Elfaniel написал(а):Сон Богородицы Спасительный во всех делах.
Читайте 7 раз после 3 раз чтения Богородицы :
"Что во граде Иерусалиме, на Престоле, на соборе, стали Христа распинати, в ножки гвоздышки вбивати, сквозь ребрышки пробивати, понапрасну смерти предавати, святую кровь проливати. Кто этот сон 3 раза в день проговорит, к тому человеку не может враг доступить. Пойдет он в суд судиться, будет прав. Случилось этому человеку при путях и дороженьках, при темной ночи, вместо поста и вместо исповеданья, и вместо святого причащения. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь."
Mariyana написал(а):Уважаемый Магистр, извините, Бога ради, может я ошибаюсь, но мне кажется, что этот сон не совсем полный. Ведь все сны начинаются с того, что описывается, как Богородица заснула. Прошу прощения, если я не права...
И премного благодарна Вам за "Сны"! С уважением.
IPSISIMUS написал(а):Mariyana написал(а):Уважаемый Магистр, извините, Бога ради, может я ошибаюсь, но мне кажется, что этот сон не совсем полный. Ведь все сны начинаются с того, что описывается, как Богородица заснула. Прошу прощения, если я не права...
И премного благодарна Вам за "Сны"! С уважением.
ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ СНЫ В ПАРУ СТРОЧЕК!!!
И ОНИ ЕСТЬ В КНИГАХ, СЕТИ И У НАС.
ПЕРЕСТАНЬТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ И ПОИЗУЧАЙТЕ ЛУЧШЕ МАТЕРИАЛ, А ПОТОМ ГОВОРИТЕ...
Mvem написал(а):Mariyana Учитесь грамотно цитировать, скрипты не изменяйте
Mariyana написал(а):Mvem написал(а):Mariyana Учитесь грамотно цитировать, скрипты не изменяйте
Вот так правильно? Просто я не знаю, как...