Камелия пишет: А вот мой идеал такого мужчины, правда не совсем полный.
Это интеллигентный мужчина с сильным чувством собственного достоинства, уравновешенный, который никогда, ни при каких обстоятельствах не теряет контроля над ситуацией и не роняет своего лица.
Он всегда держит свой уровень, независимо от того, кто рядом с ним.
Не ханжа, но не пошляк.
Он никогда не заискивает и не пытается соответствовать чему-то там. Он очень независим, он свободен абсолютно от всего, кроме своих убеждений, но не строптив.
Знает расстановку фатальных сил и напрасных движений не делает. При этом темпераментный, с потрясающим чувством юмора, который не вызывает смешки, а рассказывает о глубоком знании жизни и иронично-философском к ней отношении.
Если посчитает нужным, отодвинет любые моральные и этические рамки туда, где им должно быть в данный момент при сложившихся обстоятельствах.
Одевается не вызывающе, но модно и удобно. При необходимости - с лоском. Употребляет чуть-чуть парфюма и когда этот запах смешивается с легким запахом табака — это мне в кайф.
Сохраняет невозмутимый вид при любых ситуациях.
Поддержит в любой авантюре, если она не грозит закончится тюрьмой, убийством или бесчестием.
И, конечно, чтобs был здоров и крепок физически.
О да, вы описали идеал) Я б к этому добавила- не сплетник и не "трепло", умеет заботиться о близких, и никогда не даст в обиду (словесно и ну и конечно физически)