Divider

КАКОЙ ТОЛЬКО БРЕД МНЕ НЕ ПРИХОДИТ В ЛС

Реакции:1
Сообщение Алексы Алмазовой, вызывает просто тихое офигевание. Такую дурню писать может человек с тяжелым ранением в голову... Самое обидное, что ждешь новых и интересных тем и стаей основателей, уже не говоря, что просишь и ждешь помощи магистра, а тут как назойливые мухи всякие неадекватные отнимают время...
Терпения и сил вам Магистры и основатели.

Реакции:1
Mvem написал(а):
От кого: Алекса Алмазова
Кому: Mvem Байсаров

Вчера, 19:50

пусть занимается со своими МИМИРАМИ и БАЖЕНАМИ.

Надо же, даже я тут фигурирую в играх с мужчинами)))

Реакции:4
Магистр всегда был Звездой и ею будет.Вот и приходит разный бред в личные сообщения.Так всегда бывает) Чем популярней человек,тем больше давления на него со всех сторон.Так,что Магистру наверное не впервой терпеть разных глупцов.А терпение Магистра магическое.Его терпению можно поучиться всем нам!

Реакции:0
БАЖЕНА написал(а):
Mvem написал(а):
От кого: Алекса Алмазова
Кому: Mvem Байсаров

Вчера, 19:50

пусть занимается со своими МИМИРАМИ и БАЖЕНАМИ.

Надо же, даже я тут фигурирую в играх с мужчинами)))
И мне перепало, Сестра))) И такие люди берутся судить других, тех кто дает реальные знания... Такое поведение выглядит просто жалко!

А продолжение будет?, так настроение поднимает)))))))
Спасибо)))))

Ольга1983 написал(а):
А продолжение будет?, так настроение поднимает)))))))
Спасибо)))))
Думаю будет!) Некоторые просто неисправимы)))
У настоящих практиков всегда много недоброжелателей, хотя подобные действия больше позорят авторов подобной писанины)

ЧСВ размером со слона + недостаток внимания к своей "блистательной персоне" . Таких людей даже странными не назвать. Жаль, что приходится читать такое.
Сил Вам, Магистр.

Elfaniel

Administrator
Реакции:42
Вот и до меня очередь дошла и мне прислали сообщение идиотскошизоидного вида. Больные люди и не лечатся.

Господин Elfaniel!
У меня была сексуальная связь с Вашим учеником, Магистром Ипсисимусом. Я владею достоверной информацией о том, что он сдал Вас сотрудникам ФСБ.
Он рассказывал мне, что Вы прошли подготовку телепатов и вся Ваша деятельность направлена на уничтожение людей. Вся информация о Вас находится сейчас в Москве, а именно, в контрразведке у А.Г. Безверхнего.
Высланы Ваши фотографии и координаты. Обо всем рассказал Ваш любимый ученик Магистр Ипсисимус.
С его слов, ФСБ и другие службы у Вас "на пороге вечности".
Очень надеюсь,что Вы поймете,кто он такой, когда сделаете ему "перепросмотр" и взлом "памятки" ЛИЧНО. И посмотрите, как он на самом деле относился и относится к Вам, так как и Манурову он кое-что успел рассказать...
Не мог Вам этого не рассказать.
Хуршед.

Сообщение пришло от Julllli

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
Elfaniel написал(а):
Вот и до меня очередь дошла и мне прислали сообщение идиотскошизоидного вида. Больные люди и не лечатся.

Господин Elfaniel!
У меня была сексуальная связь с Вашим учеником, Магистром Ипсисимусом. Я владею достоверной информацией о том, что он сдал Вас сотрудникам ФСБ.
Он рассказывал мне, что Вы прошли подготовку телепатов и вся Ваша деятельность направлена на уничтожение людей. Вся информация о Вас находится сейчас в Москве, а именно, в контрразведке у А.Г. Безверхнего.
Высланы Ваши фотографии и координаты. Обо всем рассказал Ваш любимый ученик Магистр Ипсисимус.
С его слов, ФСБ и другие службы у Вас "на пороге вечности".
Очень надеюсь,что Вы поймете,кто он такой, когда сделаете ему "перепросмотр" и взлом "памятки" ЛИЧНО. И посмотрите, как он на самом деле относился и относится к Вам, так как и Манурову он кое-что успел рассказать...
Не мог Вам этого не рассказать.
Хуршед.

Сообщение пришло от Julllli

НУ ВОТ И ДОКАТИЛСЯ ))))) СЕКСОМ ЗАНИМАЮСЬ НЕПОНЯТНО С КЕМ ))) НИ ВИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА И НЕ ЗНАЮ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ БЫЛ В СЕКСУАЛЬНОЙ СВЯЗИ )))))

БРАТ ЭЛЬФАНИЕЛЬ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ТВОИМ УЧЕНИКОМ ! )))
ПРОСТИ МЕНЯ УЧИТЕЛЬ !!!)))) ИБО НЕ ВЕДАЛ, ЧТО ТВОРИЛ ))))
ВИДАТЬ У ЭТОГО ХУРШЕДА ИЗ ДУШАНБЕ СОВСЕМ КРЫШУ СНЕСЛО ИЛИ УЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕЛИ НА ФОРУМЕ, ЧТО ПОНАПИСАЛ ТАКУЮ ГАЛИМАТЬЮ ))))
КАК ГОВОРИТСЯ , ЕСЛИ БОГ КОГО ТО НАКАЗЫВАЕТ, ТО ЛИШАЕТ ТОГО РАЗУМА И ТОГДА ЕГО БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРОСТЬ СТАНОВИТСЯ ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ !!!

