Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

jiznia

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте! к чему снять залетающие в мою квартиру два белых голубя, такие большие были

warior

Member
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснолось мне буд то лежу на своей кровати за окном ночь. Вижу что в противоположном углу стоит еще одна кровать и на ней лежит парень в синих шортах полуголый на боку лицом к краю, а за его спиной обняв его спит моя бывшая девушка. Я ее окликнул она проснулась, посмотрела на меня сонно. Я ее позвал и она сразу же встала и легла ко мне в кроватьно пока она шла ко мне я увидел что не ведомая сила поднимают тюль на окне за нижний край, как будто тоненькая нить привязана и кто то тянет ее. а после того как девушка легла ко мне я ее укрыл одеялом но почувствовал что кто то тянет одеяло в сторону, куда то вверх в угол под потолок. Тоже как буд то нить привязана к одеялу. я стал держать одеяло и тянуть на себя. Девушку я прикрыл собой что бы с ней ничего не случилось. Посмотрев на потолок я увидел что там куда падает свет от уличных фонарей, штукатурка висит старая и чуть ли не сыпится с потолка, на стене старые обои в подтеках каких то и тоже где то уже начали отходить от стен. Проснувшись я увидел что девушка спит и в комнате все в порядке. Но был сильный испуг.

С девушкой мы в плане отношений растались но пока живем вместе и спим в одной кровати. У нее есть другой парень но он далеко в другой стране пока что.
Помогите растолковать, сон был очень реалистичный. Месяц моего рождения Август.
Заранее спасибо!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
jiznia,

скорей всего вас ждет приятное известие о помолвке или свадьбе людей, которых вы знаете

jiznia

New Member
спасибо! а если снится покойная сестра и говорит чтобы я запомнила дату, не подскажите?

Anuit

Well-Known Member
warior,

Судя по всему у вас еще остались теплые чувства к вашей девушке, и желание ее защищать, оберегать. Вы испытываете беспокойство за ее судьбу и боитесь, что она, возможно, уедет далеко от вас в неизвестность, туда, где вы не сможете ее защитить и не сможете даже узнать все ли с ней в порядке.
И вообще,вы пока живете в подвешенном состоянии. Вроде бы уже закончены отношения, но вы все равно близки друг другу.
Вы понимаете, что ваша совместная жизнь разрушается...и вы ничего не можете поделать с этим.
Вас пугает неизвестность и неопределенность. Возможно, что вы не знаете что за человек ее нынешний парень. Поэтому вам разные невидимки мерещатся. Не конкретный человек - а просто невидимая сила, которая хочет отобрать у вас девушку.
( Похоже, что вы еще не совсем смирились с тем, что она бывшая....)

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
jiznia,

скорей всего это предупреждение о каком-то важном дне либо в мире духов, либо в мире живых ( то есть в вашей жизни или жизни вашей семьи).
Если у вас ничего в ближайшее время в семье не намечается, то в указанный день сходите навестить сестру на кладбище, оставьте помин.

Тефнут

Well-Known Member
Уважаемые PANTERAA и ANUIT!
Благодарю Вас за толкование! :cvet2:

PANTERAA

Well-Known Member
warior пишет:Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснолось мне буд то лежу на своей кровати за окном ночь. Вижу что в противоположном углу стоит еще одна кровать и на ней лежит парень в синих шортах полуголый на боку лицом к краю, а за его спиной обняв его спит моя бывшая девушка. Я ее окликнул она проснулась, посмотрела на меня сонно. Я ее позвал и она сразу же встала и легла ко мне в кроватьно пока она шла ко мне я увидел что не ведомая сила поднимают тюль на окне за нижний край, как будто тоненькая нить привязана и кто то тянет ее. а после того как девушка легла ко мне я ее укрыл одеялом но почувствовал что кто то тянет одеяло в сторону, куда то вверх в угол под потолок. Тоже как буд то нить привязана к одеялу. я стал держать одеяло и тянуть на себя. Девушку я прикрыл собой что бы с ней ничего не случилось. Посмотрев на потолок я увидел что там куда падает свет от уличных фонарей, штукатурка висит старая и чуть ли не сыпится с потолка, на стене старые обои в подтеках каких то и тоже где то уже начали отходить от стен. Проснувшись я увидел что девушка спит и в комнате все в порядке. Но был сильный испуг.

