Divider

Красивые женщины

NataliD

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Я не говорю про всех мужчин, это особый вид, но они оказываются самыми востребованными женщинами, а отсюда все проблемы и вопросы

Et erit UTB

Well-Known Member
Иногда смотрю на старушек и пытаюсь понять, что они чувствуют, почувствовать и понять ход мыслей, прощупать И становится не по себе, от того, что они в мыслях такие же, как и в 16 лет, но вот груз физической боли, старческой слабости и немощи делает глаза их пустыми и зачастую измученными. А ведь когда-то многие из них были очень красивы. Старость - это плохо. А еще хочу сказать, что в разы хуже старость на просторах бывшего СССР. Может, кроме Прибалтики. И еще, женская красота - это прекрасно, но женская старость - это как правило, одинокая старость, и хорошо еще, что есть кому позаботиться.

Et erit UTB

Well-Known Member
Вы знаете, физическая красота без изьянов, молодая и упругая кожа, отличное здоровье, отсутствие целлюлита и морщин - это такой короткий промежуток времени по отношению к средней продолжительности жизни, что если отбросить все другие области человеческой деятельности и допустить, что человек должен только следить за красотой, то оставшаяся большая часть жизни проходит в борьбе за ее сохранение (красоты). И с каждым годом противник (старость) становится все сильнее.

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
И я о том же.Бедные старушки,и старички тоже...Они хотят быть красивыми,жить и жить.

Et erit UTB

Well-Known Member
Некоторые, когда понимают, что их дальнейшая жизнь - обуза для других, находят в себе силы признаться себе же, что им лучше умереть.

Lady Darkness

Well-Known Member
Главное не быть обузой для себя.Смерть сама придет,и всех заберет,-старушек,и старичков тоже.Всему же свое время.Цветы тоже вянут,но на их месте растут новые,красивые цветы,разве это не прекрасно?

susanna

Well-Known Member
Как пессимистично....
Не все так плохо,есть отличный выход из положения,но он требует сильной воли(поначалу только) и желания,сильного желания не быть обузой своим детям:голодание...да-да простое лечебное голодание! В книгах Г.Малахова хорошо все описано,да и примеров из жизни-тьма.Во время лечебного голодания деление клеток пищеварительной системы,обновление их(это основная причина старения организма) просто останавливается,чем продлевается жизнь биологического организма.Плюс к этому идет оздоровление с вытекающими отсюда преимуществами.

Et erit UTB

Well-Known Member
Lady Darkness пишет:Главное не быть обузой для себя.Смерть сама придет,и всех заберет,-старушек,и старичков тоже.Всему же свое время.Цветы тоже вянут,но на их месте растут новые,красивые цветы,разве это не прекрасно?
Согласен, и новые цветы продолжат эту ветку про красивых женщин. Потом. Но обязательно продолжат.

Lady Darkness

Well-Known Member
Всеравно детям придется тратиться на реанимацию,капельницы с глюкозой,сердечными препаратами и т. п.А с нашими врачами-взяточниками с оттопыренными карманами,кто знает что дешевле - месяц -два старушечьей жизни или такой чудо-сеанс.

susanna

Well-Known Member
Дорогие мои,не поддавайтесь скорби,не все так плохо! Есть же еще молодильные яблоки! У меня где-то есть такой заговор,надо поискать,чтобы вы не печалились так.

