Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Narasimha, не забывайте, что металл очень хорошо держит информацию.Дерево, правда. хуже...Но крестики из дерева редкость. Просто постарайтесь не мочить его.Без капельки воска тоже хорошо работает, малая частичка всё равно останется.
Простолюдин пишет:Спасибо за хороший метод! Скажите этот оберег относится к разряду тех, что не требуют поддела, или каждое Крещение подделовать работу? С Уажением!
Присоединяюсь к вопросу. И если нужен поддел, то капля воска, которая уже есть на крестике, удаляется?
Благодарю от всей души и низкий поклон Вам Магистр IPSISIMUS, за очень нужный крещенский оберег и за бесценные знания которые Вы нам даете!!! С Уважением к Вам и Вашим знаниям. :cvet4:
Доброго времени суток!
Пожалуйста подскажите кто сможет. Я бы хотела сделать оберег своему ребенку. Можно ли заменить текст спаси и сохрани Господи меня от всякого зла. Можно ли вместо слова меня применять имя моего ребенка? И как это должно звучать?
Спасибо заранее за ответ.
SvetlanaS ,конечно можете. Ведь сила материнской молитвы и защиты очень велика. Вместо "Меня" в зависимости от пола и возраста ребёнка говорится: например Младенца ( имя) ,если после 7 лет ,то Отрока ( имя) или Отроковицу (имя),после 14 лет Раба Божьего ( имя) или Рабу Божью ( имя).
Напоминаю вам, что в соответствии с правилами, форумчанам ,не набравшим 200 сообщений, запрещается давать практические советы и рекомендации другим.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.