Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

ZemlyaNika

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр, очень нудна мантра, чтоб я смогла простить своих родителей. И желательно чтоб они меня простили. Спасибо

tiremi

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!!! Мне очень нужна мантра для преодоления инертности в своей жизни.Говорят что у меня"инертный характер"...(( Не умею отстаивать свою точку зрения,легко соглашаюсь с ситуациями..считают что я слишком добрая но ведь на самом деле часто внутри все кипит.Вот такое несоответствие.С Уважением к Вам

Скар

Well-Known Member
Дьявольскую Мантру которая окружает меня очень большим негативом

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Скар пишет:Дьявольскую Мантру которая окружает меня очень большим негативом

МАЗОХИЗМОМ ПОПАХИВАЕТ...ВЫ ВРЯД ЛИ ДОЛГО ПРОТЯНЕТЕ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ.

Аллеейя

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, я прошу прошения за повтор вопроса ,но к сожалению я не успела скопировать вашу мантру,чтобы ребенок спал спокойно, я еще раз прошу прошения за назойливость, а можно её как то повторить.С Уважением.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
lotos37 пишет:Уважаемый Магистр, я прошу прошения за повтор вопроса ,но к сожалению я не успела скопировать вашу мантру,чтобы ребенок спал спокойно, я еще раз прошу прошения за назойливость, а можно её как то повторить.С Уважением.

За повторами обращайтесь к мастеру Унагдомеду в ЛС.

katrinka

Well-Known Member
Мастер,пожалуйста подскажите мантру от страха выглядеть глупо в глазах других?

Скар666

New Member
уважаемы магистр Ipsisimus я прекрасно знаю что я делаю и уверяю вас мне это нужно только для опыта. Пожалуйста выложите мантру которая связанна с Дьяволом и которая окружает меня очень большим негативом и чтоб негатив не шел за мной а находился в том месте где я и произнес эту мантру

*Кош*

Administrator
Реакции:4
Скар666

Хавайот
Шавайот
Хешохейот

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Скар666 вечный бан за повторную регистрацию

nemo

Member
Здравствуйте!Уважаемый Магистр.существуют ли мантры такой категории. мантра-для полных физических сил и бодрого состояние при постоянной тяжелой работы и мантра- на пополнение сил и бодрости после тяжелого труда. заранее благодарен.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
nemo пишет:Здравствуйте!Уважаемый Магистр.существуют ли мантры такой категории. мантра-для полных физических сил и бодрого состояние при постоянной тяжелой работы и мантра- на пополнение сил и бодрости после тяжелого труда. заранее благодарен.

ДА,ТАКИЕ МАНТРЫ СУЩЕСТВУЮТ.

up

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый день УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР . . Если человеку постоянно закрывают дороги по жизни (невозможно найти работу ,деньги тебя обходят .люди тебя как бы не видят) и это делают постоянно . Если такая мантра ,убрать .все с себя ,(открыть предначертанные пути ), и потом защитится . С УВАЖЕНИЕМ !

Fea

Well-Known Member
Присоединяюсь к просьбе UP! Заранее благодарю, уважаемый Магистр.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
up пишет:Добрый день УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР . . Если человеку постоянно закрывают дороги по жизни (невозможно найти работу ,деньги тебя обходят .люди тебя как бы не видят) и это делают постоянно . Если такая мантра ,убрать .все с себя ,(открыть предначертанные пути ), и потом защитится . С УВАЖЕНИЕМ !

СОВЕТУЮ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ ЧИТАТЬ МАНТРУ :

" ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАУМ ГАМ..... "

ОНА НЕ ТОЛЬКО УСТРАНИТ ПРОБЛЕМЫ ,НО И ПОДАРИТ БОГАТСТВО И СЧАСТЬЕ.

up

Well-Known Member
Огромное ВАМ спасибо МАГИСТР за вашу доброту . Всех благ ВАМ и долгих лет .

up

Well-Known Member
Читать ее 108 раз МАГИСТР ?

nemo

Member
Добрый день УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР существуют ли мантры такой категории. мантра-для полных физических сил и бодрого состояние при постоянной тяжелой работы и мантра- на пополнение сил и бодрости после тяжелого труда. .Вы б не магли б на писать извеняюсь за павтор заранее благодарен

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
nemo пишет:Добрый день УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР существуют ли мантры такой категории. мантра-для полных физических сил и бодрого состояние при постоянной тяжелой работы и мантра- на пополнение сил и бодрости после тяжелого труда. .Вы б не магли б на писать извеняюсь за павтор заранее благодарен

ВЫ ЛИБО НАЧИНАЕТЕ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ. ЛИБО МЫ СКАЖЕМ ВАМ ДО СВИДАНИЯ)))

магистр а бывают мантры для приобретения физической силы... Хотя мне такое трудно преставить... Если бывают то прошу выложить их .

Divider

Personalize

Сверху Снизу