Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Айрэн

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit пишет:Коша,
думаю, что ваш сон предвещает некие стесненные жизненные обстоятельства, когда вам придется довольствоваться минимумом, ограничивать свои потребности и траты. Вы будете чувствовать себя некомфортно. Но этот период не будет долгим, и вы благополучно выйдете из кризиса.

Согласна.

sonydv

Well-Known Member
Айрэн, веру действительно утратил обстоятельства так сложились. Но уже несколько дней читаю этот сайт и мне становится намного лучше чем раньше может это и был призыв к занятю магией. Спасибо что ростолковали мой сон. :cvet2:

Айрэн

Well-Known Member
sonydv пишет:Айрэн, веру действительно утратил обстоятельства так сложились. Но уже несколько дней читаю этот сайт и мне становится намного лучше чем раньше может это и был призыв к занятю магией. Спасибо что ростолковали мой сон. :cvet2:

Всё будет хорошо

petr111petr

Member
Здраствуйте мне сегодня приснился странный сон! мы со всеми родствениками хоронили дядьку( но он уже умер как лет 7) но не на том месте где он похоронен а рядом с его родителями! гроб не опускали а такое ошушения что специально кинули потом одна бабка мне не известная стала гроб поправлять он упал не правильно! и потом мы все сели в автобус и поехали на свадьбу но на торжество не попали я проснулся)) ! к чему это?

Gаbriel

Well-Known Member
Night Watch, Anuit, благодарю вас. Будем выводить всех на чистую воду))

Paura

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Помогите пожалуйста растолковать сон. Он приснился моей знакомой, у нее свой бизнес. Она была в отъезде несколько недель и когда вернулась, ей приснилось что она зашла в свой офис, ее встретили менеджеры (мужчины), но одеты они были все в маскарадных женских платьях. Платья были как тряпки, помятые и грязные. К чему бы это?
Мне кажется, она узнает об измене своего мужчины.

Paura

Well-Known Member
petr111petr пишет:Здраствуйте мне сегодня приснился странный сон! мы со всеми родствениками хоронили дядьку( но он уже умер как лет 7) но не на том месте где он похоронен а рядом с его родителями! гроб не опускали а такое ошушения что специально кинули потом одна бабка мне не известная стала гроб поправлять он упал не правильно! и потом мы все сели в автобус и поехали на свадьбу но на торжество не попали я проснулся)) ! к чему это?
Думаю это к ссоре между близкими.

Paura

Well-Known Member
sonydv пишет:Около двух месяцев назад приснилось что ко мне пришли черти и вытащили душу у меня и утащили нигде не могу найти толкование этого сна. Сон был очень четкий чувствовал все запахи звуки как будто это происходило на яву. Пожалуйста ростолкуйте если сможете.
Вы кого-то обманули или подставили, и вам стыдно. Возможно неумышленно.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
petr111petr,
думаю ваш сон говорит о том, что в вашей семье имеет место ситуация , которая вызывает ощущение досады и недоумения у вас лично.

С уважением.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Anuit,благодарю вас,вы совершенно правы больше предпочитаю ритуальную магию,и в том что мне необходима помощь,теперь точно проведу ритуал))Еще раз спасибо.

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Мне кажется, она узнает об измене своего мужчины.
Paura, об измене своих работников скорее, т.к. она пока без мужчины.

petr111petr

Member
Anuit Paura вы совершенно правы да мне стыдно как рас от всех родствеников! проста год был прошлый самый конченный в моей жизни(((((

Paura

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Цитата:Мне кажется, она узнает об измене своего мужчины.
Paura, об измене своих работников скорее, т.к. она пока без мужчины.
Возможно. Я не против:) Люблю просто усложнять) Исходила из того, что редко кому снятся "прямые" сны. А для деловых женщин их дело - это "детище", семья, можно так сказать( имею ввиду, что работников не учитываю).

Anna-lilit

Well-Known Member
Анит спасибо ты ввомногом права .Но и в том и ужас что мы связаны в последней переписке . И он это говорит первым мне .В октябре он так и писал -Я всегда буду рядом нам было сказанно наблюдать друг за другом . Тогда он меня поздравил с новым уровнем мимо пролетел и увидел 0) Любимая была его фраза и не всегда подходящее время пролетал мимо 0).И к сожилению это не просто слова и на днях наша остральная связь усилилась еще сильней чем раньше чем сейчас вызывает его злость .И когда он захотел с сомной пообщаться по скайпу .Я испугалась почему-.то . мысли были что он наделал и как он прорвался к ко мне словно дыру зделал . Но есть и светлая сторона всего этого если я длеко улетаю или опасно там он рядом пусть даже не осозннано .Эту летучую мыш я узнаю из тысячи . И он светлее стал как я появилась .Но просто сны с ним всегда были напоннены насилием и жестокостью только последний приличный славо богу .мы катаемся в лодке посреди озера он берет мою руку и говорит что я до него добралась .

Anna-lilit

Well-Known Member
Наблюдая с состороны . Anit думаю ты просто молодец.

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
petr111petr пишет:Здраствуйте мне сегодня приснился странный сон! мы со всеми родствениками хоронили дядьку( но он уже умер как лет 7) но не на том месте где он похоронен а рядом с его родителями! гроб не опускали а такое ошушения что специально кинули потом одна бабка мне не известная стала гроб поправлять он упал не правильно! и потом мы все сели в автобус и поехали на свадьбу но на торжество не попали я проснулся)) ! к чему это?
вы можете в скором времени захотеть улучшить своё материальное положение путём женитьбы , но помешают некоторые препятствия в делах из-за неприятной новости от родственников вашей девушки.Для влюблённого такой сон означает, что его отношения с возлюбленной никогда не будут такими , какими он хотел их видеть.

Gаbriel

Well-Known Member
Paura, суть все равно Вы правильную назвали.

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Наблюдая с состороны . Anit думаю ты просто молодец.
Ув. Anna-lilit, не коверкайте ник Anuit, и пожалуйста на Вы, если конечно она не Ваша дочка или внучка)

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
sonydv пишет:Около двух месяцев назад приснилось что ко мне пришли черти и вытащили душу у меня и утащили нигде не могу найти толкование этого сна. Сон был очень четкий чувствовал все запахи звуки как будто это происходило на яву. Пожалуйста ростолкуйте если сможете.
Соблазн и запутанность ваших дел. Следует быть осторожнее в своих суждениях и не лгать друзьям, чтобы их не потерять.

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Помогите пожалуйста растолковать сон. Он приснился моей знакомой, у нее свой бизнес. Она была в отъезде несколько недель и когда вернулась, ей приснилось что она зашла в свой офис, ее встретили менеджеры (мужчины), но одеты они были все в маскарадных женских платьях. Платья были как тряпки, помятые и грязные. К чему бы это?
Знакомая была в отъезде и доверилась своим менеджерам, но в офисе её решили обмануть. Она может потом долго сожалеть о своём доверии к этим людям. Из-за интриг на работе и из-за менеджеров могут возникнуть проблемы с деньгами. Нужда, для увидевшей сон, позор и убыток.

Divider

Personalize

Сверху Снизу