Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS за данный символ,но всё что делала (этот символ и другие)-ничего позитивного не дало.Решила молится Одину и призвать его на помощъ.Почувствовала Его сильное присутствие!!! (осталась со знаками на теле-сделала фото),не могу описать на форуме подробности, до сих пор болею. Я думаю что причина в следующем:
1) как на форуме даются разные хорошие методы, но не описываются как правильно поэтапно завершить эти методы-поэтому и не срабатывают у новичков.Форумчане со стажем у которых всё получается-никогда не описывают от "А"до "Я" все этапы (новички просят этапы-а подробности они поищут на сайте).На пример (про все методы), даётся метод и дальше-ничего:какая именно молитва,фаза луны, должна гореть свеча или нет-церковная или нет,надо ли откуп делать-кому ,что и с какими словами и т.д. Это как математика-если учитель объяснит доступно ученикам как решается правильно пример новой темы,-то я уверенна, что в дальнейшем-ученики найдут разные методы решения при одном и том же правильном ответе.
2) может сперва должна снять проклятия нанесенные всей нашей семье (6 сестрам, детям и внукам)? Прокляла в лицо моих сестёр женщина,после чего скоропостижно скончались мама и 2 зятя (разница в кончинах-3 недели и 11 месяцев). А я, "добрая тётя", разрешила жить в моём доме и платила ей каждый месяц в евро.Не хочу затрагивать больной вопрос.Мой муж француз, и он в шоке от невезения и материального краха (буквально за 3 месяца-из хорошо обеспеченных превратились в должниках).
Мне кажется, что на такие форумы как ваш, люди ищут спасение, хотят исправить течение семейного благополучия в хорошее русло.Как говориться:"помоги ближнему и тебе воздастся".Так что-старые знающие форумчяне, возьмите шефство над новичьками пожалуйста ,и описывайте всегда последовательность этапов всех методов.Учителям некогда заниматья новичьками, думаю, что они не будут против этой хорошей идеи.С уважением ко всем.