С девушкой мы в плане отношений растались но пока живем вместе и спим в одной кровати. У нее есть другой парень но он далеко в другой стране пока что.
Помогите растолковать, сон был очень реалистичный. Месяц моего рождения Август.
Заранее спасибо!

вы еще не забыли свою девушку и хотите ее вернуть вы вините себя за что то перед ней переживаете за нее и вероятнее всего что сон вам приснился к тому что вам захочется ее вернуть но это не к чему хорошему не приведет так же у нее со здоровьем будут проблеммы!!!

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте!Сегодня опять приснилась мне моя любимая актриса(уже умершая).
1.)Мне снится будто она на конюшне(на моей бывшей конюшне,я оттуда ушла) и я вижу что она там ходит(что говорит я не помню,по моему ничего не говорила),только ходит и следы оставляет и мне почему-то в голову лезут мысли типо того - "вот там я могу походить,где ходила моя любимая певица,там,где она находилась..."
2.)Там какое-то выступление что-то такое.Описываю примерно,но слова точные.Под словом "мама" имелось ввиду либо мама,либо близкий родственник.
Мы на каком-то мероприятии,там люди сидят.Любимая актриса выступает.Потом мы что-то разговорились с людьми о ней(а это вроде как не просто зрители,а люди из киноиндустрии - её знакомые,коллеги) и я говорю о ней,как об очень близком человеке.И кто-то мне говорит - "Для кого-то мама,а для кого-то Людмила Марковна..."

PANTERAA

Well-Known Member
Актинида пишет:Здравствуйте!Сегодня опять приснилась мне моя любимая актриса(уже умершая).
1.)Мне снится будто она на конюшне(на моей бывшей конюшне,я оттуда ушла) и я вижу что она там ходит(что говорит я не помню,по моему ничего не говорила),только ходит и следы оставляет и мне почему-то в голову лезут мысли типо того - "вот там я могу походить,где ходила моя любимая певица,там,где она находилась..."
2.)Там какое-то выступление что-то такое.Описываю примерно,но слова точные.Под словом "мама" имелось ввиду либо мама,либо близкий родственник.
Мы на каком-то мероприятии,там люди сидят.Любимая актриса выступает.Потом мы что-то разговорились с людьми о ней(а это вроде как не просто зрители,а люди из киноиндустрии - её знакомые,коллеги) и я говорю о ней,как об очень близком человеке.И кто-то мне говорит - "Для кого-то мама,а для кого-то Людмила Марковна..."

вам так часто сниться она, может вам стоит обратить внимание на ее слова и постараться их запомнить!
вы идете по проторенной дорожке и допускаете повторяющие ошибки в отношениях своих родителей вы их обижаете особенно свою маму она переживает за вас но вы полностью уверенны в своих силах и слушаете только себя!!!
не повторяйте ошибки в отношении своей мамы прислушайтесь к маминым словам материнское сердце не обманывает!!!!

Актинида

Well-Known Member
PANTERAA,
спасибо,да,согласна.
"Для кого-то мама,а для кого-то Людмила Марковна..."
Вот в этой строчке имелось ввиду,что для меня она близкий родственник,а для них ЛМ.
Ну я так её во сне восприняла.

Актинида

Well-Known Member
Ещё бы хотелось узнать что скажет Anuit.

PANTERAA

Well-Known Member
Актинида пишет:pANTERAA,
спасибо,да,согласна.
"Для кого-то мама,а для кого-то Людмила Марковна..."
Вот в этой строчке имелось ввиду,что для меня она близкий родственник,а для них ЛМ.
Ну я так её во сне восприняла.

не всегда слова сказанные во сне нужно воспринимать серьезно я вам сейчас по полочкам разложу дорожка которую она вытоптала для вас а ее слова "Для кого-то мама,а для кого-то Людмила Марковна..."
это слова что у нее есть дети и для них она мама так вот свяжите дорожку и ее слова
я понимаю вашу теорию вы хотите сказать что в прошлых жизнях она была вашей мамой что ж все возможно....

