Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Лукаро

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые!

Кто-то знает мантру на планету Уран, если такая вообще существует в природе?

Despina200

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, хотелось бы мантру для получения работы в правительстве помощником депутата!!! Благодарю!

С уважением!!!

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Despina200 пишет:Уважаемый Магистр, хотелось бы мантру для получения работы в правительстве помощником депутата!!! Благодарю!

С уважением!!!

в правительстве нет депутатов. чтобы работать на таком уровне надо хотя бы знать это.

Despina200

Well-Known Member
Deimos пишет:Despina200 пишет:Уважаемый Магистр, хотелось бы мантру для получения работы в правительстве помощником депутата!!! Благодарю!

С уважением!!!

в правительстве нет депутатов. чтобы работать на таком уровне надо хотя бы знать это.

В Верховной Раде есть....

witaron

Well-Known Member
Реакции:9
Уважаемый Магистр, вам знакома мантра для вхождения в глубокий транс, хотелось бы попрактиковать.

ЧароДЕЯ

Well-Known Member
Многоуважаемый Магистр! Подскажите, пожалуйста, личную мантру на развитие бизнеса, а то совсем зачах мой бизнес. А где её лучше читать? (у меня свой магазин)
За ранее благодарна Вам.

лира

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, здравствуйте!
Будьте любезны, дать мантру для лечения лимфостаза (приобретен в результате хирургического вмешательства).

Ищущий Знания

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, не могли бы посоветовать мантру "на усиление привлекательности и мужского магнетизма"? Заранее спасибо

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Despina200 пишет:Deimos пишет:Despina200 пишет:Уважаемый Магистр, хотелось бы мантру для получения работы в правительстве помощником депутата!!! Благодарю!

С уважением!!!

В Верховной Раде есть....

верховная рада - это парламент.
а правительство - это кабинет министров.
методом несложных логических делаем вывод - в правительстве нет депутатов.

пора бы знать устройство страны в которой живете.

gregori

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Deimos. а можно увидеть полностью мантру Клим Ме /имя/ Клим ........

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
gregori
Не нужно отвлекать Мастера вопросами, ответ на которые вам дадут модераторы.
За полной версией мантры - к Мастеру Унагдомеду в ЛС обратитесь.

Ghost_neo

Well-Known Member
Здравствуйте МАГИСТР. Есть ли мантра для ребенка, чтобы учение давалось легче, повысить качество знаний, легче сдавать экзамены? Чтобы ребенок был более ответственен, хорошо запоминал и мог это применить на практике в учебе. Читать буду я на своего ребенка.

Доброго Вам времени.Уважаемый Магистр,встречались ли Вам мантры летающих КИЧАРИ?В инете очень мало информации о них,и,если это возможно,напишите мне,пожалуйста, мантру для полетов. Благодарю.

АлексейСГ

New Member
Магист подскажите пожалуйста Мантру для меня
в последнее время очень часто более и чувствую себя очень плохо, врачи не могут определить..

sofialightman

Well-Known Member
АлексейСГ, не Магист, а Магистр. Будьте внимательнее.

Лелик

Active Member
Уважаемый магистр! Подскажите, существует ли мантра, способная подтолкнуть любимого мужчину к тому, чтоб он захотел и остался со мной надолго? Чтоб ему не захотелось никуда уходить? Спасибо!

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, мантрой, которая дает удачу, везение.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Ghost_neo пишет:Здравствуйте МАГИСТР. Есть ли мантра для ребенка, чтобы учение давалось легче, повысить качество знаний, легче сдавать экзамены? Чтобы ребенок был более ответственен, хорошо запоминал и мог это применить на практике в учебе. Читать буду я на своего ребенка.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ ХРИМ ХРАХ........" ПО 36 РАЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ

IPSISSIMUS

Administrator
яблочная плодожорка пишет:Доброго Вам времени.Уважаемый Магистр,встречались ли Вам мантры летающих КИЧАРИ?В инете очень мало информации о них,и,если это возможно,напишите мне,пожалуйста, мантру для полетов. Благодарю.

ЕСЛИ ВЫ ХОРОШО ПОНИМАЕТЕ АБХИЧАРЬЮ,ТО Я ДАМ ВАМ ЭТУ МАНТРУ.

IPSISSIMUS

Administrator
Лелик пишет:Уважаемый магистр! Подскажите, существует ли мантра, способная подтолкнуть любимого мужчину к тому, чтоб он захотел и остался со мной надолго? Чтоб ему не захотелось никуда уходить? Спасибо!

ДА,СУЩЕСТВУЕТ

Divider

Personalize

Сверху Снизу