Divider

Красивые женщины

Daniella1221

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Не родись красивой,а родись счастливой. Красивые женщины редко счастливы,зато всегда являются объектом зависти. Для мужчины,потому,что не его.для женщины-потому,что не она.

Геката Соул

Well-Known Member
Баллы:0
Азиза пишет:Часто бывает, что красота не является залогом счастья. Хотя, опять таки, смотря что подразумевать, под счастьем.

А ведь и правда... Может ли быть Красота..(т.е совершенство или проще говоря - Идеализация.....) - залогом счастья???

Как практикующему психологу, мне довольно часто приходится обсуждать эту тему со своими клиентами.. Сейчас ,я бы хотела поделиться с Вами мнением одного из них.. Это мужчина 42 лет.. Состоявшийся и очень состоятельный человек.. С потрясающей харизмой и довольно привлекательной внешностью..
Но при этом , его визит ко мне был обусловнен - отсутствием ""простого, человеческого счастья.."" И вот, что он говорит:- ""...знаете, что я бы хотел сказать многим женщинам??- Не надо ничего специально для мужчины делать!!!!! Не надо зарабатывать любовь!!! Мужская любовь может родиться из чего угодно, но только не из благодарности!!! Почему вы не можете любить нас такими, как мы есть, со всеми нашими недостатками?…Когда мужчина любит женщину, он знает ее достоинство, ровно как и слабости, причуды, несовершенства, и, может быть, за это любит ее еще больше. Ведь именно несовершенное и нуждается в любви- совершенствам она не нужна.
Мужчины так и любят- наша любовь чище, человечнее женской. Женщины же, очень часто придумывают для себя красивую сказку и чтобы эта сказка казалась более реалистичной - возносят нас на пьедестал, как идеальных людей.. а на самом деле они сами создают себе из нас ложных идолов....""

А Вы , Дорогие форумчане- что скажите??

Skop666

Well-Known Member
Женская любовь- это восхищение своим мужчиной! Со всеми недостатками и достатками. Сказал мужчина за женщин))) Один мой знакомый (финансово обеспечен) знакомился и на первое свидание приезжал на ВАЗовской 5ке)) Вот тогда у него открылись глаза за что его любят) На сегодняшний день счастливый семьянин, а девушка (супруга) -золушка))) Что нужно девушкам? Внимания!!! Вот это их любовь!) Ни какие деньги, связи им не нужны. Хотя некоторые так не думают, но это только первоначально) Им надо чтобы мужчина сказал: Моя женщина!)
Если по теме, то мое мнение, что красота красоте рознь. Бывает красота девушки которая нравиться определенным мужчинам, а другим нет и наоборот. А бывает красота которая навязана временем. Допустим при Екатерине красота была в полненькой женщине. В наше время наоборот в худенькой. Бывает такое, что бизнесмену, политику "нужна жена" блондинка-модель, не для него, а для статуса. а в любовницах пышная брюнетка) Все относительно)
Каждая представительница прекрасной половины нашего человечества красива! Не красивых не бывает!)

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Уважаемые девушки, слишком однобоко вы трактуете "красоту"..
Геката Соул, вы же психолог..вспомните теорию учебных лет..сколько там о красоте говорилось и не на одной дисциплине..
это очень глубокое слово..а вы все поверхностно девушки воспринимаете..

Skop666

Well-Known Member
Мэрилин Монро говорила, что у женщины есть два оружия – косметика и слезы. Слезами нужно пользоваться реже, а косметикой нужно пользоваться каждый день. Потому что настоящими женщины не рождаются, а только становятся. Каждая из них хочет быть обаятельной и очаровательной, но не каждая знает, как. Многие полагают, что главное – умение красиво одеваться и использовать модные «мазюкалки». Но, многие девушки со мной согласятся, важно уметь правильно преподнести себя, оставаться женственной – быть слабой, милой, трогательной, и в то же время, сильной, холодной и роковой!

