Divider

Какие тайные знания вы хотели бы получить на нашем форуме?

Lorencetti

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Re: Какие тайные знания вы хотели бы получить на нашем форум

меня больше всего интересуют чернокнижные заговоры.

[ Post made via Android ]
Android.png

Канья

Well-Known Member
Баллы:0

Магистр IPSISIMUS, возможно ли получить тайные знания формульной магии и знаков?
С уважением к вашему труду и знаниям.

LisaVixen

Member

Здравствуйте. Я очень рада, что существует Ваш проект. Вы помогаете получить грамотность в вопросах магии. Нет ничего страшнее невежества. И нет великодушнее людей, делящихся Знанием.
На данный момент мне хотелось бы получить больше информации по защите себя и близких людей, знать разные способы и методы. И еще очень ищу метод по "отвязки" от себя вещей (если вещь украдена, например) - как "отвязать" ее от себя, чтобы она не сработала как вольт, чтобы через нее не было наведено никакое воздействие. С Уважением...

Don.Yerik

Well-Known Member

Уважаемый IPSISIMUS,

Доброго времени суток,

Меня интересует защита от телепатического воздействия (чтения мыслей и работы через ваше собственное зрение), закрытие третьего глаза недоброжелателей, защита от зомбирования и "промывки мозгов" (если есть такая), так же более подробнее о методе "раздвоения личности" во избежания этой промывки.

Так же, я бы с удовольствием почитал дневники о экспериментах, где подробно описывается не только сам заговор-ритуал, а еще и часто допускаемые ошибки практикующих, их ощущения и мысли на этот счет. А так же последствия и подробные истории из жизни.

Я допускаю, что не каждый эксперимент и ритуал должен проходить огласку, однако мне кажется что подобные тексты, помогут избежать ошибок у молодых и зеленых начинающих. Так же подробные истории из жизни о причине проведения ритуалов и магических операций, до соответственно их последствий.

С уважением.

Liliya8

Спасибо за вопрос.Я очень жду продолжения темы "Заветные Сны Богородицы"я понимаю что это воистину бесценные знания.

anarchyvarius

Member

Доброго здравия!

Очень интересует многоуровневая техника медитации, описанная в книге "Маг с острова Ява". По каждому уровню.

С Уважением.

Joli_Julie

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18

Уважаемый Магистр Ипсисимус и Основатели Проекта, очень интересна ментальная, формульная магия, а также работа с Индийскими Божествами, с уважением и благодарностью к вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

Sonne

Well-Known Member

Уважаемый Магистр, хотелось бы увидеть практики и советы по работе с кармой.

wing

Well-Known Member
Баллы:16

Благодарю Вас ,уважаемый Магистр, что создали такую тему и есть возможность обратиться с просьбой к Вам. Мне очень важны методы для кодированных от зависимостей, может быть вы откроете какие важные моменты и тонкости, имею ввиду если например, обратились с просьбой снятия негатива, и за период кодировки кто-то навёл порчу или приворот на человека, а человек уже кодированный и как поступать в таких моментах я не знаю.

Annochka

Member
Баллы:1

Добрый день! Часто обращаются люди с просьбой вернуть украденные или потерянные вещи. Очень интересуют нюансы и эффективные методики возврата вещей. С уважением!

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Поморка

Well-Known Member

Магистр IPSISIMUS, очень интересуют знания по работе с духами предков и по работе с кармой.

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2

присоединяюсь к Канья, возможно ли получить тайные знания о формульной магии, узнать о ней побольше, узнать по какому принципу строятся магические записки, что это за буквы и что они означают.

selesta66

Well-Known Member

Уважаемый Магистр IPSISIMUS если можно хотелось бы побольше узнать о методе работы с кострами по звезде Давыда.С уважением.

Ilaha7

Уважаемый Учитель и Мастера.Не баньте,пожалуйста,если не тоПросто форум необъятный,много чего есть здесь,я астигмат,долго сидеть не могу за компом,а также чувствительна ко всякого рода радиациям,в том числе и к компьютерному излучению.Через 2 часа бывает ощущение холодного ожога сзади шеи,голова побаливает.Пока подходящего мусульманского ритуала воздействия на человека на расстоянии не нашла-снимать приворот,отворот,порчу без фотографии,без хождения к месту проживания человека.У нас есть такие колдуны,которые пишут на арабском дуа,дают человеку,он дома говорит соответствующие слова или заговор,сжигает дуа.предназначенное для того человека,о котором просит клиент его,человек очищается от порчи таким методомЧто там пишут,я не знаюДля снятия приворота и отворота ,наверно,соответствующее дуа пишется.Хочу изучить хотя бы алфавит и чтение на арабском.есть такие учителя в мечетиНо учителя арабского языка у нас нет и Бог знает,когда будет.Хотелась бы знать о таких методах.Это легко,когда нет возможности достать фото или пойти к местопроживанию человекаНе все здесь бывают в одноклассниках и соцсетях,не всегда есть возможность что-то проделать у порога человека или в том месте-где проходит.Район маленький,как на ладони многие места,рискованно куда-то в поле или в лес ходить-если случайно увидит кто,то ненужные кривотолки пойдут и т дС уважением

Schance

Well-Known Member
Реакции:1

здравствуйте уважаемые основатели данного проекта, я знаю, что есть посвящение для открытия силы Псалтири для работы с ней и даже с Библией, найти такое посвящение не представляется возможным вообще нигде и я понимаю, что в свободный доступ его никто не даст, но может можно было бы его приобрести тогда как платную услугу? для меня это действительно тайное знание и была бы только рада получить или заказать его у Вас. Спасибо огромное за всё, что вы делаете и чем делитесь с нами, с большим уважением

Faluna

Уважаемый магистр ! Мне хотелось бы узнать существует ли метод освобождения души человека, заключенной в бутылку колдуном вудуу? Дистанционно, если нет доступа к бутылке. Я понимаю, что вопрос специфический, поэтому если возможно дайте хотя бы намек на направление действий. Спасибо

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

altarnik2013

Well-Known Member
Реакции:7

Уважаемый Магистр Ipsisimus хочется получить тайные знания по работе с Псалтырью и со снами Пресвятой Богородицы.

Сван

Well-Known Member

Да. И Сны Богородицы, конечно, бесценны.

Besrezen

Well-Known Member

Сван, Вам замечание, прочитайте правила данной темы в первом посте, не нужно разводить флуд за такое будет бан.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36

Хотелось бы узнать как пользоваться Печатью Врат Исцеления. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу