alehadro написал(а):Уважаемый Учитель Здравствуйте.
Можно ли попросить метод омоложения через
икону Василиса Ангелов.
С Уважением.
Захра написал(а):Дорогой Учитель, позвольте еще один только вопрос. Научите пожалуйста, если это возможно, мусульманскому методу для защиты своей машины от аварий и поломок. С глубоким уважением и благодарностью!
Рита 123 написал(а):Добрый вечер, уважаемый Учитель.
Если можно и если такое средство или метод научите методу как уничтожить ногтевой грибок.
Человек уже старенький и все кремы перепробовал много раз, а избавиться не может.
С огромным уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Лорд КАИН написал(а):Уважаемый Магистр, Вы ранее дали мне метод «Зерцало Полнолуния», за что очень Вам благодарен. Если верно понял, заговоренное зеркало, в котором отражалась Луна нужно отдать тому, кому хочешь мерещиться. Если я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста. К сожалению, отдать зеркало нет возможности, так как человек живёт в другой стране и ничего не принимает от меня в дар.
Прошу Вас, научите, пожалуйста, методу, чтобы казаться и мерещиться человеку в зеркалах, в которые он будет смотреться, который можно сделать без возможности передать заговорённое зеркало.
С Уважением к Вам.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Лорд КАИН написал(а):Уважаемый Магистр, Вы ранее дали мне метод «Зерцало Полнолуния», за что очень Вам благодарен. Если верно понял, заговоренное зеркало, в котором отражалась Луна нужно отдать тому, кому хочешь мерещиться. Если я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста. К сожалению, отдать зеркало нет возможности, так как человек живёт в другой стране и ничего не принимает от меня в дар.
Прошу Вас, научите, пожалуйста, методу, чтобы казаться и мерещиться человеку в зеркалах, в которые он будет смотреться, который можно сделать без возможности передать заговорённое зеркало.
С Уважением к Вам.
Не нужно никому передавать зеркало, я этого не писал.
Уроборос7 написал(а):Здравствуйте Магистр поделитесь пожалуйста методом откупом или перекладом болезней . С уважением
Чудесница написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, метод по привлечению клиентов в сфере услуг ( ногтевой сервис).