Ариада_ написал(а):Здравствуйте Магистр!
Научите пожалуйста методу, как наказать очень подлого человека при возвращении задатка.
Тетя продает мебель не новую. Приехал покупатель, все посмотрел, понравилось, оставил задаток. Хотя она не хотела брать, он аргументировал тем, что бы не продала другим. Сегодня приезжает к ней и давай нервы трепать. То не так, это не этак, гадости наговорил и тд. А меня не было с ней. Когда она мне позвонила, ей уже было плохо, довел. Я вызвала неотложку и поехала к ней, приехали мы вместе со скорой. В итоге она сейчас лежит, дали ей таблетки и уколы поставили.
Могу начитать на деньги или другое что сделать, на ваше усмотрение. Имени его она не запомнила, он не русский. Завтра поеду задаток отдавать.
С уважением!
Gretel написал(а):Добрый вечер, уважаемый Магистр! Поделитесь, пожалуйста, методом на кошелек для мамы, для материального достатка. Чтоб я могла ей его заговорить и подарить.
С уважением к Вам.
Clarissa написал(а):Здравствуйте, Уважаемый Магистр. Учитель, научите, пожалуйста, если это можно, защите от обратного удара, при работе на кровника во вред, чтобы по крови порча на меня и мою семью не вернулась.
С уважением.
Ариада_ написал(а):Уважаемый Магистр, можно ещё вопрос.
Вы вчера дали метод на освященный кулич. Научите пожалуйста методу на крашенки, так же освященные. Если можно на деньги. Или на ваше усмотрение.
С уважением!
Ummanu написал(а):Доброй ночи, уважаемый Магистр. Хочу вам выразить большую благодарность за настройку в Сейчим Рейки, которая недавно проводилась на проекте. Эта система просто невероятно эффективна, очень нравится в ней работать и есть успехи в ней. Если такое возможно, научите пожалуйста методу для роста влияния и для большего сонастраивания с этой чудесной системой. С уважением.
Disciple7 написал(а):Уважаемый Магистр, добрый вечер.Благодарю за открытие темы.
Очень прошу Вас, если возможно,подарите метод на очищение человека от приворотных работ, который подойдет для использования удаленно, пред своими работами в этой сфере.
С огромной благодарностью и уважением.