Divider

книга "Учения и наставления моей бабушки Евдокии"

angellotschka

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Да мне всё равно кто верит мне,кто нет.Я никого не агетирую Я просто сказала как было у меня.Я ей написала была письмо,на которое получила ответ,что надо к ней приехать.Я живу вГермании.Я прилетела в Новосибирск по указанному адресу.Это была квартира в панельном доме.Женщина средних лет,немного полноватая,волосы тёмного цвета(руссые наверно) просто стянуты в хвостик сзади.У неё муж на много моложе неё.Её фамилия ,не Степанова настоящая,я помоему Кузнецова,не буду врать,призабыла немного.Это было в 2004 году.Жила я в гостинецы прямо в аэропорту,хотя её можно было с большим трудом назвать гостиницей.Я ждала результат около года,надежда умирает последней.А потом стала искать другого мастера и нашла.У меня сейчас всё хорошо,мы вместе с мужем,в 2007 году у нас родился ещё один ребёнок.И кто то здесь написал,что я ждала чтоб мой муж приполз и просил прощения.Хочу сказать ,что не надо всех судить по себе.Я любила и люблю своего мужа ,и винила во всём себя.Значит я что- то не так делала раз моего мужа потянула на сторону.Это был урок и для меня и для него.Но я уповала на Бога и сама делала всё что могла и большое спасибо другому мастеру за помощь.

Raimonda

Well-Known Member
А сколько вы летели до Новосибирска? Это же совсем на другом краю земли. И целый год жили в гостиннице?

angellotschka

Active Member
Читаю все отзывы после своего коментария и диву даюсь.Насколько есть недалёкие люди.Кто то пишет что я супер ведьма,кто то что мошеница и лгунья,кто то что ей меня не жалко.Уважаемые господа,мне вашего ни сочуствия,ни жалости не надо.У меня ВСЁ ПРЕКРАСНО ,чего и вам желаю.А книги Степановой мне нравятся,я по ним работаю.Из-за книг у меня было впечатление о ней как о наместнице Бога на земле,но в жизни оказалось всё мифом.И думайте о Степановой как хотите,я своё мнение никому не навязываю,а просто рассказала как было у меня.Кстати у неё тогда была помощница,примерно такогоже возроста как и она.Она открывала дверь посетителям и потом вела к ней.

angellotschka

Active Member
Я летела с пересадкой в Москве.Не долго,утром вылетела и вечером была в Новосибирске.У меня был билет туда и обратно с датами.Поэтому я жила в гостинице 5 дней и была у неё в первый и последний день-тоесть два раза.

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Anzela пишет:angellotschka а когда вы были и как сложилась ситуация дальше?
Я тоже у нее была. Впечатления двойственные у меня если честно.

пару лет назад (совсем отчаявшись) я позвонила Степановой (хотя собиралась морально лет 5-6, боялась её побеспокоить или непускало что-то) по телефону указаном в книге. Телефон подняла её помощница(мне так сказали). Говорили со мной грубо, меня даже слушать не стали, было не очень приятно, да же как то слёзы навернулись(я ведь считала их единственным спасением, тк уже много у кого была). Я спросила, могу ли я слышать Степанову.Н.И. мне её дали она спросила(сдержанно) знаю ли я какой сегодня день?(был день когда категорически запрещается лить слёзы, я это знала) И ещё сказала, ну чем я могу вам помочь вы там, а я здесь, ищите мастера в возле себя.Я сказала, что у многих была, но..На мой вопрос спросила писала ли я ей?( я не писала) напишите а там видно будет. Писать я не стала, впечатление от звонка действительно было двойственное...не был понятен тон каким со мной говорили (никаких ужасных мыслей, кроме мыслей о спасении у меня не было). Я попыталась, как то всё это оправдать (может перенапряжение у людей от работы, а может то от чего я избавиться хотела не дало людям на меня адекватно среагировать...) и выкинуть из головы...

Её книги замечательная наука и только за это я уже ей благодарна, как бы там нибыло.
а то, что на её имени деньги делают, так это и ослику понятно...

Belsiger

Well-Known Member
angellotschka пишет:Читаю все отзывы после своего коментария и диву даюсь.Насколько есть недалёкие люди.Кто то пишет что я супер ведьма,кто то что мошеница и лгунья,кто то что ей меня не жалко.Уважаемые господа,мне вашего ни сочуствия,ни жалости не надо.У меня ВСЁ ПРЕКРАСНО ,чего и вам желаю.А книги Степановой мне нравятся,я по ним работаю.Из-за книг у меня было впечатление о ней как о наместнице Бога на земле,но в жизни оказалось всё мифом.И думайте о Степановой как хотите,я своё мнение никому не навязываю,а просто рассказала как было у меня.Кстати у неё тогда была помощница,примерно такогоже возроста как и она.Она открывала дверь посетителям и потом вела к ней.

