Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
MoonDragon пишет:Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, мантрой, которая дает удачу, везение.

ПОЖАЛУЙСТА:

" КРИШНА КРИШНА МАХАЙОГИН ........"

ПО 36 РАЗ МОЖНО 2 РАЗА В ДЕНЬ

Реакции:2
Премного благодарен! :cvet4: Прекрасная мантра))

Реакции:0
Доброго Вам времени.Уважаемый Магистр,мне,к сожалению,ничего не известно об АБХИЧАРЬЕ.Нет информации.Но меня очень интересуют полеты Кичарри.Очень интересен их ритуал выбора корня,но не смогла найти саму мантру.Буду премного Вам благодарна.

IPSISIMUS пишет:Лелик пишет:Уважаемый магистр! Подскажите, существует ли мантра, способная подтолкнуть любимого мужчину к тому, чтоб он захотел и остался со мной надолго? Чтоб ему не захотелось никуда уходить? Спасибо!

ДА,СУЩЕСТВУЕТ

Уважаемый магистр! А можете поделиться ею со мной? Я старательно проглядела весь форум, но не нашла.

Уважаемый МАГИСТР, дайте пожалуйста мантру на любовь замужней девушки к мужчине.

Здравствуйте, Магистр. Поделитесь, пожалуйста, мантрой, которая могла бы помочь выбрать профессию, в которой можно было бы реализовать свои таланты, помочь повернуть на верный путь.

Реакции:1
Магистр! Вы давали в этой теме несколько мантр для развития ясновидения! можно ли узнать что нибудь из формульной магии, чтобы поработать в этом направлении.? С уважением!

*Орейна* пишет:gregori
Не нужно отвлекать Мастера вопросами, ответ на которые вам дадут модераторы.
За полной версией мантры - к Мастеру Унагдомеду в ЛС обратитесь.
когда я обратился к мастеру Унагдомеду он написал что нужно мне набрать 200 сообщений на форуме и только тогда напишит мне мантры с помощью которых можно зайти в Астрал. А мне это тогда срочно было нужно ...

Скар пишет:*Орейна* пишет:gregori

когда я обратился к мастеру Унагдомеду он написал что нужно мне набрать 200 сообщений на форуме и только тогда напишит мне мантры с помощью которых можно зайти в Астрал. А мне это тогда срочно было нужно ...

И мне так же ответили, причем только с 4-го раза.

MilkyWay, это не раздел претензий, и у нас принято уважительное отношение к Основателям. Модератор Gabriel.

Реакции:2
MilkyWay пишет:Скар пишет:*Орейна* пишет:gregori

И мне так же ответили, причем только с 4-го раза.
Мастера бывают очень заняты. Имейте терпение. Повторы методов высылаются лишь после набора вами 200 сообщений (13 правило Форума).

Уважаемые Скар и MilkyWay. К сожалению из за большого количества желающих и обращающихся за повторами ввели такое правило) Если вы читали правила форума, то должны были это увидеть. вот ссылка http://www.blackwarlock.com/t578-topic.
С Уважением.

sofialightman пишет:АлексейСГ, не Магист, а Магистр. Будьте внимательнее.

Опечатка

Магистр прошу вас дать мантру для того чтобы превосходно рисовать всякие вещи, картины и магические знаки. Заранее спасибо)

Уважаемый Магистр, прошу у Вас мантру на помощь в послеоперативном лечении, на остановку развития метостаз и опухоли, если таковые остались.
С уважением.

Здравствуйте!Поделитесь,пожалуйста, мантрой для похудения (желательно быстрого) и снижения аппетита.С уважением.Заранее благодарна.

Уважаемый Магистр, хочу еще попросить у Вас мантру на приведение состава крови в норму, т.е. повышение лейкоцитов, если возможно.
С благодарностью и уважением.

Реакции:1
Магистр, прошу у Вас мантру для омовения.

Уважаемый Магистр, если есть посоветуйте , пожалуйста , мантру вернуть удачу в свою жизнь.По-моему, она заблудилась. С уважением

Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, мантру для быстрого выхода из депрессии. Мира Вам и гармонии.

Divider

Personalize

Сверху Снизу