ОБИЖЕННЫЙ БОГОМ И НАШИМ ПРОЕКТОМ, ХУРШЕД, - ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ ??? ИДИ ПОЧИТАЙ ТАДЖИКСКИЙ БИБЛИЙ, МОЖЕТ ХОТЬ ЧУТОК ПОЛЕГЧАЕТ ))))

Реакции:2
Уважаемый Магистр Elfaniel, а как Вы предпологаете, Хуршед и Julllli одно лицо? Главное написать что был секс контакт, вот только тогда Уважаемый Магистр Ипсисимус проболтался. Очень надеемся что Вы не закончили беседу с ХуршедоJulllli на ее(его) "волне" и форумчане смогут оценить прелесть неадекватности данной личности. А с другой стороны жаль таких людей, и как говорится грех смеяться над больными, ведь они на форуме не для развития себя как мага, а для дальнейшего развития своей болезни.

Deimos

Administrator
Реакции:78
Всегда было интересно чем руководствуются люди которые пишут подобную хрень. неужели они реально думают что кто то их нас может хоть на мгновение поверить в подобное?

Реакции:3
Deimos написал(а):
Всегда было интересно чем руководствуются люди которые пишут подобную хрень. неужели они реально думают что кто то их нас может хоть на мгновение поверить в подобное?

Нет конечно Уважаемый Мастер Deimos. Никто не поверит в подобное. Только вот обидно, что такие как этот самый Хуршед позорят свою нацию и свой народ.

смеялась :lol:
вот до этого момента
Elfaniel написал(а):
Вот и до меня очередь дошла .......

прочла - рыдала от смеха так, что сын выглянул и спросил всё ли в порядке))))))))

спасибо, что поделились)))))))))))))
Deimos написал(а):

- подобные не "думают" ни реально, ни виртуально
- а руководствуются обычно - хапнуть внимания - интеренет-вампиры - вдруг им ответят, а оне ишо каку-нить каку запустят..
думаю, в душе/энергетике подобных огромный пробой.. и вместо того, чтоб собой заниматься.. расплескивают свои нечистоты по миру..

Бастет написал(а):
- подобные не "думают" ни реально, ни виртуально
- а руководствуются обычно - хапнуть внимания - интеренет-вампиры - вдруг им ответят, а оне ишо каку-нить каку запустят..
думаю, в душе/энергетике подобных огромный пробой.. и вместо того, чтоб собой заниматься.. расплескивают свои нечистоты по миру..

Один Бог знает о их тараканах...но я думаю всё же не "энерго пробой" а реально у людей проблемы с головой, и они верят, причём искренне в свой бред пришедший им непонятно откуда

Milla7

Какая замечательная тема. Смеялась до колик)))). А если серьезно- это страшная хворь у "писак" этих. И что совсем печально, у них и диагноз есть, и периодически братья в белых каретах их увозят в "желтые дома". Учась в медицинском, проходила с группой студентов практику в этом самом доме. Привели нас в острое мужское отделение, дали бумагу и поручили собрать анамнез у более тихих пациентов. Анамнез-значит чем жил, увлекался, занимался до визита в печальное место сие...Так вот: процентов 20-бывшие учителя, алкоголики,пережившие семейное горе, а остальные...Внимание- типа маги, практиковавшие ДЭИР, "вышедшие в астрал", "медиумы", черные-пречерные колдуны, ясно-видящие-слышащие-знающие. У каждого "голоса" Бога в голове(шизофрения по-медицински), все гадают по планетам и предсказывают. Вот что случается с неподготовленными личностями с наследственной предрасположенностью...А вы удивляетесь-как они пишут такое." Они"-шизоиды, шизу и пишут.

IOV написал(а):
Milla7

Шизофреник от "нормального" человека отличается лишь восприятием исходя из положения точки сборки -, они не осознают своей ненормальности, и это люди им скорее видятся неадекватными, чем наоборот. Сместите свое сознание в иное положение, и любой бред,сказка, иллюзия, выдумка, станет реальностью, а "реальность" превратится в иллюзорный туман. Так что не стоит недооценивать психов, это лишь люди кто по тем или иным причинам сместит свое восприятие в слишком отдаленные области и не может вернуться в обратную позицию "нормальности".
С уважением.
Согласен с вами во многом... Не каждый бред психа является бредом на самом деле. Просто из-за неспособности разума принять категорически новое знание, это самое знание порой гипертрофируется и покрывается "коркой" несуразности.

Elfaniel написал(а):

Господин Elfaniel!
Он рассказывал мне, что Вы прошли подготовку телепатов и вся Ваша деятельность направлена на уничтожение людей. ...........

хахаха)))) вот это дааа!!!!!!!! Как всегда люди пиарятся за счет секса)))))))хахахах

Перун

Administrator
Реакции:48
Мдаа отборный бред! Это даже читается с трудом, а этот псих в этом живет и варится...

IOV написал(а):
Да уважаемый АРКАНУС )))
НО, то что написали Магистру Эльфаниэлю воспринять вменяемым разумом, без юмора весьма проблематично)))

Безаппеляционно)

Divider

Personalize

Сверху Снизу