марведа
Re: Кто с каким(ми) эгрегором(ми) работает и как - тема для
А если активно практиковать черную магию не будет вреда от христианского эгрегора?
А если активно практиковать черную магию не будет вреда от христианского эгрегора?
Огромное спасибо вам Уважаемый IOV! Обязательно перечитаю данные вами темы чтобы найти то что мне нужно. Еще раз благодарю!IOV написал(а):Nikita0307 написал(а):То что каждый подключен к разному роду эгрегору это само собой. Я например специально никогда не произносила слов для подключения, я просто концентрировалась на том что я собираюсь сделать, будь то разложить Таро или провести обряд. Как правило во время концентрации я ощущаю легкое покачивание или жар в ладонях иногда наоборот холод, и тогда я понимаю что нужный мне эгрегор со мной. Вот стало любопытно, хотя уже и задавали этот вопрос, но все же спрошу. Уважаемые, есть ли словесное подключение к Таро и дает ли она большее преимущество перед эгрегором нежели простая концентрация? За ранние благодарю за ответ.
Да, это значительно лучше настраивает и подключает к нужному току, как если бы у Вас был правильный "пароль" который открывает(призывает, активирует) нужное влияние в полной мере и проводит на человека. Тогда как его самостоятельная настройка, лишь частично может давать такой эффект.
Формулы подключения и настройки ищите в темах в разделе по Таро, а так же в разделе Инициации Книги Тота:
1) http://blackwarlock.ru/forums/535/
С уважением.
Kama777 написал(а):Ой.столько информации,голова.кругом.Значит,помимо просто чтения формул подключения к эгрегорам,надо еще визуализировать,что-то представлять,правильно поняла?С уважением
Kama777 написал(а):Спасибо.Значит,как я поняла по отзывам форумчан,каждый,во время подключки,представляет то,что ему нравится.Если не права,прошу подправить.С уважением