Реакции:0
Простите Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за невнимательность.
Disciple7 написал(а):Уважаемый Магистр благодарю Вас за открытие темы!
Я занимаюсь развитием компании по созданию веб проектов(сайтов,приложений). И после некоторого роста в этой сфере, настало затишье.Прошу Вас подарите метод,если можно из отечественной школы мастерства, что бы в деле "второе дыхание" открылось, все на месте уже стоит несколько месяцев.
С уважением и благодарностью!
Alex_Voron написал(а):Доброго времени суток, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ.
Есть мантры на развитие отдельных чакр и их лепестков. Магистр, дайте мне пожалуйста мантру, чтобы одновременно развивать сразу все 7 чакр, если такая есть.
С уважением к вам.
Ариада_ написал(а):Здравствуйте Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ!
Научите пожалуйста методу, которого нет на форуме. Наказать за оскорбления и всякие гадости. Этому человеку все сходит с рук. Издевается над старенькой матерью и женой.
С уважением!
Ариада_ написал(а):Здравствуйте Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ!
Научите пожалуйста методу, которого нет на форуме. Наказать за оскорбления и всякие гадости. Этому человеку все сходит с рук. Издевается над старенькой матерью и женой.
С уважением!
Gretel написал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр! Прошу Вас подсказать мне крепкий оберег от негатива пожилых людей. Дело в том, что я работаю в доме для престарелых, люди там разные: есть добродушные, но много и таких, которые стремятся прикоснуться и при этом что-то шепчут, смотрят в упор, пытаются что-то дать в руки. Хотелось бы защититься от подобного негатива. Прошу Вас поделиться методом как быть в такой ситуации.
С уважением к Вашим знаниям.