Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
ЯС пишет:Уважаемый Магистр!Если можно подскажите мантру ,которую можно читать на человека со сложным неуживчивым характером,чтобы он стал более покладистый и добрый?

Я ДАВАЛ УЖЕ ПОДОБНЫЕ МАНТРЫ.
ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ПОВТОРЫ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ,МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ!

IPSISSIMUS

Administrator
Лея пишет:Уважаемый Магистр, если можно, подскажите пожалуйста, мантру от хронической усталости и улучшения памяти.

" ОМ ШРИ КАЛИ ...........
" ОМ ДУМ ...............

" ОМ ХУМ ....................

ОДНУ ИЛИ ДВЕ -ДВА РАЗА В ДЕНЬ ПО 36 РАЗ

Урма

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр!
Можно попросить у Вас мантру женского счастья для мамы? с мужем (моим отцом) живет 20 лет, но счастья нет никакого, да и не было... в недавнем времени я открыла для нее мантры, одна из них помогла избавиться от болезни. Сейчас, наконец, мама поверила что заслуживает и может получить желаемую любовь и счастье! С настоящим мужем этого не будет! Думаю, что именно Вы сможете помочь найти сильнейшую мантру. Я очень хочу видеть ее сияющие глаза, а рядом, только достойного и любящего мужчину!
Заранее очень Вам благодарна!
С Уважением!

maleksm

Member
Хорошенькая доченька...... такую мантру надо повторять 250 тысяч раз и у мамки может язык отвалится проще попросить другую мантру (на любовь и счастье в семье)например

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
maleksm пишет:Хорошенькая доченька...... такую мантру надо повторять 250 тысяч раз и у мамки может язык отвалится проще попросить другую мантру (на любовь и счастье в семье)например

maleksm, мантры и методики их использования дает Магистр.Тема создана не для того , чтобы вы давали сомнительные рекомендации.Вам замечание .

Урма

Well-Known Member
maleksm пишет:Хорошенькая доченька...... такую мантру надо повторять 250 тысяч раз и у мамки может язык отвалится проще попросить другую мантру (на любовь и счастье в семье)например

премного благодарна за проявленное внимание к моей просьбе, но я не к Вам обращалась за помощью!
С Ув..

IPSISSIMUS

Administrator
solne4naya пишет:Уважаемый Магистр!
Можно попросить у Вас мантру женского счастья для мамы? с мужем (моим отцом) живет 20 лет, но счастья нет никакого, да и не было... в недавнем времени я открыла для нее мантры, одна из них помогла избавиться от болезни. Сейчас, наконец, мама поверила что заслуживает и может получить желаемую любовь и счастье! С настоящим мужем этого не будет! Думаю, что именно Вы сможете помочь найти сильнейшую мантру. Я очень хочу видеть ее сияющие глаза, а рядом, только достойного и любящего мужчину!
Заранее очень Вам благодарна!
С Уважением!

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ КЛИМ КАМ .......... "

108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

Урма

Well-Known Member
Огромное Вам спасибо!

V.A.M.

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, здравствуйте! Если это возможно , поделитесь, пожалуйста мантрой или формулой, которая позволит узнать о моем прошлом воплощении.

Natalia11

Well-Known Member
Доброй ночи ,уважаемый Магистр.Очень прошу вас мантру от одиночества,уж очень много близких и хороших женщин одиноких.Очень надеюсь на вас.Спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
V.A.M. пишет:Уважаемый Магистр, здравствуйте! Если это возможно , поделитесь, пожалуйста мантрой или формулой, которая позволит узнать о моем прошлом воплощении.

Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДАВАЛ ТАКУЮ МАНТРУ В РАЗДЕЛЕ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ!

ОБРАТИТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ,ОН ВАМ НЕ ОТКАЖЕТ В ПОВТОРЕ!

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia11 пишет:
Доброй ночи ,уважаемый Магистр.Очень прошу вас мантру от одиночества,уж очень много близких и хороших женщин одиноких.Очень надеюсь на вас.Спасибо.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ НАМО БХАГАВАНУ ........ "

ЧИТАЙТЕ ПО 36 РАЗ В ДЕНЬ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!

Natalia11

Well-Known Member
Спасибо,Вам ,многоуважаемый Магистр.У вас золотое сердце.поклон Вам.

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
магистр! а можно у вас попросить мантру наоборот чтоб люди не докучали и мужчины поменьше внимания обращали. ведь это мешает. и из-за этого проблемы возникают. я уже находилась некоторое время в монастыре. но это не мое. постоянно потребность уединиться и побыть одной. но к сожалению....буду признательна.

Neltarion

Well-Known Member
Реакции:3
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS благодарю за мантру

chika

Well-Known Member
Добрый день. Магистр можно мне мантру, чтобы заглянуть в хроники Акаши.
Например, чтобы кое что узнать.
Благодарю.

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
chika пишет:Добрый день. Магистр можно мне мантру, чтобы заглянуть в хроники Акаши.
Например, чтобы кое что узнать.
Благодарю.
Народ, я вам не перестаю удивляться!
Может начнёте думать? Может вам ещё мантру для вызова Творца на чаепитие?! :achtung:
Скромнее быть в запросах надо.
За следующий бредовый запрос со стороны пользователей забаню месяца на три.

mercurial

Well-Known Member
ув,магистр...а можно узнать?есть мантра от шепилявости?

IPSISSIMUS

Administrator
МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр! а можно у вас попросить мантру наоборот чтоб люди не докучали и мужчины поменьше внимания обращали. ведь это мешает. и из-за этого проблемы возникают. я уже находилась некоторое время в монастыре. но это не мое. постоянно потребность уединиться и побыть одной. но к сожалению....буду признательна.

НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ Я ПРИШЛЮ

Divider

Personalize

Сверху Снизу