Skop666

Well-Known Member
Может попаду в бан)) Но на свой страх и риск напишу умнейшее выражение мудрого человека!)
"Женщины похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри." Э.Кюблер-Росс

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Камелия пишет:

Истинное счастье просыпаться и знать, что тебя любят и любишь ты...

Счастье в том, чтоб человек, который любит тебя, и, которого любишь ты, были одним человеком...

Skop666

Well-Known Member
Уважаемый Astaroth в "яблочко"!!! Опять можно тему закрывать)))прошу прощения за юмор!)

~Lilit~

Well-Known Member
Skop666 пишет:Уважаемый Astaroth в "яблочко"!!! Опять можно тему закрывать)))прошу прощения за юмор!)
а вот и нет..тема то не о счастье))

~Lilit~

Well-Known Member
Skop666 пишет:Может попаду в бан)) Но на свой страх и риск напишу умнейшее выражение мудрого человека!)
"Женщины похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри." Э.Кюблер-Росс
хахахаах..простите, улыбнуло)))))))) а я вот днем наоборот как то совсем не сияю)))))))) мое время тьма))))))))

Skop666

Well-Known Member
Если уважаемый Lilit говорит не закрываем, значит продолжаем!)))
Красивая женщина- это счастливая женщина! Счастливая женщина- это женщина у которой есть счастье! А истинное счастье просыпаться и знать, что тебя любят и любишь ты...)
Нет? Ладно))
Истинное счастье просыпаться и знать, что тебя любят и любишь ты! Если есть счастье- это счастливая женщина! Если женщина счастлива- это красивая женщина!
Надеюсь не перепутал местами)))

Skop666

Well-Known Member
уважаемый Lilit! Когда воцаряется тьма, то открывается Ваша истинная красота благодаря внутреннему женскому свету!) Все подходит))) Ваше время тьма))

~Lilit~

Well-Known Member
я не о том)))) мне красоты не занимать хватает))))) но что то днем не свечусь)))))))))))))))))))))))

Skop666

Well-Known Member
Э.Кюблер-Росс меня запутал)))))шучу) Lilit, если вы красивы то красивы всегда!)хоть светись тут хоть не светись))))))))точно в бан сейчас пойду))))))

kingrock

Member
Cамая красивая женщина проекта Камелия, обладает как физической так и душевной красотой. Я считаю это критерий истинной красоты.

~Lilit~

Well-Known Member
Skop666 пишет:Э.Кюблер-Росс меня запутал)))))шучу) Lilit, если вы красивы то красивы всегда!)хоть светись тут хоть не светись))))))))точно в бан сейчас пойду))))))
ладно, шутки, шутками..но фраза действительно хорошая..

Skop666

Well-Known Member
Прям, конкурс красоты модераторов))))) Lilit, очень красивая девушка как внешне, так и внутренне!) Хоть и темная, но она освещает своей красотой наши пути не только в жизни но и на сайте!) Девушка становиться красивее когда она становиться ближе и мы ее лучше знаем)

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
kingrock пишет:Cамая красивая женщина проекта Камелия, обладает как физической так и душевной красотой. Я считаю это критерий истинной красоты.

Посчастливилось, воочую встретится с Главой Камелией, Вы абсолютно точно почувствовали её!

Skop666

Well-Known Member
Оказывается девушки модераторы (администраторы) нашего сайта такие красивые!))

~Lilit~

Well-Known Member
Skop666 пишет:Прям, конкурс красоты модераторов))))) Lilit, очень красивая девушка как внешне, так и внутренне!) Хоть и темная, но она освещает своей красотой наши пути не только в жизни но и на сайте!) Девушка становиться красивее когда она становиться ближе и мы ее лучше знаем)
интересно а внешняя красота от куда вам известна)) с моих слов??)))) мною прочитано и т.д и т.п))) но все равно, благодарю))))))))

Divider

Personalize

Сверху Снизу