Et erit UTB

Well-Known Member
susanna пишет:Как пессимистично....
Не все так плохо,есть отличный выход из положения,но он требует сильной воли(поначалу только) и желания,сильного желания не быть обузой своим детям:голодание...да-да простое лечебное голодание! В книгах Г.Малахова хорошо все описано,да и примеров из жизни-тьма.Во время лечебного голодания деление клеток пищеварительной системы,обновление их(это основная причина старения организма) просто останавливается,чем продлевается жизнь биологического организма.Плюс к этому идет оздоровление с вытекающими отсюда преимуществами.
Мы же сами себя и гробим. Кто курением. Кто алкоголем. Кто не курит и не пьет, тот тоже помрет, помрет от нервного срыва, от неосторожности, засмотревшись на красивые женские ножки на перекрестке, или плывя с дуру в шторм на спор. Убиваем себя едой, которая и без холодильника не портится по нескольку месяцев, потому что мертвая. Тараканы из городов позбегали от этой еды и от электромагнитного излучения всех наших достижений. И тут можно писать книгу о том, чем мы себя сами убиваем. А в идеале, ну, как я это вижу. Человек, конечно, постаревший, без былой красоты, но бодрый, сильный, лет под 100 возрастом просто присел на скамейку, и все..... Но перед этим у него не было серьезных болезней, была бы достойная и обеспеченная старость и не одинокая старость. Состояние здоровья, чтобы и в тенис поиграть могла (мог), и бакал вина выпить, ну и как фантастика, сексом раз в месяц заняться, даже за деньги. Вот так я размечтался.

Lady Darkness

Well-Known Member
Да,дорогая Susanna,вот бы еще дожить до этой старости.Я завидую своей 90-летней бабушке.От красоты только одни проблемы.Вот и будет время для себя,самосозерцания и спокойствия.Отвлекающих факторов минимум.

Et erit UTB

Well-Known Member
У меня в городе столько красивых девушек и женщин, что двинуться можно. Особенно весной, когда эта красота ближе становится. Как в Иваново в России. Так что мужская часть может смело приезжать и искать себе спутницу жизни. Но нужно быть осторожным, потому что в этот омут можно и с головой. Потом вкус собьется и тяжело будет. А хочу вот чтобы такая была...! А хочу чтобы вот такая...!! Спасибо Екатерине, которая свозила в свое время самых породистых и красивых.

susanna

Well-Known Member
Согласна,красота приносит иногда массу проблем(вспомнить хотя бы праотца Авраама,ведь именно он и надел первую чадру в мире на свою жену для безопасности),но тем не менее...красоту можно скрыть и без чадры! Взгляд ведьмы,он может сотворить любую иллюзию,вот и выход из положения! Хочу-красивая,а хочу-и мышь серая! Тесное общение с Луной...это многого стоит-луна принесет здоровье,надо только с ней "договориться! Вариантов много! (и за деньги,брат,тоже все получится-главное,не терять веру в себя!)

Lady Darkness

Well-Known Member
А как насчет теории,что люди дольше живут и моложе выглядят переживая часто стресс?Выбросы адреналина не вредят здоровью,а даже наооборот - укрепляют организм.

Et erit UTB

Well-Known Member
Lady Darkness пишет:А как насчет теории,что люди дольше живут и моложе выглядят переживая часто стресс?Выбросы адреналина не вредят здоровью,а даже наооборот - укрепляют организм.
Кратковременный стресс - да. Длительный переходит в дипрессию и сжигает имунную систему, сжигает человека.

Lady Darkness

Well-Known Member
Длительный стресс - это уже неправильная реакция нервной системы на выброс гормона,значит,либо проблемы с железами внутренней секреции,или с самой нервной системой-явные отклонения в психике,а все то,что не здраво устраняется с помощью естесственного отбора.Все предусмотрено заранее.

susanna

Well-Known Member
Lady Darkness пишет:А как насчет теории,что люди дольше живут и моложе выглядят переживая часто стресс?Выбросы адреналина не вредят здоровью,а даже наооборот - укрепляют организм.

такой эксперимент проводился на мышах.Вывод:сытые и беззаботно живущие мыши умирали быстрее намного,чем мыши,которых недокармливали и периодически "гоняли".Бог знает,что делает с нами,просто доверьтесь ему и все.

Lady Darkness

Well-Known Member
А я свидетель эксперимента на живых людях.Моя маленькая бабушка бегала по полю боя и на себе вытаскивала раненых и убитых больших солдат,и мозги людей разлетались в стороны на ее глазах.Она просто не ест приготовленные мозги,а так жива -здорова в свои 90.

Divider

Personalize

Сверху Снизу