Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Nesprosta

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
PANTERAA пишет:Nesprosta пишет:pANTERAA пишет:Nesprosta пишет:Прошу помощи, совета, трактовки, подсказки, не знаю как понять свой ОС. Но буду предполагать, что это мог быть и сон.
...спасибо)

это был точно не сон к вам пришли что бы вас предупредить
я предположу что церковь эта ваша защита вы бежали в нее с целью найти защиту от вашего врага пес с крыльями предположу что это маг или человек который желает вам зла, а слова может у вас есть еще время что бы исправить ситуацию
мой совет продиагностируйте себя на негативные воздействия и если окажеться что они есть обратитесь к мастеру.
мог ли маг явится ко мне таким образом, имея только мою фотографию?
просто я в последние полгода веду практически затворнический образ жизни, "на людях" не бываю, тесной связи ни с кем особой нет. да и наказывать меня магу или мстить на за что.
конечно мог фото это вы там ваша энергетика вспомните может кому то перешли дорогу.
Спасибо вам за ваши мысли, буду думать.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Paura,

Поскольку гроб означает какие-то глобальные перемены в жизни, то полагаю это либо переезд либо замужество.

С уважением.

Paura

Well-Known Member
Nesprosta пишет:Прошу помощи, совета, трактовки, подсказки, не знаю как понять свой ОС. Но буду предполагать, что это мог быть и сон.
Я проснулась, но решила ещё полежать, закрыв глаза я поняла, что бегу к церкви, но меня в неё что-то не пускает. Я останавливаюсь на пустыре, за мной гонятся псы, стая псов. Я останавливаюсь в страхе, они подходят ко мне по очереди, осматривают, но не лают и не кусают, подходит последний и расправляет крылья. Огромные крылья. Мы говорим с ним не открывая рта, он выплёвывает свой язык и говорит (не открывая пасти) "У тебя есть время, посмотрим что ты сможешь сделать!"Я убегаю, заставляю себя выйти из этого состояния, очнулась я стоя у кровати.
Не могу найти себе места, пытаюсь найти разгадку..Что за существо крылатый пёс..зачем мне его язык, который я подобрала и что означают эти слова..
Спасибо)
Я думаю, что у вас есть стремление к практике и вы сильно хотите этого, но пока вам мешают дела и заботы.

Paura

Well-Known Member
Тефнут пишет:Спасибо, Уважаемые Айрэн, Anuit, Paura!!! :cvet2:
Если я все правильно поннла, то опасности они избежали?

Избежали они опасности или нет, я этого не знаю. Сны могут исполнится и сразу, и в течении месяца и в бОльший срок. Всё индивидуально.

Paura

Well-Known Member
Iden пишет:Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста мой сон: снится мне, что я собираюсь провести магический ритуал с зернами кукурузы на достаток изобилие деньги, и их нужно закопать в землю. Вот я на даче, потом в чужих садах, потом в лесу среди елей, ищу подходящее место.Природа красивая. Выбираю еще так тщательно, чтоб земля была не сухой, плодородной и копалась хорошо. Несколько ямок выкопала и все мне не нравится.Выкапываю ямку ложкой, земля хорошая, рыхлая, закапываю кукурузу(зерна красивые).
К чему такой сон? месяц - июнь.
Думаю к прибыли из разных источников.

Bulochka

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые кандидаты, помогите пожалуйста растолковать мой сон. Точно деталей не помню, но помню, что во сне молюсь в церкви, вроде как даже батюшку помню. Поднимаю голову и смотрю на потолок, а он высокий-высокий, через стекла наверху просвечивается солнце. У церкви как бы есть второй этаж, просто пару досок деревянных на высоте от одной стены к другой протянуто, и на этих досках какие-то дети играют, через скакалку прыгают. По-моему, девочки. Потом еще помню какой-то резкий звук, как будто хлопушка взорвалась. Как по-вашему, что этот сон означает? Заранее благодарю.
С уважением.

P.S. Да, кстати, поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Счастъя вам и любви!

