hifido пишет:Уважаемый Магистр напишите пожайлуста:
1.Мантру для переноса сознания в самого себя в паралельном мире,где всё другое
...или чтобы уметь это делать?
2.Есть такая мантра её "долбишь месяца 2" в тёмной комнате,появляется точка,она увеличивается и поглощает тебя и ты оказываешься в другом месте..это манра для телепортации,об ней говорил учитель Сюй Минтан в своих книгах по цигун но не дал её..ищу уже много лет её..Немогли бы вы помоч дать типа такою работающую мантру?
3.Нашёл на вашем форуме мантры для "понижения и повышения своих вибраций"
,как я понимаю это увеличение частоты работы своих чакр...У людей в прошлом частота другая ниже,а у людей в будущем чатсота выше..если практиковать постояно "увеличение" частоты , то не выкинет назад из будущего..
Так же я нашёл на вашем форуме мантру "перехода между мирами",но сколько недолбил её,ничего не вышло...Как это должно происходить?
4.Уважаемый магистр вы писали мантру " Кью Конг.." для левитации,это
начало мантры или она такая короткая...Есть такой квадрат АМФА РОЛА МФАР ОЛАМ,
как я его только не писал,и колдовским письмом и рунами,но он не работает для левитации или хотябы уменьшения веса тела..чтобы ходить легче было.
5.Немогли бы вы написать мантру для Великой Трасформы и как попасть в Магонию?
6.Хотел бы уйти в другое измерение в Голосовом Овраге с ночи на утро говорят открыт портал в праздники какие-то..Не моглябы вы сказать гогда там быть,что делать и какую мантру перехода между мирами читать?
hifido , спрашиваем в один раз одну мантру и не более.
Далее ждем ответа Магистра.
Вам все ясно?