Дорогие форумчане предложу и я один из мистических снов моей жизни. Сам так и не дошёл.
Я стою посредине гостиной. Это большая зала, круглая. Стены окрашены обоями. Они мягкого зелёного цвета. Чем то напоминает цвет бамбука. На стенах висят лампы. Старые, в них горят свечи, это первый в жизни сон где я увидел источники света. Эта гостиная не имела входа. В неё можно было попасть только из комнат. И эта зала то что соединяет все эти комнаты. Их вроде бы 9. Они расположены симметрично. Я пошёл и прогулялся по гостиной, заметил на полу, по середине залы ковёр, красный с красивым орнаментом. Немножко погуляв я сделал вывод, что между комнатами и гостинами есть небольшой коридорчик, а в каждой комнате есть лестница ведущая вверх или вниз. При том одна. Некоторые комнаты были не освещены, тёмные. А некоторые буквально светились. В комнаты я не стал заходить. Вдруг меня поразило нечто особое, чувство что я не один. Резко развернувшись я увидел человека. Он стоял на середине ковра и значит на середине залы. Он был в приятном смокинге, абсолютно спокойный. От него исходили потоки силы и покоя. Как волны. Я успокоился. Позади него развернулось удобное мягкое кресло, направленное в стену и камин сформировался в стене. В нём горел красивый и приятный огонь. Стало совсем спокойно. Он проник в моё сознание и я услышал как внутри заговорил мужской голос. Он проносился как молния, лишь сверкнув разок, но гром долго потом отдавался в моей голове. Он сказал "Пошли за мной". И также со скоростью молнии прошёл в одну из комнат. Я за ним. Почему то я не мог телепортироваться и развивать большую скорость в отличии от него. Комната в которой мы находились была небольшой. Лестница в ней вела наверх. Она было очень хрупкой и ветхой. Он со скоростью молнии взобрался по ней, вновь повторив свой призыв. Внезапно нечто промелькнуло в моей голове. Чужой голос. Не знаю чей. Он сказал "Посмотри на лестницу, она не выдержит вас двоих! Он успеет слезть когда она рухнет а ты нет. Он хочет погубить тебя!!!" Это меня мгновенно мотивировало. Я сформировал нечто похожее на маленький шарик из огня. И метнул в балку. Ба-ба-х!!! И лестница рухнула. С злобным оскалом около меня пронеслась молния-человек. Метнув в меня огненный шарик. Я уклонился. Началась драка, сначала за мои мозги. Однако я вычленил его и пробежал в другую комнату. Она была тёмная и лестница вела вниз. Там был ужасный мир я помнил его, когда то я был там. Это было внезапное осенение. Значит я где то между мирами снов подумал я. И отклонился от нового шарика. Потом я спрятался за стену комнаты и просто отстреливался и совсем скоро меня просто выбросило из сна.
Месяц рождения : Август.
Удачи дорогие мои форумчане. =)))