Divider

Какие тайные знания вы хотели бы получить на нашем форуме?

Daltus

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Re: Какие тайные знания вы хотели бы получить на нашем форум

Уважаемый Магистр, не могли бы вы рассказать нам о взаимосвязи рун и небесных тел?

амина1982

Уважаемый МАГИСТР , если можно ,хотелось бы узнать мусульманский приворот через кладбище .с уважением амина

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16

амина1982, прочитайте внимательно, первый пост Мастера Унагдомеда!

Mag9

Member

Здравствуйте Магистр, хотел бы узнать поподробней методы и подходы работы с чертями и бесами, т.е хотел бы, чтобы осветилась тема о плюсах и минусах такого рода взаимодействия и если основатели будут непротив, давались бы конкретные методы работы в той или иной ситуации. Ведь магия многогранна известно, что чертей можно заклинать через карты влияя по разному на ситуацию, звать в полночь заговором меняя обстоятельства жизни в ту или иную сторону и т.д.
С уважением!

PUSIK

Well-Known Member

Уважаемый Магистр . Вы давали метод как на тень человека . скинуть свои болезни . Очень интересно узнать как защитить своих родных и близких от таких воздействий .

Ольга79

Member

Уважаемый Магистр!
Огромная благодарность Вам и другим основателям проекта ПЧМ, за те знания и методы, которыми Вы с нами делитесь.
Хотелось бы получить более глубокие познания по работе с Псалтирью и Библией. С уважением.

Marianna67

Well-Known Member

Уважаемый Магистр, хочу узнать тонкости работы с сущностями.

Каржак

Интересуют путешествия по туннелям клифот. Медитативная практика туннеля "тхантифаксат" уже имееться.

птица 8

Member

Добрый вечер основатели форума,меня также интересует защита от телепатического воздействия,и также ищу помощи от чужого навязывания мыслей.Спасибо.

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com

Уважаемый Магистр IPSISIMUS меня интересует тема по работе с духами предков и работа по карме . С уважением и благодарны за ваши труды и внимание к нам .

лика555

Присоединяюсь к вопросам Ilaha7 и Лотос, и еще пожалуйста на расстоянии который действует магия мусульманская очень скоро действующая и сильная, например моя мачеха отворотила от нас отца он даже отрез ткани не подарил мне на свадьбу, и вообще не интересуется жива ли я и как у меня дела даже когда у меня умер сын он на похороны не пришел к нам, а как стыдно было перед свекровью, мужем, пожалуйста квадраты формулы, или аяты, я не знаю как правильно выразиться боюсь ошибиться, в области арабской магии дайте которые действуют на расстоянии и не требующее вещей на которых посылают действия.

ирина28

Well-Known Member
Баллы:16

Уважаемый МАГИСТР,спасибо ВАМ за ВАШ труд .Мне очень нужны методы по изгнанию чертей, бесов ,и т.д. И защиту от них,много женщин спят сними ,сами рассказывали .И еще мне нужна отчитка на внутрений жар ее делают на фото ,а вот как отчитать не знаю.

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38

Хотелось бы более углубленно изучить магию зеркал и морока, а также заклинания разных направлений, агмы, слова силы, глифы и символы, работу с духами и предками. Восстановить знания прошлых воплощений. Прикоснуться к святым текстам и грамотам.

tonya15

Well-Known Member

Здравствуйте, в одном из моих постов мне посоветовали записаться в Школу Сибирского Мастерства. Жду набора.

Азазелечка

Well-Known Member
Реакции:1

Я не считаю себя Мастером, но практиками занимаюсь.
Спасибо за знания, которые дают Магистр и Мастера, хотелось бы больше:
методов по работе с Библией, Псалтирью,
работа с языческими каналами и стихиями,
работа с духами предков, методы очистки кармы.
В данную минуту вместе с учителем занимаюсь практикой прошлых воплощений, если возможно, хотелось бы больше методов на раскрытие прошлых воплощений.
С большим уважением к Вам и Вашим знаниям.

Севара

Well-Known Member

Здравствуйте Уважаемый Магистр и форумчане а я очень хотела б увидеть методы мусульманские как сделать чтоб человек расскаялся в своих деяних и молил прощения.к сожалению христианский не сработал у меня.человек под защитой мощной читает намаз 5 раз в день.поэтому наверно пробить сложно.порчи делать не хочется да и отката необерешься.очень прошу совета как воздействовать на расстоянии на такого человека который не имеет совести и чувств раскаяния и жалости к родному ребенку.если написала не по теме прошу извенить меня и удолить мой пост.хотелось бы узнать просто мусульманские методы для того чтоб совесть у нелюдя этого проснулась наконец таки.еще раз извените если не туда обратилась.с Уважением

Ilaha7

Хотелось бы еще знать про мусульманский непрогляд на свою работу а также заговор-невидимку.Есть некие люди,которые знают этот заговор.но,естейственно,не делятся им.Когда его читаешь,говорят,хоть перед носом человека пройди-не увидит.Скорее всего это сильная оморочка,закрывание глаз.Хотелось бы эти методы,заговоры знать
С уважением

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16

Уважаемый Магистр IPSISIMUS и основатели ПЧМ,спасибо Вам большое за знания,которые вы нам даете и за Ваше терпение.Хотелось бы глубже узнать о работе с иконами,о обережном искусстве, о работе с духами и предками,мастерство псалтири.
С уважением.

ArtoriusS

Well-Known Member

Unagdomed написал(а):
Суть опроса – какие конкретно тайные методы и подходы вы хотели бы знать.

Различные методы и подходы в магии Древних, в том числе:
-работа с личной энергетикой и тонкими планами,
прокачка каналов и раскрутка чакр,
омоложение тела
работа со стихиями,
работа с объектами-мыслеформами и духами-помощниками.
боевые приёмы защиты и нападения

Андэш

Методы что бы приобрести способность духов видеть и научиться с ними работать . С уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу