Divider

Камешек. Интересно ваше мнение.

Blue_october

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток уважаемые Мастера, Магистры и форумчане.
Хотела спросить ваше мнение об одной интересной вещице.
Вот этот камешек заприметили у одной бабки. Попросили на денек по-фотографировать и "пощупать".

Когда я его взяла в руки, немного заболела голова. Рамки над ним сходятся. Бабка говорит, что он достался ей от бабки, а той бабке от ее бабки. Говорит, что вроде в огороде его нашли.
Что думаете?

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
А что бабки с этим камнем делали? От него действительно
ужасная энергия. Может он неземного происхождения хотя похож на обтесаный кремень. Раньше в старину люди могли с помощью такого
камня применять в быту для размельчения или раскатки чего-то.

Ящерица

Well-Known Member
Погуляйте по берегу Черного моря, таких сотню и более найдете. Этой волной их так обтачивает.

Milla7

Каменное яйцо. Хорошо отшлифовано...Лично я никакого ужаса и холода не ощущаю. Наверное он у бабки для вумбилдинга))))))

SER178

Похож на искуственный и вместе с тем обработанный. О его применении боюсь догадиваться )

PUSIK

Well-Known Member
Похож на голыш . Вместо песка на крымских пляжах есть наподобие таких . Мне он нравится .

Адажио

Active Member
Метеорит в огне нет тонет, в воде не горит
Действительно идёт (мне лёгкое) давление на третий глаз и в лёгких слабые движения ближе к лопаткам. Он совершает некие интересные возвратно-поступательные толчки энергии "от меня - к нему"-резко "от него ко мне" (тык-тык) буквально по секундам. Внутри у него аккомуляция некоего свечения внутри. Белое свечение поля. С незапамятных древних он времён. И не знаю к чему возникло "и нашёл его я". Кто "я"? На него не нужно смотреть, а его если применять, то конкретно и не разглядывая. Давление и на глаза оказывает его поле. Слова "Ваккум", "Метан", "Цинк", Оборвался", "Нашли", "Вихрь", "Нужный".. *Это всё мыслеформы (не чен какой-то). Не притендую ни на что, ибо не аджновый сенс.

Адажио

Active Member
Так подождите - он развивает ясновидение или просто видение (он подстраивает глаза так, чтобы видели объёмно и внутрь, а мы сопротивляемся и поэтому давление и голова болит. Связан с "наработкой" знания и пророчества, видения. Может для этого и держали. Он очень правильно глаза ставит, кстати, я все это хорошо понимаю. У меня очи были по разному посажены и я много меняла их. Ещё что-то с пространством, на пространство влияет, расширяет...
Но никакой ужасной программы и энергетики нет. Просто Сильная. Я один раз сделала "наркоманский гальдр" детектор лжи =, ну, такой получился. И он во сне мне с глазами (когда аджна была не подготовлена и забита , примерно то же самое делал. Что сон приснился - я достала глаза свои (как в абсолютном реале), вытерла жир с глазниц и боялась их неверно вставить и так ходить. Получилось. Извините девушки, сама такое не люблю. Слабым лучше не смотреть на камень. Похоже на лёгкую оморочку будет и болеть будет. Впечаление, что сей камешек очки на глаза пялит или линзы, что-то делает с аккомодацией.
Если я ввобще рехнулась, поправьте меня. Но для начала дайте свой ответ))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.401
Баллы:113
Вечность, камень как камень...Ничего обычного.

У страха глаза велики, как скажут что нибудь что у бабки взяли,
так сразу у всех и голова начинает болеть, и третий глаз открываться,
и пятая точка чесаться итд итп ))))))

А таких валунов во дворе куча. Права китайская пословица :

" Вера и собачий зуб заставляет светиться в темноте ! "

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Это же простой камень))) вот это вы жжете тут :D :D

Перун

Administrator
Реакции:48
Магистр, сколько живу столько и удивляюсь, насколько неискоренима у людей тяга к фетишизму? Народу дай камень, скажи что это камень вышедший из почек Господа, так они забудут о самом Господе и вместо него, колени будут преклонять перед булыжником.

Адажио

Active Member
Не знаю, - мне хорошо. Видение увеличилось раз в 5. Точнее глубина его. Не знаю - я не верю ни во что вообще.

IPSISSIMUS

Administrator
Да нет, это кусок философского камня, что свинец в золото превращает, а старым молодость вечную.....а некоторых вообще с ума сводит, раскрывая третий глаз и четвертое ухо )))))

Перун, ученик, а может это камень точно у кого то с почки или желчного пузыря???? )))) Нефилима какого то или Атланта ? )))))

Unagdomed

Administrator
Реакции:372
Баллы:83
Га́лька — окатанные в разной степени обломки горных пород диаметром от 1 до 10 см. Окатывание остроугольных обломков происходит под действием текучей воды рек или озёрных и прибрежных морских волн. Морская галька обычно имеет более плоскую форму, чем речная. По величине гальки разделяются на мелкие (1—2,5 см), средние (2,5—5 см) и крупные (5—10 см). Галька употребляется главным образом в дорожном строительстве.

Вы видите, здесь что то мистическое? - я нет

А вообще на лицо наследственная шизофрения:
что он достался ей от бабки, а той бабке от ее бабки.

Либо бабуля вас просто развела, не удивлюсь если она еще за эту гальку деньги попросит потом - мол свят камень с земли (Иерусалима, Мекки, Шамбалы, Икстлана), который носил сам (Иисус, Моисей, Мухамед, Будда, Дон Хуан)...

нужное подчеркнете...

IPSISSIMUS

Administrator
Диву даюсь тоже людскому....
)))))))

Ну если у некоторых он видение в раз 5 увеличивает, то нужно
к этой " святыне " поломничество устроить!!! )))))

Ясновидящих разведется ))))))

Легенду придумают, что этот камень Ванга под кроватью своей хранила и по ночам молилась на него !!! )))))

Адажио

Active Member
Всё дело в том, что восприятие относительно. На каком-то форуме был выставлен осколок метеорита. Никто не мог его просмотреть из-за особого поля. Мне, видимо, он срезонировал, и я верно написала, как и где он упал и поставила знак той планеты, сама не зная. Тот ничего не развивал, но всё сошлось со знанием того, кто выставил каешек. А тут человк может о нём что-либо открыть?

IPSISSIMUS

Administrator
Вечность и Старшие......Вот и обросла галька-валун легендами и силушкой то вещею ))))))

И говорила молва, что тот камень от самого Алатыря откололи ))))))

Divider

Personalize

Сверху Снизу