Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Бастет

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, мой нижайший поклон и БЛАГОДАРНОСТЬ!!

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
МАГИСТР, есть ли мантра на усилиние защитного действия оберега в виде кольца или просто камня (соколиный глаз)? Буду благодарна.

чернокнижница

Well-Known Member
Баллы:16
здравствуйте уважаемый Магистр очень прошу Вас помогите, сломала вчера ногу со смещением какую Вы посоветуете мантру для заживления

wera222

Member
Здравствуйте Уважаемый Магистр не могли бы поделится мантрой на развитие сиддхи материализации предметов и мантрой на развитие сиддхи телепортации заранее прощу прощения если вопрос не по этой теме и не гарамотно и корректно составлен.
С Уважением!

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS пишет:Елена Троянская пишет:Добрый день, Магистр IPSISIMUS. Я бы хотела попросить у вас мантру внутренней силы. Чтобы когда я ее читала, было чувство уверенности, силы и мощи. У меня все чаще стало появляться чувство слабости, не защищенности. Подберите мне, пожалуйста, такую мантру. Буду вам очень признательна!

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ КРИМ КРИХ....... "

ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ.

Благодарю вас, Магистр IPSISIMUS.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

wera222

Member
Здравствуйте Уважаемый Магистр я хотела бы получить мантру на развитие двух определенных сиддхи

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
wera222 пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр я хотела бы получить мантру на развитие двух определенных сиддхи
скоремнее в запросах быть надо и не нужно проявлять навязчивость. ещё раз увижу подобные напоминания о своих просьбах, молча прекращу ваше присутсвие на этом форуме.
Здесь Вам никто не обязан, поэтому если вам не ответили в течение недели, наберитесь терпения и ждите. У брата Ипсисимуса итак забот хватает.

wera222

Member
Извините за назойливость больше не буду.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
ЗЛАТА пишет:МАГИСТР, есть ли мантра на усилиние защитного действия оберега в виде кольца или просто камня (соколиный глаз)? Буду благодарна.

ЕСТЬ, НАЧИТАЙТЕ НА ВОДУ 12 РАЗ ПОТОМ ПОМЕСТИТЕ ТУДА ПРЕДМЕТ.ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВЫТАЩИТЕ И НАДЕНЬТЕ НА СЕБЯ НЕ ВЫТИРАЯ ОТ ВОДЫ :

" ОМ АДУМАМ ХАРИАМ ,,,,

IPSISSIMUS

Administrator
чернокнижница пишет:здравствуйте уважаемый Магистр очень прошу Вас помогите, сломала вчера ногу со смещением какую Вы посоветуете мантру для заживления

ЧИТАЙТЕ НА ВОДУ 21 РАЗ И ПЕЙТЕ ДЛЯ БЫСТРОГО СРАЩИВАНИЯ КОСТЕЙ :

" ОМ АБХИМ САРВАМ ТРИАМ ,,,,, "

IPSISSIMUS

Administrator
wera222 пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр не могли бы поделится мантрой на развитие сиддхи материализации предметов и мантрой на развитие сиддхи телепортации заранее прощу прощения если вопрос не по этой теме и не гарамотно и корректно составлен.
С Уважением!

В НАЧАЛЕ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С СИСТЕМОЙ АБХИЧАРЬИ!!!

Скар

Well-Known Member
мне на данный момент нужна мантра для подчинения мёртвых душ... И тут я надеюсь на ваши знания магистр Ipsisimus если есть такая мантра выложите

IPSISSIMUS

Administrator
СОВЕТУЮ ТОЖЕ В НАЧАЛЕ ХОРОШО ИЗУЧИТЬ СИСТЕМУ АБХИЧАРЬИ

чернокнижница

Well-Known Member
Большое Вам спасибо Уважаемый Магистр за данную мантру. С уважением к Вашим знаниям.

up

Well-Known Member
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР есть ли такая МАНТРА . чтоб написанное мною письмо ,посланное по почте, дошло до адресата ,и он его взял и прочел , и оно имело дальнейший ход действий . С УВАЖЕНИЕМ !

Dorilore

New Member
Здравствуйте, нужна мантра для легкого выхода в астрал.

Прошу прощения если, такая уже где-то была.

Скар

Well-Known Member
магистр мне бы мантру чтоб от меня веяло сильным страхом...

Илоночка

Well-Known Member
Скар пишет:магистр мне бы мантру чтоб от меня веяло сильным страхом...
думаю, было бы неплохо уточнить, чтоб внушать таковой либо чтоб от вас веяло им(а это не означает внушать его другим).

Скар

Well-Known Member
магистр мне надо мантру после произносения которой у окружающих будет сильный страх от меня... Тоесть что бы меня боялись все кто будет рядом со мной... И ещё мне надо способ обратно отключить эту мантру когда я захочу...

Илоночка

Well-Known Member
Также замечу, что для такого нужно наращивать личную силу и внушительность. И разбираться в людях, дабы понимать на кого легко так воздействовать, а на кого даже не стоит.
Первое, кстати, во многих случаях запросто заменяет то, о чем спрашивается.
Это так, на заметку.

Divider

Personalize

Сверху Снизу