PANTERAA

Well-Known Member
Bulochka пишет:Здравствуйте, уважаемые кандидаты, помогите пожалуйста растолковать мой сон. Точно деталей не помню, но помню, что во сне молюсь в церкви, вроде как даже батюшку помню. Поднимаю голову и смотрю на потолок, а он высокий-высокий, через стекла наверху просвечивается солнце. У церкви как бы есть второй этаж, просто пару досок деревянных на высоте от одной стены к другой протянуто, и на этих досках какие-то дети играют, через скакалку прыгают. По-моему, девочки. Потом еще помню какой-то резкий звук, как будто хлопушка взорвалась. Как по-вашему, что этот сон означает? Заранее благодарю.
С уважением.

Вас тоже спраздником!
:cvet2:
вас ожидает счастье любовь радость успех в познание своего Я вы развиваетесь духовно.

Paura

Well-Known Member
Bulochka пишет:Здравствуйте, уважаемые кандидаты, помогите пожалуйста растолковать мой сон. Точно деталей не помню, но помню, что во сне молюсь в церкви, вроде как даже батюшку помню. Поднимаю голову и смотрю на потолок, а он высокий-высокий, через стекла наверху просвечивается солнце. У церкви как бы есть второй этаж, просто пару досок деревянных на высоте от одной стены к другой протянуто, и на этих досках какие-то дети играют, через скакалку прыгают. По-моему, девочки. Потом еще помню какой-то резкий звук, как будто хлопушка взорвалась. Как по-вашему, что этот сон означает? Заранее благодарю.
С уважением.

Спасибо за поздравление! Вас тоже с Праздником!
А по поводу сна, я думаю вам нужно отбросить сомнения, которые одолевают вас последнее время. Вас "слышат". И слышат хорошо:)

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго времени суток, прошу растолковать мой сон : Снится что я беременна и еду в переполненном автобусе и у меня отходят воды , выхожу с автобуса и огромная овчарка гонит ко мне 4 овец очень красивых и очень хорошо видела что шерсть на овцах была чистая ,белая и вилась очень красивыми кольцами.

Anuit

Well-Known Member
Nora777 пишет: Доброго времени суток, прошу растолковать мой сон : Снится что я беременна и еду в переполненном автобусе и у меня отходят воды , выхожу с автобуса и огромная овчарка гонит ко мне 4 овец очень красивых и очень хорошо видела что шерсть на овцах была чистая ,белая и вилась очень красивыми кольцами.

Думаю, что ваш сон означает следующее. Вы вынашиваете какой-то план или идею. Очень скоро ваша идея должна воплотиться в реальность. Ваша идея принесет вам финансовую прибыль, а помощником будет ваш давний приятель или друг.
С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет: Здравствуйте, уважаемые кандидаты, помогите пожалуйста растолковать мой сон. Точно деталей не помню, но помню, что во сне молюсь в церкви, вроде как даже батюшку помню. Поднимаю голову и смотрю на потолок, а он высокий-высокий, через стекла наверху просвечивается солнце. У церкви как бы есть второй этаж, просто пару досок деревянных на высоте от одной стены к другой протянуто, и на этих досках какие-то дети играют, через скакалку прыгают. По-моему, девочки. Потом еще помню какой-то резкий звук, как будто хлопушка взорвалась. Как по-вашему, что этот сон означает? Заранее благодарю.
С уважением.

Молиться в церкви - это хороший знак.Вы получили благословение и защиту высших сил.
К тому же присутствие детей....Мне сложно правильно сформулировать. Кажется, что в вашем поле есть душа будущего ребенка. Она пока приглядывается к вам, но имейте в виду. Вас уже выбрали.

С уважением.

PANTERAA

Well-Known Member
Nora777 пишет:Доброго времени суток, прошу растолковать мой сон : Снится что я беременна и еду в переполненном автобусе и у меня отходят воды , выхожу с автобуса и огромная овчарка гонит ко мне 4 овец очень красивых и очень хорошо видела что шерсть на овцах была чистая ,белая и вилась очень красивыми кольцами.

вы полны решения воплотить в жизнь свою идею, но у вас полно конкурентов,возможно соперниц будут неудачи в связи с этими проблемами вам на помощь придут ваши друзья.

Paura

Well-Known Member
Ну что ж, если никто кроме Anuit не толкует мой сон, то пишу правильный ответ.
уважаемый Anuit , вы правы:) :cvet2: Этот сон мне приснился к обручению.

