Divider

Какую веру вы исповедуете?

Anonymous

Спасибо, Магистр. Очень жаль что человек даже после вашего первого сообщения не смог использовать великий гугл для получения ответа на вопрос о возрасте христианства, на ошибках тоже учатся,но не все хотят учится. И если она из армянской апостольской церкви, это ведь действительно очень интересное и древнее направление. Наверно ей достаточно знать лишь название.

сорока

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
хм, ни в какую религию не крещен, у меня какая то своя... знаю что, кто во что верит тот туда и попадет! если рассматривать религии как вера в концепции и определенные критерии, то интересно, но вот чтоб истинно поверить во что то одно, считаю это ошибкой, мне кажеться единой истинны нет!

сорока

Well-Known Member
я вот все думаю, Будда когда вознесся он ведь не попал ни в рай ни в ад, он их видел но прошел мимо них, как бы и мне так после смерти отправиться в запределья, увидеть во очию весь этот механизм вселенной, попасть в запределья, пересечь границы всего что есть и посмотреть на все это в единой картине! было бы здорово!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
НЕТ...ЕЕ ВОСПРИЯТИЕ АРАМЕЙСКОГО АДА И РАЯ САМОЕ ИСТИННОЕ !!! И НЕ ВАМ СПОРИТЬ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ, КОТОРЫЙ ВСЕМ ПРОПИСАЛ ТО ИЛИ ИНОЕ....А БУДДА ИЛИ ЛАО ЦЗЫ...ЭТО ВАША ОШИБКА МОЗГА...И НИКАК ИНАЧЕ...ПРОСТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА...НА АРАМЕЙСКОМ БУБНЯЩЕГО...НИКАК НЕ ПОЙМЕМ...ЧТО НА РУССКОМ ГЛОГОЛИТ....

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Православный.

[ Post made via Android ]
Android.png

Спящий дракон

Well-Known Member
Энштейн7 написал(а):
Ирина-123 пишет:Энштейн7 пишет:Neltarion пишет:Для меня вера и религия все-таки разные вещи...Крещен в детстве как христианин...Между молитвами и мантрами по действию не вижу никакого различия многие мудры сами приходят ...Наверно корректнее спросить какую религию вы исповедуете...Теософия ближе всего...А верю что все вокруг живое и разумное и связанно друг с другом..

Красивый цветок одуванчик,
В начале желтый,потом пушистый )

А если ветер подует - скорее всего останется один стебелек )

А семена дадут новые всходы)

Только сейчас немного начинаю понимать что вы мне говорили:(.

Захра

IPSISIMUS написал(а):
.

Амара хушти амареу хусат дишусе кавад бинтуе ?

Ответь на амарейском !!!!
Учитель, я читаю Ваши сообщения всегда с таким удивлением, которое больше никогда не испытываю. Человек физически не может столько знать как Вы :) Быть профессионалом во всех областях, во всех ветвях магии, иметь тонкое чувство юмора, знать все древние языки, и амарейским и арабским вы владеете, и тем что выговорить не получается. А сколько тайных знаний... У простого человека память не способна на такое количество информации. Простите если вам это покажется лестью. Это удивление, которое не удалось сдержать.

Захра

Если по теме: Я была крещена в детстве в православной церкви, хотя предки староверы по дедушкиной линии и мастера деревенской магии,отечественной школы мастерства. Бабушка не помнит какой религии, со временем стала носить крест. Я в церковь ходила, изучала православие, ездила по России по храмам, разговаривала со священниками... Все говорили о идеи триединства Бога в христианстве. Мне это было не близко. Я приняла ислам. Уехала в Египет, изучала арабскую магию. Так все по событиям взаимосвязано было. Вот я и нашла себя. Ислам и арабская магия заполнила полностью каждую минуту моей жизни.

soer

Well-Known Member
Христианство

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Христианство

Ryoko

Active Member
Крещеная, но не придерживаюсь никаких догм религии. У меня свой взгляд на мир. Правда весьма своеобразен, но все же. Думаю моя религия - эта "религия сердца")

Liliya8

Православное Христианство.Все религии уважаю.И считаю что Бог един.Но предки мои все православные были,и мне это ближе всего.

разрушитель

мусульманин,АЛЛАХ из одного человека,создал народы и заселил мир,чтобы они объединились,уважали друг друга,увы на земле все наоборот,всем спасибо,мусульман поздравляю с праздником КУРБАН БАЙРАМ.С Уважением.

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
Хвала АЛЛАХУ Мусульманка! С уважением! :cvet2:

Divider

Personalize

Сверху Снизу