Уважаемый Учитель,разрешите задать еще вопрос.У дочки(17 лет) после модной диеты (жесткой) такая проблема : она постоянно хочет есть и поев не чувствует сытости,постоянно,мучительно думает о еде. Врачи ничего не находят. Благодарю Вас.
Захра написал(а):Здравствуйте, дорогой Учитель! Могли бы Вы научить методу защиты от сглазов и энергетической грязи, который можно было бы применить для клиентки, которая ежедневно работает с большим количеством людей (работает она в сфере красоты, с каждым человеком контактирует близко). С уважением и благодарностью к Вам!
erna sobchak написал(а):Уважаемый Учитель,разрешите задать еще вопрос.У дочки(17 лет) после модной диеты (жесткой) такая проблема : она постоянно хочет есть и поев не чувствует сытости,постоянно,мучительно думает о еде. Врачи ничего не находят. Благодарю Вас.
Антон Романов написал(а):Уважаемый Учитель, простите что еще раз обращаюсь к Вам. Моя бабушка когда выливала воск для диагностики читала короткий заговор первые слова только помню: «Святая святых….» а дальше не помню и в записях нигде не сохранилось, потом смотрела фигуры по воску для определения порч и работ, а иногда бросала горящую спичку в тарелку а потом капала воском от горящей свечи и тот же заговор читала, для диагностики болезней , поделитесь пожалуйста если вы знаете такой заговор. Благодарю Вас. С огромным Уважением.
Disciple7 написал(а):Это был я. Уважаемый Магистр простите пожалуйста,мою грубейшую ошибку.
Антон Романов написал(а):Уважаемый Учитель Низкий Вам Поклон и Огромная благодарность! Это они и есть! Для меня это как реликвия! от бабушки осталась тетрадь, там всего то около двух ста заговоров от болезней и порч которыми она лечила и людей было у нее очень много. А эти заговоры не были записаны. Благодарю Вас я так долго их искал и вспоминал!