Re: Какие тайные знания вы хотели бы получить на нашем форум
Уважаемый Учитель и Мастера.Не баньте,пожалуйста,если не тоПросто форум необъятный,много чего есть здесь,я астигмат,долго сидеть не могу за компом,а также чувствительна ко всякого рода радиациям,в том числе и к компьютерному излучению.Через 2 часа бывает ощущение холодного ожога сзади шеи,голова побаливает.Пока подходящего мусульманского ритуала воздействия на человека на расстоянии не нашла-снимать приворот,отворот,порчу без фотографии,без хождения к месту проживания человека.У нас есть такие колдуны,которые пишут на арабском дуа,дают человеку,он дома говорит соответствующие слова или заговор,сжигает дуа.предназначенное для того человека,о котором просит клиент его,человек очищается от порчи таким методомЧто там пишут,я не знаюДля снятия приворота и отворота ,наверно,соответствующее дуа пишется.Хочу изучить хотя бы алфавит и чтение на арабском.есть такие учителя в мечетиНо учителя арабского языка у нас нет и Бог знает,когда будет.Хотелась бы знать о таких методах.Это легко,когда нет возможности достать фото или пойти к местопроживанию человекаНе все здесь бывают в одноклассниках и соцсетях,не всегда есть возможность что-то проделать у порога человека или в том месте-где проходит.Район маленький,как на ладони многие места,рискованно куда-то в поле или в лес ходить-если случайно увидит кто,то ненужные кривотолки пойдут и т дС уважением