорусии.мне было года 4,но помню её отчётливо,соседка моей бабули-лицо страшное,ведьма настоящая,я всегда лицо прятала,маме в коленки и плакала плакала,и в дом никогда не хотела к ним заходить,пока однажды она ко мне подошла и просто по голове погладила,я смотрю,а она улыбается,и всё как отрезало,ни страха ни боязни-ничего.потом сама к ним с самого утра бегала,она меня всегда разными булочками угощала,до сих пор их вкус помню,хотя прошло уже больше 25 лет.она меня и на огород с собой брала,показывала как морковку садить,что б большая росла и в лес водила,говорила как какое дерево называется.потом мы уехали и на будущий год я её не застала,умерла она,так её дочь меня по тихоньку наставляла,и на кладбище я спокойно заходила и никакого страха у меня и в помине не было.так что я очень благодарна этим двум женщинам за то что они мне такой подарок сделали на всё жизнь,знания такие дали,что меня выбрали.низкий им поклон.
 

evelina a

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:492
Реакции:1
Баллы:18
Помню свой первый "приворот"-мне было 9 лет,я вырезала свою фотографию и фотографию мальчика который мне нравился из общего фото,склеила их и залила медом,а на фото "своей соперницы" я выколола глаза,накапала туда от свечки воск и ее залила уксусом.Меня никто этому не учил,все как-то само пришло.Гадать стала с 11 лет,находясь рядом со своей пробабушкой,которая до 90 лет принимала людей,каждому пыталась помочь.Давно это было...
 

Emili999

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.438
Реакции:1
Баллы:0
В 3 года предсказала будущее пару раз, а потом как будь-то кто-то силы связал. Они проявились снова когда мне было 13 лет и с тех пор не угасают. Мне никто не учил, у меня нет наставника, всё постигала сама, благодаря форуму.
 

rozaliya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.326
Реакции:2
Баллы:0
все банально) начала интересоваться магией лет в 13 ,тянуло, и во все верила,кто бы мне не говорил,что магии не существует, Сначала с Степановой, что-то пробовала.
А еще раньше мне попалась книга "Между жизнью и смертью" в библиотеке она была единственная,ничего эзотерического такого еще не было, по ней и занималась,
Говорят неплохо гадала моя бабушка по маме, и мама на простых картах.
Ничего такого вспомнить не могу,единственно ,что постоянно летала) летала так часто во сне) иногда просто как птица с руками вместо крыльев ,иногда летала как просто тело без рук и без ног, по комнате , в воздухе, поднималась к облакам,чувствовала себя такой счастливой и свободной,самые лучшие были сны, залетала в квартиры, заглядывала в окно к любимому мальчику),когда просыпалась, вставала и была в твердой уверенности,что щас замахаю руками и полечу по комнате) пыталась ,но...))
Года 2 назад приснилось ,что в любимом городе одном, стою на крыше здания где училась, смотрю вниз, опять же туда прилетела), потом во сне меня обуял жуткий ужас, видимо просыпалась, с того момента появилась боязнь высоты, хотя до этого никогда не было,Теперь глядя начиная с 5 этажа мне становится страшно и я отхожу от перил балкона.
Иногда засыпая головой в одну сторону,засыпая ,мне кажется что, тело головой лежит в другую сторону,или когда просыпаюсь такое чувство.Полностью проснувшись понимаю ,что лежу как и засыпала).
 

Хомяк

Well-Known Member
Регистрация:2 Янв 2017
Сообщения:888
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:34
Адрес: Саратов
Прошло 8 лет, как я выбрал свой путь, но не с магии я начал! Мне предложили путь в самый смутный момент моей жизни и я пошел. Могу без тени сомнений сказать, что я путем огня пришел сюда, благодарю Мастера Петра Могилу за его темы о болотной книге, без них сподвижек в сознании на горизонте не появилось бы. Как где то здесь говорилось, что Даждь-бог - это сила с которой стоит считаться, но человек сам волен выбирать свой путь. Окунулся в свою личную тень: пил все что горит, бил все что говорит. Попадались люди, отдававшие свою жизнь на то, чтобы меня остановить. Потом как то вынырнул из тени (сейчас с ней сливаюсь не торопясь). Встретил человека в сети, он перетянул дальше в оккультизм, оказался тут. Перечитываю свои старые сообщения - отвращение пробирает, неужели это я писал?
4 года осознанных практик и развития, хотя посвящения прошел 8 лет назад. Второй выбор сделал недавно, еще одно то, что стоит оставить позади. Единственный побочный эффект от занятий магией - перестал стареть! До сих пор выгляжу на 20 лет - это не весело, еще немного и мне стукнет 30, а у меня паспорт спрашивают, когда водку беру для магических нужд. Пройдя все испытания еще сохранил внутренний огонь, так и хочется повоевать с кем нибудь. Все таки удивляют люди, которые ноют о блоках в силе, у меня большая часть силы закрыта, но то что открыто хватает выше крыши. Благодарю портал, Мастеров и Магистров за знания и силу, что получил здесь.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу