Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Юля 777 пишет:АШАВАН пишет:Baphomet SOLVE-COAGULA
ОМ-ДУ-НЯ-КУ-ЛА-КО-ВА-СВА-ХА

Да простит меня брат Ипсисимус, не удержался

простите, это бан. один день. сообщение состоит из одного смайла и не несёт никакой смысловой нагрузки. + является флудом.

styrax

Well-Known Member
Реакции:0
Подскажите мантру для энергетической защиты,чтобы блок поставить и не реагировать на раздражителя,сохранить спокойствие при любых провакационных действиях против меня.С уважением к Вам,заранее благодарю.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
styrax пишет:Подскажите мантру для энергетической защиты,чтобы блок поставить и не реагировать на раздражителя,сохранить спокойствие при любых провакационных действиях против меня.С уважением к Вам,заранее благодарю.

пожалуйста :

" Намо Махешварайа........ "

12 раз.

styrax

Well-Known Member
Вы меня просто спасли!!! Здоровья Вам Магистр и всяческих благ!

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Baphomet SOLVE-COAGULA пишет:Магистр, прошу Вас если не сложно дать мантру на борьбу с онанизмом.
присоединяюсь к вопросу. это весьма распространенное явление, знаю некоторые семьи живущие половой жизнью и имеют данную привычку. если такие проблемы есть, то хотелось научится и знать как их можно решать, чтобы помочь даже если это кажется некоторым смешным.
Магистр! можно узнать несколько вариантов подобных мантр , как для мужчин так и для женщин?
с уважением!!!

Ин-когнито

Well-Known Member
Не мантрами это лечится. Где-то на форуме было про лярв онанизма. Поищите.

IPSISSIMUS

Administrator
НУ ВО ПЕРВЫХ Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ МАНТРЫ ДЛЯ ОТГОНА СУЩНОСТЕЙ ЖЕЛАНИЯ(НИЗМЕННЫХ) , МАНТРЫ ОЧИЩЕНИЯ И МАНТРЫ КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ УРОВЕНЬ ВИБРАЦИИ НА БОЛЕЕ ТОНКИЙ.
СОВЕТУЮ ТАК ЖЕ МЕДИТАЦИИ,КОТОРЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮТ СВАДХИСТАНИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ НА БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ.ВЫ ВЕДЬ МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ ЭНЕРГИЮ С УРОВНЯ СВАДХИСТАНЫ И ДОВЕСТИ ЕЕ ДО АДЖНЫ,ЧТОБЫ РАЗВИТЬ ЯСНОВИДЕНИЕ И АУРОВИДЕНИЕ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЕХНИК.
НАПРИМЕР МОЖНО СТАТЬ НА ГОЛОВУ,ПОЗА СВЕЧКИ ИЛИ ПОДОБНУЮ И ПО КАНАЛУ СУШУМНЫ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ С СВАДХИСТАНЫ В АДЖНУ.
ИЗ МАНТР МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ:

" ..... ОУМ " , " ОМ .......... ФОРАМ " , " А..........Р " , " ОМ ........ ФОРАМ " - ПО 9-12 ИЛИ 36 РАЗ.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Добрый день, Магистр IPSISIMUS. Я бы хотела попросить у вас мантру внутренней силы. Чтобы когда я ее читала, было чувство уверенности, силы и мощи. У меня все чаще стало появляться чувство слабости, не защищенности. Подберите мне, пожалуйста, такую мантру. Буду вам очень признательна!

Baphomet SOLVE-COAGULA

Well-Known Member
Реакции:1
Да,уважаемый Магистр,для личного использования, извините,что пишу здесь,но Ализа забанила меня за то,что я прошу совета для борьбы с этой моей проблемой,может Вы поможете...

Visiteur

Well-Known Member
Девушка которая мне нравится и с которой была дружба,начала меня всячески игнорировать и избегать встречь и общения. Люблю её и Скучаю по ней и хочу вернуть теплоту между нами. Дайте пожалуйста мантру для гармонизации отношений и радости общения.

Besrezen

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы посоветовать какую мантру можно применять для защиты от воздействия энергетических паразитов во время сна?

Лорд КАИН

Well-Known Member
Баллы:18
А существует ли мантра для вхождения в контакт с духом умершего?

Юля 777

Well-Known Member
мантра чтоб ушли страхи у ребенка...

Бастет

Well-Known Member
всем доброго дня))
прочитала ВСЮ ветку - необходимого не нашла..
т.к. опыт мой общения с мантрами обывательско-примитивный (но порой оч эффективный) могу некорректно сформулировать просьбу (типа - дайте манту на чаепитие с Богом %)), за что заранее приношу прощения!! но очень надеюсь на понимание и помощь
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, если есть мантра на обретение смысла жизни (ещё раз пардон за глобальность запроса) - ПОЖАЛУЙСТА поделитесь..
..просто все предыдущие смыслы исполнены.. а с обретением "свежего" как-то напряг.. вот и есть наивное желание с помощью мантры "устаканить" мозги и душу, и двинуться дальше..
БЛАГОДАРЮ!!

IPSISSIMUS

Administrator
Елена Троянская пишет:Добрый день, Магистр IPSISIMUS. Я бы хотела попросить у вас мантру внутренней силы. Чтобы когда я ее читала, было чувство уверенности, силы и мощи. У меня все чаще стало появляться чувство слабости, не защищенности. Подберите мне, пожалуйста, такую мантру. Буду вам очень признательна!

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ КРИМ КРИХ....... "

ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ.

IPSISSIMUS

Administrator
Visiteur пишет:Девушка которая мне нравится и с которой была дружба,начала меня всячески игнорировать и избегать встречь и общения. Люблю её и Скучаю по ней и хочу вернуть теплоту между нами. Дайте пожалуйста мантру для гармонизации отношений и радости общения.

ТОЛЬКО НЕДАВНО МАГИСТР ЭЛЬФАНИЕЛЬ ДАВАЛ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАНТРУ ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИЮ ОТНОШЕНИЙ.ПОИЩИТЕ НА ФОРУМЕ ИЛИ ПОПРОСИТЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ ЕЕ У МОДЕРОВ.

IPSISSIMUS

Administrator
Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы Вы посоветовать какую мантру можно применять для защиты от воздействия энергетических паразитов во время сна?

ПОЖАЛУЙСТА :

" ХРИМ ...... "

ЧИТАТЬ 12 ИЛИ 36 РАЗ ПЕРЕД СНОМ.

IPSISSIMUS

Administrator
Лорд КАИН пишет:А существует ли мантра для вхождения в контакт с духом умершего?

ДА,СУЩЕСТВУЕТ. ЭТО МАНТРЫ КУЛЬТА ДХУМАВАТИ И ТАНТРИЧЕСКОЙ МАГИИ.

IPSISSIMUS

Administrator
Бастет пишет:всем доброго дня))
прочитала ВСЮ ветку - необходимого не нашла..
т.к. опыт мой общения с мантрами обывательско-примитивный (но порой оч эффективный) могу некорректно сформулировать просьбу (типа - дайте манту на чаепитие с Богом %)), за что заранее приношу прощения!! но очень надеюсь на понимание и помощь
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, если есть мантра на обретение смысла жизни (ещё раз пардон за глобальность запроса) - ПОЖАЛУЙСТА поделитесь..
..просто все предыдущие смыслы исполнены.. а с обретением "свежего" как-то напряг.. вот и есть наивное желание с помощью мантры "устаканить" мозги и душу, и двинуться дальше..
БЛАГОДАРЮ!!

Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ МАНТРУ ПО 108 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ.ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЫ ОТКРОЕТЕ МНОГОЕ В СВОЕМ ВОСПРИЯТИИ ,А ТАК ЖЕ В ОКРУЖАЮЩЕМ МИРОПОРЯДКЕ :

" АУМ ХАМ ХАМСА.......

Divider

Personalize

Сверху Снизу