Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SvetlanaS пишет:Добрый день Frzoya. По поводу что каждый сам должен прочитать заговор на свой крестик... У меня грудной ребеночек. Я и себе начитала и малышу. Это запрещено в случае деток которые еще не умеют ни читать ни разговаривать?
спасибо.
Грудные дети под защитой ангела хранителя, я бы не ставила такой оберег на грудного ребенка.
Огромное спасибо! :cvet5:
Значит будем делать потом и другой... либо уже имея столь интересный оберег заранее чистить, что бы к крещению был чист аки ангел )
Уважаемый Магистр,огромная благодарность за Крещенский оберег.Любовь и счастье пусть пребудут в Вашей семье всегда.У меня вопрос:а какой срок действия и когда нужно делать поддел?С уважением
Уважаемый Магистр IPSISIMUS поздравляю Вас со Светлым праздником Крещением Господним! Пусть хранит Вас Господь, Ваших родных близких, и всех кто Вас окружает, да пребудет Благословение Вашему роду во век.
Благодарю за царский подарок Крещенский оберег!
Поделюсь опытом. Делала этот оберег год назад на Крещение. Результат прекрасный. Перебивает магические воздействия, человека невозможно разглядеть при гадании (он как бы в тумане). Уважаемый Магистр, огромное Вам спасибо за метод и с праздником Вас и всех форумчан.