Lo Zio
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, доброго времени суток. Очень прошу Вас научить меня методу мусульманскому освящения карт Ленорман. Очень необходим данный подход, надеюсь Вы научите меня ему. С уважением
Gretel написал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсиссимус. Благодарю за открытие конференции. Подскажите черный шепоток читаемый на врага, чтобы он ответил за свои оскорбления, сплетни и злодеяния.
С уважением.
Lo Zio написал(а):Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, доброго времени суток. Очень прошу Вас научить меня методу мусульманскому освящения карт Ленорман. Очень необходим данный подход, надеюсь Вы научите меня ему. С уважением
Disciple7 написал(а):Добрый вечер уважаемый Магистр. Благодарю за открытие темы.
Прошу у Вас метод, довольно специфический. Ко мне обратилась одна женщина по любовному делу, и проблема обстоит так, что ее избранник ее практически ненавидит.
Очень прошу Вас дать какой-то подход , что бы его презрение и ненависть отступили,для подальшей приворотной работы.
С уважением
Lo Zio написал(а):Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, я извиняюсь за свою невнимательность. Понял свою ошибку. Если Вы позволите, прошу не кидать меня в бан. Впредь буду более внимательным, даю Вам слово.
Gretel написал(а):Уважаемый Магистр, позвольте еще попросить у Вас метод рассорки пары без подклада.
С уважением к Вам.
vnydry написал(а):Уважаемый Магистр Ипсиссимус, прошу Вас дать метод, как узнать ответ на свой вопрос.
Но не через сон, пожалуйста.
С уважением к Вам.
Ната 76 написал(а):Уважаемый Магистр, научите, пожалуйста, словам на подарок, чтоб он удачу приносил.