Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Айрэн

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit пишет:Тефнут,
думаю и матери, и дочери предоставили возможность уйти из жизни раньше времени. Все было основано на свободе выбора каждой из них. Парень и девушка - наблюдатели. Такие сущности часто приходят в сон, чтобы проконтролировать - пронаблюдать за тем, какие мысли, какой выбор, какие поступки совершает человек. Такое бывает часто в ходе развития души и личности.

С уважением.

Согласна .

Тефнут

Well-Known Member
Спасибо, Уважаемые Айрэн, Anuit, Paura!!! :cvet2:
Если я все правильно поннла, то опасности они избежали? Стоит ли мне как-то им помочь? Помимо церковных действий! уважаемый Anuit : девушка молодая, учится, хочет стать практиком" !

Тефнут

Well-Known Member
Anuit, если не очень сильно затруднит, можно попросить Вас рассказать более подробно об этих наблюдателях? Очень мало знаю, но очень заинтересовало. Если хотите, напишите в ЛС.
Заранее Благодарю!!!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Тефнут,
они сделали свой выбор. Теперь жизнь начнет новый отсчет. Новый виток задач и их решений. А для начинающего практика - хороший знак. Значит у нее есть наставники и покровители на тонком плане. Просто так наблюдатели не приходят и не показывают себя во сне.
Я напишу вам в личку, что знаю о них.

С уважением.

Nesprosta

Well-Known Member
Прошу помощи, совета, трактовки, подсказки, не знаю как понять свой ОС. Но буду предполагать, что это мог быть и сон.
Я проснулась, но решила ещё полежать, закрыв глаза я поняла, что бегу к церкви, но меня в неё что-то не пускает. Я останавливаюсь на пустыре, за мной гонятся псы, стая псов. Я останавливаюсь в страхе, они подходят ко мне по очереди, осматривают, но не лают и не кусают, подходит последний и расправляет крылья. Огромные крылья. Мы говорим с ним не открывая рта, он выплёвывает свой язык и говорит (не открывая пасти) "У тебя есть время, посмотрим что ты сможешь сделать!"Я убегаю, заставляю себя выйти из этого состояния, очнулась я стоя у кровати.
Не могу найти себе места, пытаюсь найти разгадку..Что за существо крылатый пёс..зачем мне его язык, который я подобрала и что означают эти слова..
Спасибо)

Nesprosta

Well-Known Member
надеюсь, что правила не нарушила.
месяц рождения-ноябрь

LIBI

Active Member
Nesprosta. может вам поможет эта информация: Симуран - одно из самых положительных существ славянской мифологии. Однажды боги решили покарать людей, но дворовый пес, бесконечно преданный своим хозяевам, пересилив все законы природы, взлетел на небо и заступился перед богами за людей. Боги пощадили людей, а псу подарили крылья и велели и далее защищать человека

Nesprosta

Well-Known Member
LIBI, спасибо за ответ, поищу информацию!
осталось ещё понять, зачем мне его язык и что означала его фраза о времени. спасибо большое!

Iden

Well-Known Member
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста мой сон: снится мне, что я собираюсь провести магический ритуал с зернами кукурузы на достаток изобилие деньги, и их нужно закопать в землю. Вот я на даче, потом в чужих садах, потом в лесу среди елей, ищу подходящее место.Природа красивая. Выбираю еще так тщательно, чтоб земля была не сухой, плодородной и копалась хорошо. Несколько ямок выкопала и все мне не нравится.Выкапываю ямку ложкой, земля хорошая, рыхлая, закапываю кукурузу(зерна красивые).
К чему такой сон? месяц - июнь.

PANTERAA

Well-Known Member
Nesprosta пишет:Прошу помощи, совета, трактовки, подсказки, не знаю как понять свой ОС. Но буду предполагать, что это мог быть и сон.
Я проснулась, но решила ещё полежать, закрыв глаза я поняла, что бегу к церкви, но меня в неё что-то не пускает. Я останавливаюсь на пустыре, за мной гонятся псы, стая псов. Я останавливаюсь в страхе, они подходят ко мне по очереди, осматривают, но не лают и не кусают, подходит последний и расправляет крылья. Огромные крылья. Мы говорим с ним не открывая рта, он выплёвывает свой язык и говорит (не открывая пасти) "У тебя есть время, посмотрим что ты сможешь сделать!"Я убегаю, заставляю себя выйти из этого состояния, очнулась я стоя у кровати.
Не могу найти себе места, пытаюсь найти разгадку..Что за существо крылатый пёс..зачем мне его язык, который я подобрала и что означают эти слова..
Спасибо)

это был точно не сон к вам пришли что бы вас предупредить
я предположу что церковь эта ваша защита вы бежали в нее с целью найти защиту от вашего врага пес с крыльями предположу что это маг или человек который желает вам зла, а слова может у вас есть еще время что бы исправить ситуацию
мой совет продиагностируйте себя на негативные воздействия и если окажеться что они есть обратитесь к мастеру.

PANTERAA

Well-Known Member
Iden пишет:Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста мой сон: снится мне, что я собираюсь провести магический ритуал с зернами кукурузы на достаток изобилие деньги, и их нужно закопать в землю. Вот я на даче, потом в чужих садах, потом в лесу среди елей, ищу подходящее место.Природа красивая. Выбираю еще так тщательно, чтоб земля была не сухой, плодородной и копалась хорошо. Несколько ямок выкопала и все мне не нравится.Выкапываю ямку ложкой, земля хорошая, рыхлая, закапываю кукурузу(зерна красивые).

