angellotschka
Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Да мне всё равно кто верит мне,кто нет.Я никого не агетирую Я просто сказала как было у меня.Я ей написала была письмо,на которое получила ответ,что надо к ней приехать.Я живу вГермании.Я прилетела в Новосибирск по указанному адресу.Это была квартира в панельном доме.Женщина средних лет,немного полноватая,волосы тёмного цвета(руссые наверно) просто стянуты в хвостик сзади.У неё муж на много моложе неё.Её фамилия ,не Степанова настоящая,я помоему Кузнецова,не буду врать,призабыла немного.Это было в 2004 году.Жила я в гостинецы прямо в аэропорту,хотя её можно было с большим трудом назвать гостиницей.Я ждала результат около года,надежда умирает последней.А потом стала искать другого мастера и нашла.У меня сейчас всё хорошо,мы вместе с мужем,в 2007 году у нас родился ещё один ребёнок.И кто то здесь написал,что я ждала чтоб мой муж приполз и просил прощения.Хочу сказать ,что не надо всех судить по себе.Я любила и люблю своего мужа ,и винила во всём себя.Значит я что- то не так делала раз моего мужа потянула на сторону.Это был урок и для меня и для него.Но я уповала на Бога и сама делала всё что могла и большое спасибо другому мастеру за помощь.