Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
MoonDragon пишет:Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, мантрой, которая дает удачу, везение.

ПОЖАЛУЙСТА:

" КРИШНА КРИШНА МАХАЙОГИН ........"

ПО 36 РАЗ МОЖНО 2 РАЗА В ДЕНЬ

Ghost_neo

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас Магистр!

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Премного благодарен! :cvet4: Прекрасная мантра))

Доброго Вам времени.Уважаемый Магистр,мне,к сожалению,ничего не известно об АБХИЧАРЬЕ.Нет информации.Но меня очень интересуют полеты Кичарри.Очень интересен их ритуал выбора корня,но не смогла найти саму мантру.Буду премного Вам благодарна.

Лелик

Active Member
IPSISIMUS пишет:Лелик пишет:Уважаемый магистр! Подскажите, существует ли мантра, способная подтолкнуть любимого мужчину к тому, чтоб он захотел и остался со мной надолго? Чтоб ему не захотелось никуда уходить? Спасибо!

ДА,СУЩЕСТВУЕТ

Уважаемый магистр! А можете поделиться ею со мной? Я старательно проглядела весь форум, но не нашла.

Эльтозар

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР, дайте пожалуйста мантру на любовь замужней девушки к мужчине.

Lilac

New Member
Здравствуйте, Магистр. Поделитесь, пожалуйста, мантрой, которая могла бы помочь выбрать профессию, в которой можно было бы реализовать свои таланты, помочь повернуть на верный путь.

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр! Вы давали в этой теме несколько мантр для развития ясновидения! можно ли узнать что нибудь из формульной магии, чтобы поработать в этом направлении.? С уважением!

Скар

Well-Known Member
*Орейна* пишет:gregori
Не нужно отвлекать Мастера вопросами, ответ на которые вам дадут модераторы.
За полной версией мантры - к Мастеру Унагдомеду в ЛС обратитесь.
когда я обратился к мастеру Унагдомеду он написал что нужно мне набрать 200 сообщений на форуме и только тогда напишит мне мантры с помощью которых можно зайти в Астрал. А мне это тогда срочно было нужно ...

MilkyWay

Member
Скар пишет:*Орейна* пишет:gregori

когда я обратился к мастеру Унагдомеду он написал что нужно мне набрать 200 сообщений на форуме и только тогда напишит мне мантры с помощью которых можно зайти в Астрал. А мне это тогда срочно было нужно ...

И мне так же ответили, причем только с 4-го раза.

MilkyWay, это не раздел претензий, и у нас принято уважительное отношение к Основателям. Модератор Gabriel.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
MilkyWay пишет:Скар пишет:*Орейна* пишет:gregori

И мне так же ответили, причем только с 4-го раза.
Мастера бывают очень заняты. Имейте терпение. Повторы методов высылаются лишь после набора вами 200 сообщений (13 правило Форума).

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемые Скар и MilkyWay. К сожалению из за большого количества желающих и обращающихся за повторами ввели такое правило) Если вы читали правила форума, то должны были это увидеть. вот ссылка http://www.blackwarlock.com/t578-topic.
С Уважением.

АлексейСГ

New Member
sofialightman пишет:АлексейСГ, не Магист, а Магистр. Будьте внимательнее.

Опечатка

Вампир

Well-Known Member
Магистр прошу вас дать мантру для того чтобы превосходно рисовать всякие вещи, картины и магические знаки. Заранее спасибо)

лира

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, прошу у Вас мантру на помощь в послеоперативном лечении, на остановку развития метостаз и опухоли, если таковые остались.
С уважением.

Здравствуйте!Поделитесь,пожалуйста, мантрой для похудения (желательно быстрого) и снижения аппетита.С уважением.Заранее благодарна.

лира

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, хочу еще попросить у Вас мантру на приведение состава крови в норму, т.е. повышение лейкоцитов, если возможно.
С благодарностью и уважением.

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр, прошу у Вас мантру для омовения.

AGAVA

New Member
Уважаемый Магистр, если есть посоветуйте , пожалуйста , мантру вернуть удачу в свою жизнь.По-моему, она заблудилась. С уважением

Коша

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, мантру для быстрого выхода из депрессии. Мира Вам и гармонии.

Divider

Personalize

Сверху Снизу