а вы до того как заснуть не думали о ритуале каком нибудь на деньги может планировали как будете его проводить?

Anuit

Well-Known Member
Nesprosta пишет:Прошу помощи, совета, трактовки, подсказки, не знаю как понять свой ОС. Но буду предполагать, что это мог быть и сон.
Спасибо)

Я соглашусь с уважаемой PANTERAA. Очень похоже, что вы искали помощи у Христианского эгрегора, но в данной ситуации вам нужно искать другой подход. Я не знаю, какого рода магической деятельностью вы занимаетесь, но вас выследили по вашему астральному следу. Пес с крыльями - это ваш оппонент, маг. То что он выплюнул язык - вы можете ему ответить только в рамках того же направления магии, в котором этот маг работает. Другим методом не получится.

С уважением

Nesprosta

Well-Known Member
Anuit пишет:Nesprosta пишет:Прошу помощи, совета, трактовки, подсказки, не знаю как понять свой ОС. Но буду предполагать, что это мог быть и сон.
...
Спасибо)

Я соглашусь с уважаемой PANTERAA. Очень похоже, что вы искали помощи у Христианского эгрегора, но в данной ситуации вам нужно искать другой подход. Я не знаю, какого рода магической деятельностью вы занимаетесь, но вас выследили по вашему астральному следу. Пес с крыльями - это ваш оппонент, маг. То что он выплюнул язык - вы можете ему ответить только в рамках того же направления магии, в котором этот маг работает. Другим методом не получится.

С уважением
Благодарю за ответ.
Есть над чем подумать, но дело в том, что я совершенно не занимаюсь магией, а только читаю, изучаю. Кроме "Отче наш" ничего больше не начитывала и абсолютно ничего не делала. После этого ОС очень ухудшилось здоровье.
Сначала у меня была мысль, что меня склоняют не чёрный путь, теперь запуталась в край..

Anuit

Well-Known Member
Nesprosta,
вспомните, кому вы недавно пытались помочь? кому давали молитвы или советы?

Nesprosta

Well-Known Member
PANTERAA пишет:Nesprosta пишет:Прошу помощи, совета, трактовки, подсказки, не знаю как понять свой ОС. Но буду предполагать, что это мог быть и сон.
...спасибо)

я предположу что церковь эта ваша защита вы бежали в нее с целью найти защиту от вашего врага пес с крыльями предположу что это маг или человек который желает вам зла, а слова может у вас есть еще время что бы исправить ситуацию
мой совет продиагностируйте себя на негативные воздействия и если окажеться что они есть обратитесь к мастеру.
мог ли маг явится ко мне таким образом, имея только мою фотографию?
просто я в последние полгода веду практически затворнический образ жизни, "на людях" не бываю, тесной связи ни с кем особой нет. да и наказывать меня магу или мстить на за что.

Nesprosta

Well-Known Member
Anuit пишет:Nesprosta,
вспомните, кому вы недавно пытались помочь? кому давали молитвы или советы?
Молитвы не давала никому точно.
Советы давала только одной беременной знакомой, советы оказались дельным и помогли ей, но она глубоковерующий человек, если можно так выразиться.

Anuit

Well-Known Member
Nesprosta,
в общем вы каким-то образом перебили работу другому магу. Не понимаю пока каким именно.
Думаю все наши обсуждения в дальнейшем удалят, как не относящиеся к теме. Но вам надо почиститься и поставить защиту.
Я вам в личку напишу.

PANTERAA

Well-Known Member
Nesprosta пишет:pANTERAA пишет:Nesprosta пишет:Прошу помощи, совета, трактовки, подсказки, не знаю как понять свой ОС. Но буду предполагать, что это мог быть и сон.
...спасибо)

мог ли маг явится ко мне таким образом, имея только мою фотографию?
просто я в последние полгода веду практически затворнический образ жизни, "на людях" не бываю, тесной связи ни с кем особой нет. да и наказывать меня магу или мстить на за что.
конечно мог фото это вы там ваша энергетика вспомните может кому то перешли дорогу.

Anuit

Well-Known Member
Iden пишет:
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста мой сон: снится мне, что я собираюсь провести магический ритуал с зернами кукурузы на достаток изобилие деньги, и их нужно закопать в землю. Вот я на даче, потом в чужих садах, потом в лесу среди елей, ищу подходящее место.Природа красивая. Выбираю еще так тщательно, чтоб земля была не сухой, плодородной и копалась хорошо. Несколько ямок выкопала и все мне не нравится.Выкапываю ямку ложкой, земля хорошая, рыхлая, закапываю кукурузу(зерна красивые).

Думаю, вы планируете какое-то дело или хотите вложить выгодно деньги. Вы найдете выгодные условия и все сложится удачно.

С уважением

Nesprosta

Well-Known Member
Anuit пишет:Nesprosta,
в общем вы каким-то образом перебили работу другому магу. Не понимаю пока каким именно.
Думаю все наши обсуждения в дальнейшем удалят, как не относящиеся к теме. Но вам надо почиститься и поставить защиту.
Я вам в личку напишу.
Спасибо вам огромное!!! :cvet2:

Divider

Personalize

Сверху Снизу