Я поддержу сестру angellotschka с ее мнением. Что касаемо Н.И. Степановой. Я вижу что Вы действительно с ней виделись. Только одна поправочка, ее фамилия не Кузнецова это 100%.

И еще хочу сказать касаемо всей темы. Я тут почитал возмущения о том, что она берет огромные суммы и тд. Но я вот достаточно долгое время нахожусь на этом форуме, что могу без зазрения совести назвать себя старожилом, вижу, что даже начинающие маги которым до мастерства очень далеко охотно за свою практику назначают хорошие суммы, и оправдано это всеразличными правилами. Безсребренников уже не осталось. Так почему ж Н.И. Степанова должна не брать денег? Следуя Вашей же логике.. Если кого-то из вас раскрутить как Степанову, то думаю ваш прайс был бы несравним со Степановскими. Она знает когда взять деньги а когда и копейки не возьмет и не намекнет.

Несомненно на Степановой делают деньги это обычное явление и имя ее стало брендом. Но от этого Наталья Ивановна не перестала быть Мастером.

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
sBan пишет:
Вот в это я больше верю
да, уважаемый sBan, только в Магадане я знаю три таких случая, и все люди получили свои "амулеты".
Меня удивляет другое. Люди имеют книги, пользуются методами, "работают" по ним, т. е. зарабатывают деньги себе на хлеб и даже лично общались с автором, и, здесь же, говорят о человеке гадости или намекают на них, да еще и пишут о своих личных обидах в теме, с совершенно другим названием. При этом они удивляются двойственности своих впечатлений от общения с автором. А что это, как не расщепление и не раздвоение?? Как поступает разочарованный человек? - "Наталья Ивановна у меня есть 20(30) книг, где стоит Ваше имя и Ваш адрес, и которые я покупал(ла) на протяжении 15-20 лет. На приобретение их мною затрачена такая-то сумма. "Я верил в Вас, как в Бога, а Вы лгали мне всю жизнь", поэтому я завтра отнесу ваши сочинения в храм Божий на "утилизацию" по всем правилам, (или высылаю вам ваши труды в полном объеме на ваш адрес, или выкину на помойку) и с этого дня никогда не воспользуюсь ни одним вашим методом ни для себя, ни для других людей." - из тех, кто смеет злословить за глаза, есть хоть один, кто обратился к Степановой лично или по телефону с таким заявлением? Поневоле вспомнишь Достоевского "тварь ли я дрожащая или право имею?" )). Решили б уже для себя...- "Слово мое, делом моим будь", тогда мож расщепление сознания и двойственносвенность были б не так заметны. Но нет же, человек заходит на форум с Каларупы.ru, в строчке "Откуда" пишет "СшА", "Германия" или "Израиль" и надеется, что его слову поверили больше, чем слову заговорному )

VARD

Well-Known Member
I.V.-итересный вы какой!что вам этого мало что я написал в форуме о наталье?тучная женщина,чуть старше 50 лет....но согласись,что эта небольшая часть из того,что мне рассказали о наталье ивановне,очень важна!на этом пока остановимся.

VARD

Well-Known Member
belsiger-брат во христе,я полностью с тобой согласен!и имя натальи не кузнецова,а-ко..я.и не надо обижаться на МАСТЕРА от БОГА,ибо им куда видней,чем нам,кого лечить,а кого...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Что бы судить МАСТЕРА такого уровня, как Н.И.Степанова, надо быть самим, хотя бы практиком! Только практики знают, какой это тяжкий труд, сколько времени, сил, здоровья, энергии он забирает, чтобы помочь людям в любое время дня и ночи, писать книги, вести прием, посещать монастыри и храмы, заниматься боготворительностью и прочее.

