Аврора777, Почитал разные форумы на тему вызова суккуба, так там великое множество людей призывают суккубов, или хотя бы выражают желание что бы их посетила данная особь и никто из них не парится об будующих последствиях оного, наверное надеются изгнать если перестанет устраивать данное сожительство. Многих из них толкает любопытство, что это такое и как, мне тоже интересно познать на себе...
А сподвигло меня на данный подвиг, просто бонально наткнулся в инете на темы про суккубов и как их вызвать, а меня всегда интересовало всё необычное, почитал про них побольше пару дней, но в инете обычно советуют работать с визуализацией и с некоторыми простыми заклинаниями, но как я убедился это всё не очень действенно, даже какой то админ с сайта связанного с суккубами аж три недели с помощью рун вызывал и только тогда получилось у него, но всё же некоторым и простые способы помогают. Кроме этого я узнал, что есть настоящие сильные заклинания, по вызову суккуба, но выкладывать их не принято, так как не совсем безопасны...
Согласен вызов суккуба это не совсем безопасно и даже безрассудно, но и любая другая магия тоже не цветочки... Боятся суккубов, в лес неходить.