Anna-lilit

Well-Known Member
Здраствуйте уважаемые. Приснился мне странный сон не могу понять эта тема мне далека. Я стою на перекрестке .Рядом с высоченными зданиями и очень дерзко разговариваю с Геллой той самой. Она одета в деловой костюм но волосы распущены и лицо усталое.Я говорю -все равно не пойду на ваш бал и не хочу тебя видеть.Она усмехаеться ты думаеш что от этих слов поменяеться твоя сущность. Успокойся не кто не собираеться покупать твою душу даже обещаю если ты зделаеш то будет без последствий. Иначе эта зделка не состоиться . Понимаеш это надо мне для равновесия Ангелочек.

Anuit

Well-Known Member
Anna-lilit пишет: Здраствуйте уважаемые. Приснился мне странный сон не могу понять эта тема мне далека. Я стою на перекрестке .Рядом с высоченными зданиями и очень дерзко разговариваю с Геллой той самой. Она одета в деловой костюм но волосы распущены и лицо усталое.Я говорю -все равно не пойду на ваш бал и не хочу тебя видеть.Она усмехаеться ты думаеш что от этих слов поменяеться твоя сущность. Успокойся не кто не собираеться покупать твою душу даже обещаю если ты зделаеш то будет без последствий. Иначе эта зделка не состоиться . Понимаеш это надо мне для равновесия Ангелочек.

Перекресток всегда считался местом магическим. Неким порталом между мирами. Думаю, Гэлла в этом случае - посредник между вами и тем эгрегором к которому вы обращались когда-то или недавно. Но вы боитесь своей принадлежности к этому эгрегору и своих обязательств перед ним. Вам говорят, что если вы пользуетесь энергией данного эгрегора, то за все надо платить. Высокие здания, деловой костюм - символы успеха, власти, успешности. Темные силы - признак незаконности, скрытности, чувства вины.

Также ваш сон может означать какой-то тяжелый для вас выбор. Вам придется бороться с самой собой и своими обязательствами.

С уважением.

Anna-lilit

Well-Known Member
Спасибо Anuit. Да я понимаю выбор надо делать сейчас .Вы правы .
С уважением.

Anna-lilit

Well-Known Member
Вот еще страный сон . Я выхожу из воды спокойная довольная а кругом трупы изковерканые в воде а живые на берегу плачут я кричу вы же живые чего вы плачите .Перестаньте а они в ответ Мы же такое пережили как не плакать среди них много моих знакомых.Я уважу часть за собой и показываю дарогу в город . Сама иду вдоль берега любуюсь рекой ..Кто-то предлагает мне удить рыбу сетью и я соглашаюсь .Богатый улов и он хотя не четко вижу не человек .Я предлагаю ему часть рыбы за помощь . Он блогодарит что мол первый человек кто честно расплатился.И дастает из рыбы мно го подарков для меня и в конце цветы и становиться человеком .Чюствую сильный его к себе интерес меня это смущает и мы идем к дорогой черной машине .Я в шоке должна была быть это старая лада. Он в туфлях моего друга в машине много подарков и закусок из ресторана и водки.И он говорит ты думаеш ты только расплатилась.Ошибаешся .Нас окружили плачущие люди в черном он спокойно их давит и мы едем в город. Перед моими глазами качаеться его брелок Рыбы. Он -Успокойся всех спасти нельзя.

Anna-lilit

Well-Known Member
Сегодня приснилось.

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Жуткий сон видел под утро. Будто приплыл по реке на судне в деревню. Там, где должно было храниться мясо говядины, были расчленённые тела людей без лиц, с другой стороны накрытые тела покрывалами - что то произошло, их кто то убил.

Месяц март.

Что делать, чтобы что то подобное не произошло и, вообще, что то плохое?

lestor23

New Member
Здравствуйте. Я хочу выложить сон который мне приснился дважды .я на улице знакомлюсь с молодой девушкой и она меня ведет в замок .Внутри замка крученая лесница когда я зашел дверь закрылась и я осталса там 1, потом над головой летали демоны.Когда я пришел к выходу то перед дверями на полу лежала старуха с длиными белыми волосами я переступил через нее и вышел из замка. Скажите пожалуйста как растолковать етот сон...?

Divider

Personalize

Сверху Снизу