Anzela

Well-Known Member
Ну добавлю и я. Я ездила с еще одним человеком с этого форума( после письма). Так как мне сказали что денег не берет, я везла подарки. О деньгах мне никто ничего не намекал.
Ради справедливости следует заметить что мы приехали в пост и нарушили одно правило, даже не подумав о нем ( мало ли кому на будущее понадобиться - в пост вдвоем не ездят)
Впечатления двойственные по нескольким пунктам, основной из которых этот. У меня ребенку на тот момент было 1,5 годика. Я только прекратила сама кормить. Вот ребенка она никак не видела. Думаю не надо говорить что выйдя от нее я сразу звонить домой бросилась
В автобусе, пока от нее ехали, познакомились с женщиной которая тоже была на приеме с нами ( в коридоре вместе сидели, там коридорчик двух квартир отделен и как лавки сделаны). Она уже второй раз была у Степановой. Первый раз за сына в конце 90 годов. Сказала тогда лучше стало. Сейчас приехала сама, у нее рак.
Сейчас боюсь соврать ( сами знаете чужие проблемы обычно надолго в голове не задерживаются) , но кажется Наталья Ивановна сказала годовик будет читать
Деньги с нее взяла и спросила почему так мало. Но это с чужих слов

Сама и сейчас продолжаю общаться

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Anzela пишет:
Деньги с нее взяла и спросила почему так мало.

"Значение появления рака различно в зависимости от того места, где он развивается. Но это заболевание
вызывается кармой
жадности, непомерной страстью к материальным предметам. И, наоборот, тот, кто полностью сможет отъединиться от жадности,
будет освобожден от
кармы рака." Почитайте об этом побольше и Вы многое поймете о методах лечения этого заболевания. Иногда, чтоб оплатить калечащую операцию, люди продают жилье и все, что имеют, и, разумеется, эти деньги идут не в детдом, и не на храм, а человек, конечно умирает. "Почему так мало" означает "слишком много берешь и ничего не отдаешь".

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Камелия пишет:Что бы судить МАСТЕРА такого уровня, как Н.И.Степанова, надо быть самим, хотя бы практиком! Только практики знают, какой это тяжкий труд, сколько времени, сил, здоровья, энергии он забирает, чтобы помочь людям в любое время дня и ночи, писать книги, вести прием, посещать монастыри и храмы, заниматься боготворительностью и прочее. Уважаемая Камелия, золотые слова

angellotschka

Active Member
Во первых хочу ответить на выпады в мою сторону по поводу оскорбления Степановой.Не имею привычки никого оскорблять и врать.Я не Бог чтоб когото судить.Я выложила только одни голые факты ,без прикрас.Что было то и рассказала со мной конкретно.Если Степанова взяла с меня немалые деньги за свои труды и помощь,а помощь то и не оказала,то что я должна думать и рассказывать ?Я должна была соврать чтоб величайшему мастеру не подпортить репутацию?Кто я и кто она ?Её репутация никоим образом не пострадает.Потомучто в книгах она описывает какая она сильная,всем помогает ,всех насквозь видит и т. д.Но я и есть одна из этих всех,всё миф о ней.Я верю что она мастер из рода Степановых,даже наверное верю что её бабушка была величайшим мастером,но не верю что автор книг и она одно и то же лицо.Пишите что хотите о моей ситуации ,я всё равно останусь при своём мнении.Я так поняла ,что я не одна была у неё и что моё мнение и мнение других кто был у неё , после личного знакомства одинаковое-отрицательное.Чтото не видела положительных отзывов после личного общения с ней.Положительные отзывы только в её книгах,которые она сама себе наверное пишет(если она автор)В чём я сильно сомневаюсь.

VARD

Well-Known Member
angellotoschka-в принципе вы правильно описали наталью ивановну и квартиру где она принимала.я так понял наталья не помогла вам?а зачем?господи,у вас и так всё стало хорошо!вот наталья это и видела наперёд.*не злитесь на мир,если он вам не понятен!!!*

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
А почему Вы считаете, что она Вам не помогла. Муж, как я поняла из вашего сообщения, все же вернулся к Вам и у вас, даже родился ребенок. Не всегда бывает так, что результат магической работы получится быстро он может и несколько растянутся во времени (иногда и несколько лет), но все равно он будет. Очень вероятно, что так и получилось в Вашем конкретном случае.

angellotschka

Active Member
Извиняюсь за то что действительно не правильно написала фамилию Степановой.Перерыла все свои блакноты и нашла-Весельева Наталья Ивановна,Новосибирск,ул.Зорге 74,кв 82.Можете сами поехать и лично пообщаться.А Степанова -это фамилия её бабушки была.

VARD

Well-Known Member
angellotschka-адрес города,улицы,дома и квартиры-идеально правильны,но...но фамилия не та-КО..Я.

angellotschka

Active Member
Я ни на кого не обижаюсь,она помогла на сколько наверно могла-и за это ей спасибо.Но она (не знаю как правильно написать ,чтоб было понятна моя точка зрения)Мастер обычный,таких много,посредственный.Не великий как представлена в книгах.

angellotschka

Active Member
Она мне эту фамилию дала в 2004 году.Я переводила ей деньги через вестерн-юнион.

Divider

Personalize

Сверху Снизу