Divider

Кому какие методы или знания нужны.

prettynine

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброй ночи, дорогой Учитель, уважаемый Магистр Ипсиссимус! Благодарю Вас за открытие конференции! Магистр Ипсиссимус, я слышала, что если взять камни с места силы, то на них очень многое можно сделать, например, на удачу, деньги, на везение и ладную долю, изменить жизнь в лучшую сторону и т.д. Дорогой Учитель, если это так, то не могли бы Вы поделиться методом на Ваше усмотрение. С уважением к Вам.

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Дорогой Учитель ,научите пожалуйста как снимать вековуху с 49 летней женщины.С благодарностью

Галина1959

Well-Known Member
Поклон Вам уважаемый Магистр ,с уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
daily написал(а):
Магистр поделитесь пожалуйста каббалистическим методом от обратки.

У каббалистов есть фраза " Где Иод и Алеф там отражения темного нет ".
На листе бумаги начертите ......... красным и .......... зеленым.
Носите на себе при ритуале, а потом сожгите. Метод простой, но работает отменно.

daily

Well-Known Member
Благодарю Магистр, очень понравился метод.

IPSISSIMUS

Administrator
prettynine написал(а):
Доброй ночи, дорогой Учитель, уважаемый Магистр Ипсиссимус! Благодарю Вас за открытие конференции! Магистр Ипсиссимус, я слышала, что если взять камни с места силы, то на них очень многое можно сделать, например, на удачу, деньги, на везение и ладную долю, изменить жизнь в лучшую сторону и т.д. Дорогой Учитель, если это так, то не могли бы Вы поделиться методом на Ваше усмотрение. С уважением к Вам.

Дам вам шаманский метод на камень силы, те камень взятый с места силы.
В начале вы должны оживить камень, для этого подержите его в руке и согрейте минут 15.
Потом капните на него несколько капель молока и скажите :

" Амала Уту вот я взял этот камень, чтобы он мне помогал.
Чтобы он мне удачу даровал и не давал духам Куа вредить
и удачу с ....................... "

Пусть молоко высохнет на камне. Потом его нужно носить с собой или хранить в том месте где
вы работаете или спите. Время от времени ( раз в месяц ) капайте по три капли молока на камень,
это будет кормить духов силы и усиливать силу камня.

prettynine

Well-Known Member
От всей души благодарю Вас, Магистр Ипсиссимус! С большим уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia11 написал(а):
Дорогой Учитель ,научите пожалуйста как снимать вековуху с 49 летней женщины.С благодарностью

Вековуха с 49 летней женщины снимается так же как и с женщины любого другого возраста.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Уважаемый Магистр Ипсиссимус,  научите пожалуйста, как противостоять воздействию в момент магической атаки.
Начало атаки определяю с появления щекотки, как от паутинки, если по этому месту провести рукой – под пальцах чувствуются крупинки земли. Потом появляется  ком в горле, во рту крупинки песка, ухо (почему-то левое), словно сверлят. Может бать резкий укол в районе сердца или в ногу. Потом несколько дней на ногу не могу наступить, лечу зубы и ухо.  Последствия - из дома какая-та сила не выпускает ни меня ни сына, на важных вещах не можем сконцентрироваться, ни в чем порядка нет.
Через сон пробовала узнать кто помогает моей родственнице вредить. И мне и сыну приснились лица четырех демонов. Мне - белый, красный, желтый. Сыну - один без глаз, второй без ушей, третий без рта, четвертого ни он ни я не запомнили.
Перепробовала разные способы защиты с Форума. Вначале метод помогает, потом перестает.

С Уважением.

daily

Well-Known Member
Магистр не откажите ещё в одном методе, трудно набирается вес, худее нормы на 10 кг где то.

Natalia11

Well-Known Member
Учитель,прошу вас научите методу на преумножение любви в паре или финансовый взлет ,то что вы сами и ваше мудрое сердце посчитает для нас полезным, завтрешнее полнолуние везде пишут что оно особенное.Научите нас с пользой прожить этот день.С огромной благодарностью

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

Natalia11

Well-Known Member
Благодарю вас Учитель,за предыдущий ответ,просто думала что возраст имеет значение.

IPSISSIMUS

Administrator
Облачко написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсиссимус,  научите пожалуйста, как противостоять воздействию в момент магической атаки.
Начало атаки определяю с появления щекотки, как от паутинки, если по этому месту провести рукой – под пальцах чувствуются крупинки земли. Потом появляется  ком в горле, во рту крупинки песка, ухо (почему-то левое), словно сверлят. Может бать резкий укол в районе сердца или в ногу. Потом несколько дней на ногу не могу наступить, лечу зубы и ухо.  Последствия - из дома какая-та сила не выпускает ни меня ни сына, на важных вещах не можем сконцентрироваться, ни в чем порядка нет.
Через сон пробовала узнать кто помогает моей родственнице вредить. И мне и сыну приснились лица четырех демонов. Мне - белый, красный, желтый. Сыну - один без глаз, второй без ушей, третий без рта, четвертого ни он ни я не запомнили.
Перепробовала разные способы защиты с Форума. Вначале метод помогает, потом перестает.

С Уважением.

Купите столько Библий сколько у вас комнат + для кухни.
Лучше покупать в церкви там они освященные.
Положите свою и сына фотографии в книгу Псалтири в Библии, в одну только и потом в каждой комнате
где Библия читайте 3 раза :

" Адонаи Господь Царствующих,
закрой глаза, уши и рты тем,
кто нам ( имена ) вредит.
Кто трудится против,
кто вершит............................. "

Когда будете чувствовать атаку просто произнесите :

" Встаю под ......................... "

Научите и сына этим словам.

Это сильный и проверенный метод и защиты и отражения зла отправителям как в мир людей так и мир демонов.

IPSISSIMUS

Administrator
daily написал(а):
Магистр не откажите ещё в одном методе, трудно набирается вес, худее нормы на 10 кг где то.

На растущую Луну смотрите на нее и читайте 9 раз.

" На небе Луна,
она в пополнение пошла,
так и ........................."

Читайте так девять вечеров.

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia11 написал(а):
Учитель,прошу вас научите методу на преумножение любви в паре или финансовый взлет ,то что вы сами и ваше мудрое сердце посчитает для нас полезным, завтрешнее полнолуние везде пишут что оно особенное.Научите нас с пользой прожить этот день.С огромной благодарностью

Возьмите 9 монет блестящих.
На каждую капните по капельке масла пачули и говорите 9 раз :

" Одоле ки ото................ "

После того как 81 раз произнесете положите монетки в зеленый мешочек.
Положите их или на работе у себя или в доме.
Когда будут нужны деньги потрясите мешочек и 9 раз произнесите это же заклинание.
Этот обряд делают только на полнолуние. Он привлекает деньги и служит их магнитом.

Natalia11

Well-Known Member
Примите поклон ,дорогой учитель.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Divider

Personalize