Divider

Кому какие методы или знания нужны.

Чамуил

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброй ночи, дорогой и уважаемый Магистр Ипсиссимус! Прошу Вас поделиться методом на на любовь и послушание дочери.

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ здравствуйте.
если можно, я прошу подсказать метод привлечения клиентов в школу иностранных языков. (образовательные услуги) ну чтобы среди всех школ больше обращали внимание желающие учиться.
бизнес новый, соотношение цены и качества одно из лучших в городе но вот развитие медленное а долгов много.

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Учитель, низкий поклон Вам за помощь, примите благодарность от всей души.

Чамуил

Well-Known Member
Учитель, еще вопрос можно? Как можно через предмет (авторучка, документы, предметы одежды) перетянуть для себя кучу полезного (везение, деньги, власть и т.п.) с человека, обладающего высоким положением в социуме?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

илья67

Well-Known Member
Уважаемый Учитель, научите пожалуйста методу на змеиный выползок на наказание врагов.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Чамуил написал(а):
Доброй ночи, дорогой и уважаемый Магистр Ипсиссимус! Прошу Вас поделиться методом на на любовь и послушание дочери.

Читают на молоко и дают дочери :

" Я тебя молоком вскормила,
я тебя лелеяла и любила,
а теперь твой черед дань отдавать,
мать свою ........................"

Читают 12 раз.

IPSISSIMUS

Administrator
sibiryak9 написал(а):
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ здравствуйте.
если можно, я прошу подсказать метод привлечения клиентов в школу иностранных языков. (образовательные услуги) ну чтобы среди всех школ больше обращали внимание желающие учиться.
бизнес новый, соотношение цены и качества одно из лучших в городе но вот развитие медленное а долгов много.

Тут нужна индивидуальная работа в бизнесе, продвижении и получение учеников.
Лучше закажите такую работу. Она комплексная, будете только в выигрыше.

Чамуил

Well-Known Member
Благодарю от всего сердца за ответ.
Всех благ Вам, учитель!

IPSISSIMUS

Administrator
Чамуил написал(а):
Учитель, еще вопрос можно? Как можно через предмет (авторучка, документы, предметы одежды) перетянуть для себя кучу полезного (везение, деньги, власть и т.п.) с человека, обладающего высоким положением в социуме?

Я уже давал и не один такой метод.
Например можно провести этим предметом по своему телу и сказать :

" Как твой хозяин в ладе и кладе,
.......... "

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

sibiryak9

Well-Known Member
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
понял Вас, согласен, полномасштабную работу лучше бы доверить профессионалу.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
илья67 Бан 3 дня за 4 вопрос

Sativa

Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсиссимус! Хочу попросить Вашего совета, как поступить. На протяжении 5 лет у меня были сложные, изматывающие отношения. Много чего было нехорошего, но тот человек мне дорог и я стремилась их сохранить. Все это время я за них боролась всеми силами. На данный момент мы толком не общаемся больше года и я ощущаю бесперспективность своих действий, мне от этого очень плохо. Я просто вымоталась. Мне хочется добрых, крепких отношений, чтоб быть на одной волне. Но может, мне этот человек просто не по судьбе? Дорогой Магистр, Ваше мнение для меня авторитетное. Я верю, что Вы чувствуете как лучше будет поступить. Посоветуйте что делать мне в моей ситуации. Может, лучше отказаться от этого, тогда прошу у Вас метод чтоб встретить свою истинную вторую половинку. Или, если надо продолжать бороться, прошу у Вас метод как это лучше сделать. Очень надеюсь на Ваш совет, одной справиться не получается. Вашим советам я доверяю и мне очень нужна сейчас помощь.
С уважением к Вам.

Чамуил

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ, учитель.
С уважением к Вам.

erna sobchak

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Доброй ночи,уважаемый Учитель.Прошу Вас научить методу чтоб у 22-х летнего парня появилось желание и чувство необходимости работать и зарабатывать себе на жизнь.С уважением к Вам.

Доброй ночи, Уважаемый Учитель.
Разрешите просить у Вас окончание данной молитвы
"Черный ворон, черный конь
Черной ночью, черным сном
властью черной
....
Властелин земли внемли мне
айе сарайе
айе сарайе
айе сарайе
Престолом хозяина Темного
....
Имени властелина слава
саката акола аваралак..."
Прошу у вас слова после данных трех чагарм

IPSISSIMUS

Administrator
Sativa написал(а):
Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсиссимус! Хочу попросить Вашего совета, как поступить. На протяжении 5 лет у меня были сложные, изматывающие отношения. Много чего было нехорошего, но тот человек мне дорог и я стремилась их сохранить. Все это время я за них боролась всеми силами. На данный момент мы толком не общаемся больше года и я ощущаю бесперспективность своих действий, мне от этого очень плохо. Я просто вымоталась. Мне хочется добрых, крепких отношений, чтоб быть на одной волне. Но может, мне этот человек просто не по судьбе? Дорогой Магистр, Ваше мнение для меня авторитетное. Я верю, что Вы чувствуете как лучше будет поступить. Посоветуйте что делать мне в моей ситуации. Может, лучше отказаться от этого, тогда прошу у Вас метод чтоб встретить свою истинную вторую половинку. Или, если надо продолжать бороться, прошу у Вас метод как это лучше сделать. Очень надеюсь на Ваш совет, одной справиться не получается. Вашим советам я доверяю и мне очень нужна сейчас помощь.
С уважением к Вам.

Я дам вам метод, который называется " Молитва Жажды Любовной " и молитву, которая растопит сердце и сделает так,
что человек просто не сможет без вас жить. Эта молитва так сильна, что к ней прибегают когда уже ничего не
помогает, а человек очень нравится и его очень любят. Мой дед говорил когда то, что тот, кто прочтет ее семь дней при семи свечах
может даже самого холодного и ледяного растопить любовью к себе.
Но вы должны обратиться ко мне в число, которое заканчивается на нуль, те 10, 20 или 30.
Остальное я вам напишу в лс.

Sativa

Дорогой Магистр, у меня даже сердце забилось чаще, когда Ваш ответ увидела.
Дождусь такого числа и напишу Вам.
С большим уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
erna sobchak написал(а):
Доброй ночи,уважаемый Учитель.Прошу Вас научить методу чтоб у 22-х летнего парня появилось желание и чувство необходимости работать и зарабатывать себе на жизнь.С уважением к Вам.

Подарите ему что нибудь с магнитиком, но перед этим начитайте на него 22 раза :

" Тяни к ( имя ) труд и подряд,
чтобы он труду был рад.
Чтобы без подряда не сидел,
................................"

Divider

Personalize

Сверху Снизу