Divider

Каким должен быть для вас идеальный мужчина

Gira

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Белал, тогда разве зятем... у меня дочь не замужем...
Если не боитесь тёщи-ведьмы, шастающей на шабаш...

Белал

Well-Known Member
Реакции:0
Нет ведьм я не боюсь)))) Хоть бы одну лично увидеть))) Вообще хоть какого-нибудь практика))) Но проблема в том что зятем я стать не могу, так как уже женат

selen

Well-Known Member
мужчина должен быть мужчиной. это самое главное. а потом что этого выйдет, посмотрим)))

selen

Well-Known Member
Белал, неважно какой он, если он любимый, или друг, или просто хороший человек.

Ольгея

Well-Known Member
O.M.N.I. Уважаемый, ничего я тут ни за чьей спиной не говорю:) только то что думаю:) а очередь это хорошо:) здоровая конкуренция позволяет показать те закаулки души и характера которые спрятаны глубоко внутри:) стремиться он к идилли в себе и отношениях с близкими людьми,ни на кого не ровняется,потому как нет у него кумира. Влюбляется в женщину или девушку достойную его, друзей много,для них готов через огонь воду и медные трубы. Не важно чем он занимается,может быть от повара до директора фирмы.по поводу того что он умеет- практически все,универсальный. Вот как то так по вопросам если отвечать:)

Наргат

*Lilith* пишет:O.M.N.I. Уважаемый, ничего я тут ни за чьей спиной не говорю:) только то что думаю:) а очередь это хорошо:) здоровая конкуренция позволяет показать те закаулки души и характера которые спрятаны глубоко внутри:) стремиться он к идилли в себе и отношениях с близкими людьми,ни на кого не ровняется,потому как нет у него кумира. Влюбляется в женщину или девушку достойную его, друзей много,для них готов через огонь воду и медные трубы. Не важно чем он занимается,может быть от повара до директора фирмы.по поводу того что он умеет- практически все,универсальный. Вот как то так по вопросам если отвечать:)

И СНОВА Я =))

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ, МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Белал пишет:Женщины! А косых, подслеповатых, хромых и кривых принимаете?)))

а мы лечить умеем

Ольгея

Well-Known Member
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ,
МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))

Это уже не идеальный мужчина,а идеальный бабник:)

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Идеальный мужчина?Это,наверное как призрак коммунизма,до сих пор рыскающий по просторам бывшего союза.Все о нём говорят,но никто не видел!!!

Наргат

*Lilith* пишет:НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ,
МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))

НЕТ НЕТ НЕТ... ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ, РУКАМИ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ =))

ПРИКАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ =)

Белал

Well-Known Member
O.M.N.I пишет:*Lilith* пишет:НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ,
МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))

Я представил картину - смотрят и улыбаются))))
Женщина не может не трогать, она по природе своей любопытна, хоть по рукам бей)))))

Наргат

Белал пишет:O.M.N.I пишет:*Lilith* пишет:НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ,
МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))

Я представил картину - смотрят и улыбаются))))
Женщина не может не трогать, она по природе своей любопытна, хоть по рукам бей)))))

ТС... ТОГДА Я УЖЕ БУДУ НЕ ПРИ ЧЕМ.. ОНИ САМИ...

Белал

Well-Known Member
Стратегия Нагваля...

Ольгея

Well-Known Member
как бы та единственная руки то не поотрывала=) тогда у нас все девушки на ПЧМ будут без рук... а это не хорошо да и не удобно носом печатать =)

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Сибилла пишет:просто_прохожий пишет:Сибилла пишет:, истеричек, обожающих умничать...

У вас как с самооценкой? Случайно не занижена?))

Да нет наооборот даже завышена. просто меня на таких тянет и это мой типаж мужчины вот и все. На вкус и цвет....

Вы нарисовали портрет типичного Гамлета - этико-интуитивного экстраверта, рационала. :)) Возможно, что Вы - его дуал (сенсорно-логический интроверт, рационал).

Зато с такими людьми никогда не бывает скучно.
Если Гамлет любит - то крыша летит напрочь. А еще - он не только сам летает на эмоциях, но и поднимает вверх своего любимого.

эпика

Member
Для меня идеал просто слово,смысл которого написан в толковом словаре.Все,что написано и сказано об идеале-чувственная реакция на само слово,которое красиво отображается у нас в гипофизе,за которым глаз да глаз нужен!!!

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
По отношению к мужчинам я привередлива, разочаровать или отвратить меня может любая мелочь. То есть, я могу дружить с мужчиной, который не в моем вкусе, но - не более того.

Мой идеал мужчины: сильный, самодостаточный, спокойный, никогда не повышает голос (потому что для мужчины кричать - это неприлично (с) я), повышают голос только слабаки или женщины), но все равно в результате делают так, как он говорит.
Он добрый заботливый, он меня понимает и чувствует.
Интеллектуал с потрясающим чувством юмора.
То, что он делает, он делает первоклассно. И - он не ошибается.
Он симпатичный внешне, у него волевой подбородок, спортивное телосложение.

Shyiskaya

Active Member
Камелия пишет: А вот мой идеал такого мужчины, правда не совсем полный.

Это интеллигентный мужчина с сильным чувством собственного достоинства, уравновешенный, который никогда, ни при каких обстоятельствах не теряет контроля над ситуацией и не роняет своего лица.

Он всегда держит свой уровень, независимо от того, кто рядом с ним.

Не ханжа, но не пошляк.

Он никогда не заискивает и не пытается соответствовать чему-то там. Он очень независим, он свободен абсолютно от всего, кроме своих убеждений, но не строптив.

Знает расстановку фатальных сил и напрасных движений не делает. При этом темпераментный, с потрясающим чувством юмора, который не вызывает смешки, а рассказывает о глубоком знании жизни и иронично-философском к ней отношении.

Если посчитает нужным, отодвинет любые моральные и этические рамки туда, где им должно быть в данный момент при сложившихся обстоятельствах.

Одевается не вызывающе, но модно и удобно. При необходимости - с лоском. Употребляет чуть-чуть парфюма и когда этот запах смешивается с легким запахом табака — это мне в кайф.

Сохраняет невозмутимый вид при любых ситуациях.
Поддержит в любой авантюре, если она не грозит закончится тюрьмой, убийством или бесчестием.

И, конечно, чтобs был здоров и крепок физически.
О да, вы описали идеал) Я б к этому добавила- не сплетник и не "трепло", умеет заботиться о близких, и никогда не даст в обиду (словесно и ну и конечно физически)

Реакции:2
Вот примерно таким=))Главное чтобы сердце было доброе-это главный титул.

А вообще,на самом деле,я думаю что лучше об этом не заморачиваться,а жить,быть собой,наслаждаться жизнью,развиваться,прийдет момент когда сами поймете что вот Он-ИДЕАЛ :smile98:

ВОт например,мне по жизни,всегда нравились немного странные люди,не от мира сего,но парень который боится драки врядли мне понравится даже как друг :tommy: я и так их всех насквозь вижу,а если еще и трус...не-а.

Divider

Personalize

Сверху Снизу