Подождите Уважаемую Anuit она вам разьяснит ваш сон

petr111petr

Member
Здравствуйте! Растолкуйте,пожалуйста,сон. Вижу как мы с моим знакомым с обрыва с катоваемся он в переди а я позади его он катитится через всякие бугры ямы ветки а я по ровной бетонки но в конце я путаюсь ногами за проволку но сумел распутатся и покатился дальше тогда знакомый мой уже скатился и сидел когда я к нему прикатился то ногами его отопнул и он упал в яму по калена к чему такой интересно сон?

Anuit

Well-Known Member
petr111petr пишет:

Здравствуйте! Растолкуйте,пожалуйста,сон. Вижу как мы с моим знакомым с обрыва с катоваемся он в переди а я позади его он катитится через всякие бугры ямы ветки а я по ровной бетонки но в конце я путаюсь ногами за проволку но сумел распутатся и покатился дальше тогда знакомый мой уже скатился и сидел когда я к нему прикатился то ногами его отопнул и он упал в яму по калена к чему такой интересно сон?

Ваш друг спровоцирует вас на какие-то рискованные действия. В результате ему достанутся все шишки, а вы отделаетесь легким испугом. Ситуация обернется так, что вы будете выглядеть в данном случае ведомым, а ваш друг - в глазах других виновником всего произошедшего.

Anuit

Well-Known Member
Актинида,
подобные сны говорят о том, что вам нужен кто-то кто покажет вам, куда идти, что делать. Вы нуждаетесь в ком-то, кто вас поведет за собой.
Также вам очень хочется иметь отношение к другой жизни и быть другим человеком. Хочется гордиться своей матерью, и чтобы все видели какая она у вас замечательная. В реальности вы этого сделать не можете.
Ваш знакомый дух именно это вам и показывает.
Не пытайтесь убежать в мир фантазий от реальности. Будьте сильнее. Верьте в себя.

С уважением.

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Доброго времени суток!
Сегодня мне приснился сон - будто я пришла на похороны своего бывшего мужчины. Друзья там собрались его, девица, на которой он женился скоропалительно. Что там причиной смерти стало - непонятно... вроде как бы погиб когда на машине ехал... в общем, я на этих похоронах прокляла их почти всех - по именам перечислила, и никто даже не попытался возразить и пр. - стояли и молчали - от страха и от своей вины.
Отец только его подошел и стал меня успокаивать, а я ему сказала, что его это не касается и что он знал, как я его сына любила... А потом стала уходить с кладбища. даже не дождавшись погребения - и уходила не оглядываясь, и чувствовала, как там, за моей спиной, начинается такое... что мало никому не покажется, словно некие силы (даже знаю, какие) тут же стали действовать....
А потом увидела своего любимого ангелом светлым таким - стоит и мне улыбается, а я ему говорю , что у меня крылья теперь темные и обгоревшие, так он меня обнял и своими закрыл.
Ну вот, проснулась с какой-то тревогой и плачу.

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Ой, месяц рождения моего - июнь, чуть не забыла)

venera-7777

Member
Здравствуйте !!!

Вчера делала порчу по фотографии врага с прокалыванием игл и делала призыв мстителя...Этой же ночью мне снится сон,что лицо моего врага стало очень страшным и левый глаз распух до неузнаваемости и всё время говорил,что ему очень больно,от боли стонал...

Надеюсь,что поможете в расшифровки...Месяц рождения март..,

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте!Пожалуйста,подскажите как мне расшифровать такой сон.Поднимаюсь по леснице,вроде есть перила,но боюсь упасть между лесничными маршами и так дохожу до последнего этажа.Месяц назад аналогичный сон,только поднималась в гору и с одной стороны отвесная стена,а с другой обрыв в реку,тропа скользкая и назад повернуть никак не получаеся.Так и корабкалась до конца.Оговорюсь,недавно приобрела небольшой магазинчик ипока дела идут не очень,возникают мысли все бросить.

Divider

Personalize

Сверху Снизу