Divider

Какую веру вы исповедуете?

Реакции:0
Уважаю религиозный выбор всех, кто за жизнь в любых ее проявлениях, за гармонию. Вера одна, а религий много. Согласна с Уважаемым Астаротом, что у мага не должно быть религиозной принадлежности, но Вера, думаю, быть должна. Верую в Единного Творца.

Веровать в Бога можно и напрямую. Бог - это просто любовь, любовь - это просто от Бога.

Реакции:15
Jechos21
Читайте правила форума, не выделяйте текст цветом

Реакции:16
Jechos21 Вам замечание.
Не используйте цвет в сообщениях, это привилегия администрации форума.

IPSISIMUS написал(а):
НЕТ...ЕЕ ВОСПРИЯТИЕ АРАМЕЙСКОГО АДА И РАЯ САМОЕ ИСТИННОЕ !!! И НЕ ВАМ СПОРИТЬ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ, КОТОРЫЙ ВСЕМ ПРОПИСАЛ ТО ИЛИ ИНОЕ....А БУДДА ИЛИ ЛАО ЦЗЫ...ЭТО ВАША ОШИБКА МОЗГА...И НИКАК ИНАЧЕ...ПРОСТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА...НА АРАМЕЙСКОМ БУБНЯЩЕГО...НИКАК НЕ ПОЙМЕМ...ЧТО НА РУССКОМ ГЛОГОЛИТ....
Вы мусульманин?

Крещеная христианка, принемала ислам, ходила мечеть, делала намаз, были обстоятельства,так сказать.., знающие поймут. Два года назад вернулась в христианство...

[ Post made via Android ]
Android.png

Веб-сайт:vk.com
христианка. верю в ангелов и чертей, потому что видела. верю в мир духов вокруг нас

Astaroth написал(а):
У мага, на мой взгляд, не должно быть религии. Маг - это "нетехногенный ученый", т.е. его стезя - не сколько вера, сколько знание.
Согласен.Я уважаю все религии,но не признаю догм.Ищущий должен всё подвергать сомнению,прислушиваться к своим ощущениям,к своей интуиции.

Инша Аллах я мусульманка! С уважением ко всем.

Реакции:2
Я разочаровался в авраамическом культе 3 религий, чем больше изучаю,тем понимаю.что все 3 религии были созданы только для того чтоб управлять и подчинять серое стадо большинства для своих выгод. Ислам считаю более серьезной и дисциплинированной религией чем христианство, которое по моему мнению просто "расхалаживает и распаясывает". Верю в душе в Бога, а религии выдуманные людьми считаю полностью "эгрегорными", хотя стараюсь учиться из всех религий сколько хватает осознанности и какой материал выложен на форуме.

Agats
Конечно управлять. Как есть пастух у стада так и тут. Разве это плохо??? Нет! Был дан вектор по которому были должны пойти люди.

Реакции:2
Уважаемый Мастер Mvem,согласен с Вами..но люди как всегда все святое исказили в угоду материальному и физическому

Agats написал(а):
Уважаемый Мастер Mvem,согласен с Вами..но люди как всегда все святое исказили в угоду материальному и физическому
Это неизбежно, любое начинание имеет начало и конец, а так же приносит свои плоды

romnyasa

Крещеная родителями в православной христианской церкви, исповедую христианскую религию.

Реакции:1
Исповедую Христианство. Хотя другие религии мне не чужды. Ознакамливаюсь, и с другими для опыта и понимания, как это работает.

Вульфолайк написал(а):
Alter ego написал(а):
Интересная концепция. Направление близкое к сенсуализму.

Есть существенное различие. Я сама себе божество, которое пытается понять зачем оно создало себе в этом воплощении столько проблем и загадало столько загадок. Жить так забавно и довольно продуктивно. Мне нравится.

Divider

Personalize

Сверху Снизу