Divider

книга "Учения и наставления моей бабушки Евдокии"

ЯС

Active Member
Реакции:2
Баллы:0
Я не могу понять почему на всех форумах ,практикующие маги ,споря о Степановой ,не могут просто просмотреть эту личность с помощью своих способностей? А предпочитают пустые перепалки какие они сильные, а степановой нет ,или что она аферистка??!! Конечно мастер ее уровня закрыт от просмотра,но просмотреть можно косвенно любого мастера ,любого уровня!

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
ЯС ,а что у кого то есть сомнения,что мастер Степанова слабый мастер? Вы о чём это? Зачем её просматривать ,если и так очевидно что она мастер с большой буквы.

ЯС

Active Member
Видимо вы мало читали,про то что ее нет,люди доказывают с пеной у рта,что ездили, были,их надурили и т.п. Мне за нее обидно,а со стороны практиков не понятнао такое поведение

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
ЯС,всегда говорили и будут говорить о Мастерах высокого уровня. Так было есть и будет.То что пишут люди видели,или не видели.. Интерес людской естественно) Вы же сами понимаете,что Мастер Степанова существует.И книги её замечательные и заговоры её рабочие.

sevilla

Well-Known Member
Реакции:1
ЯС, я понимаю Вас. В одном сайте я столкнулась с таким недооценивающим отношением
к Н.И. Степановой. Мои возражения были отвернуты только одним аргументом, - что я не Ее дочь... Ну, думаю, Вас.... И больше я в том сайте не появлялась. Хотя воочию Ее не видела (даже фото), мне достаточно того света и человеколюбия, которые исходят от Ее трудов.
А те, которые "умничают" - сами себя лишают тайных знаний и этим себя наказывают...

PUSIK

Well-Known Member
Реакции:0
Добрый вечер.Хочу добавить насчет все мы люди и все разные.Вот пришла я от стамотолога,да мне сделали укол как и всем -но когда удаляли нерв было очень больно.Врач удивилась укол сделан,все вокруг занемело а нерв чувствуется.Это я к тому что незачем обвинять иастера,может мастер сделал как и врач на данный момент все что надо,а вас как и меня не пробрало до "костей".Например я не собираюсь целовать руки Н.И.Степановой,но в тоже время не собираюсь ее оскорблять.Да в свое время я тоже была у многих"бабок".Да деньги брали но мне не помогло.Кому то помогло мне нет.Так что мне теперь дать каждой в пятак ? Бог им судья.Женщины вспомните как раньше было-сделают одной аборт так она после этого еще штук 25 сделает.А другой сделают один так мало того что бесплодна,так и болячки после этого.Все мы люди все мы "человеки" но все разные.

*Ветер*

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Если там только истории из уже опубликованных,то РИпол Классик делает хорошие деньги....

Вы правы,Магистр,книга не заслуживает внимания,все написанное в ней давно есть в других книгах...

Я при покупке 32 книги мастера Натальи Ивановны просматривал и данную книгу,очень разочарован...Я уверен Наталья Ивановна еще не выпустила обещаной книги,это все Рипол...

MIRIDIY

Active Member
Lila,мне было 17,когда я первый раз читала книги Степановой,и было 19 когда практиковала по ее книги,не имея силы и большого ума в юношеском возрасте исковеркала жизнь человеку...сейчас мне 27 и я думаю,что для тех знаний,которые она излагает в своих книгах слишком много читателей еще не доросли ,чтобы иметь право что то воплощать ,либо судить.Но как я вижу ,Вы не малолетка,отчего так мудрости мало в ваших словах????

MIRIDIY

Active Member
Уважаемый Магистр,я далека от споров,у каждого есть свое мнение,,каждый совершает поступки,а я- всего лишь накапливаю знания и изучаю людей.С огромным уважением!

Марк

Well-Known Member
angellotschka пишет:Я не поняла про обман,кто кого обманул?Я приехала по её приглашению,моя ситуация была проста как пять копеек-муж ушёл к другой.Она сказала что не видит нас больше вместе и что он не вернётся ко мне.Чтоб я его оставила и забыла.Помоему всё понятно.
Наталья Ивановна по пустякам не приглашает!!! Позвольте у Вас узнать адрес (хотя бы только улицу),на который Вас пригласила Степанова. Не сочтите за труд.

Марк

Well-Known Member
Пардон. Немного не дочитал форум.)))

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Марк пишет:angellotschka пишет:Я не поняла про обман,кто кого обманул?Я приехала по её приглашению,моя ситуация была проста как пять копеек-муж ушёл к другой.Она сказала что не видит нас больше вместе и что он не вернётся ко мне.Чтоб я его оставила и забыла.Помоему всё понятно.
Наталья Ивановна по пустякам не приглашает!!! Позвольте у Вас узнать адрес (хотя бы только улицу),на который Вас пригласила Степанова. Не сочтите за труд.

Да, она по пустякам не приглашает и, даже, может отказать в помощи уже приехавшему к ней по письменному согласованию с ней, если сочтет это необходимым, увидев, выслушав и прочтя этого человека при встрече, поняв, что этот человек не заслуживает помощи, хотя бы по моральным принципам. Бывают и такие "обиженные". Ведь порой в переписке, не достаточно понять правильно этого человека, а выслушав его, можно сделать вывод, помочь или отказать. Воистину она очень мудрая женщина.

I.V.

Well-Known Member
Здравствуйте! По информации работника издательства, продолжение книги "Учения и наставления моей бабушки Евдокии" в скором времени не предвидится.

Divider

Personalize

Сверху Снизу