Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да братик,только двунадесятипраздничные Сны Пресвятой Богородицы я дам отдельной темой.Так как там нужно знать старый подход по праздникам и обрядовой части со снами.
Благодарю Вас Магистр Elfaniel за Сны Богородицы! Все вВаши темы, это кладезь знаний. В одной из тем, Вы Уважаемый Магистр, давали сны по дням недели. Очень жду сны на понедельник, среду и субботу. С Уважением.
Уважаемый Магистр Elfaniel, возник такой вопрос: сколько Снов Богородицы допустимо читать в один день? Если, например, читаем какой то из Снов по дням недели, можно ли сразу же прочесть Сон на прибыток?
Уважаемый Магистр Elfaniel! огромная благодарность за "Сны"! и очень порадовали что будет отдельной темой двунадесятипраздничные Сны Пресвятой Богородицы!!!! Это очень замечательная новость. буду ждать с трепетом и восторгом! Не устаю благодарить Высшие Силы. которые привели меня на этот форум. где так много полезной и нужной информации. где так щедро делятся знаниями. Низкий поклон Вам и всем основателям этого замечательного форума что даёте нам уникальную возможность учиться и получать поистине бесценные знания.
С уважением!