Divider

Кто занимается спортом, отзовись!

НЕХИР

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
О жилах я скажу так что это намного важнее мышц и уделять им внимание необходимо. Они развиваются статическими тренировками и растяжкой.(растяжка после тренировки мышц тоже необходима).статические тренировки . Пример : Встать ровно взять в обе руки по 10 кг можно гири, можно гантели руки вытянуть в стороны держать прямыми минут 5 по мере развития до 10-30 минут.

Сибилла

Active Member
Реакции:0
Увлекаюсь стрип-танцами, работа тоже постоянно в движении, много ходить приходится. У меня целыми днями тренировки так скажем.

Rem

Member
НЕХИР - просто сейчас многие стараются чисто внешний вид подчеркнуть ... занятие спортом стало другим, оно заключается во вливании в себя кучи разной химии, которая просто все красиво оформит и в конечном итоге грохнет здоровье ...

ksantipa

Well-Known Member
Баллы:16
Спортом всю сознательную жизнь занимаюсь, но не профессионально. Последние лет 10 фитнес по часу в день (разновидности меняю) , где-то месяцев 5 пробую цигун (очень хорошая вещь для энергетики, начинаешь ее чувствовать - и обменные процессы в организме улучшаются).

А мантры использовать это интересно, обязательно попробую.

Frida

Active Member
Спорт не вредит здоровью,если умный тренер.Вот меня тренеруют мои родители,и я им страшно благодарна за свое здоровье,развитие,красоту и потенциал.И нечего вливать в себя кучу химии без разбора.Здесь как в магии нужен очень хороший учитель,который поможет стать очень здоровой,а не зделать только внешний шаблон,или супер сильно выстрелить,а потом по больницам...

Ёрмунганда

Well-Known Member
Заговоров никаких не надо главное чтобы ритм тренировок не сбивался
А вообще самая классная вещь это шоколадки с протеином реально вкусная и полезная весч(конечно стоит такой небольшой батончик в районе 120р штука но вкусно и помогает реально)

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Мастер спорта с 16 лет в легкой атлетике,тренирую,психику(талантов,которых выбираю сама).Без своих тренеров,я,конечно,пустое место.Очень радуюсь прогрессу,результату и добру.

Mr. Brightside

New Member
Занимаюсь тайским боксом, уже 5-ый год. На мой взгляд самый совершенный вид спорта. Отлично развивает как физически так и морально. Никаких заговоров не делаю, разве что молюсь перед боем. Прошу высшие силы помочь мне победить, и возможно они слышат раз выигрываю, хотя подготовлен не всегда на высшем уровне)

Maxsimus

Well-Known Member
Я занемался тайским боксам и рукапашным боем,дзюдо сейча занимаюсь фитнесем в планах расширить сваи спабнасти. И вообще я щитаю что любой маг должен держать свае физическое тело в тонусе ибо оно радимое когда пробивают защиту дает тебе время на востановление. Здерживает удар и даже нейтрализует за счет уменьшения мышечной массы. :showoff:

Санджан

Well-Known Member
С недавних пор начал заниматься по собственной системе БИ. Она вспомнилась мне с воспинаний о прошлой карме. Также уважаю йогу и занятие оружием, изготовление его. Правда многие недолюбливают мои увлечения, считают опасным. Но я то знаю, что всё это просто необходимо для укрепления Силы Духа.

kombinator

Well-Known Member
Maxsimus пишет:Я занемался тайским боксам и рукапашным боем,дзюдо сейча занимаюсь фитнесем в планах расширить сваи спабнасти. И вообще я щитаю что любой маг должен держать свае физическое тело в тонусе ибо оно радимое когда пробивают защиту дает тебе время на востановление. Здерживает удар и даже нейтрализует за счет уменьшения мышечной массы. :showoff:

Maxsimus , рекомендую вам держать в тонусе вашу грамотность .

Развитие физического тела в плане повышения функциональных возможностей в какой- то мере дает магу некоторое преимущество , но оно не спасает при серьезных энергетических ударах.

Лишь постоянная тренировка собственной энергетики держать знергетический удар реально понижает вашу чувствительность к атакам оппонентов и собственным откатам от порч.

sever

Well-Known Member
Реакции:2
kombinator пишет:Maxsimus пишет:Я занемался тайским боксам и рукапашным боем,дзюдо сейча занимаюсь фитнесем в планах расширить сваи спабнасти. И вообще я щитаю что любой маг должен держать свае физическое тело в тонусе ибо оно радимое когда пробивают защиту дает тебе время на востановление. Здерживает удар и даже нейтрализует за счет уменьшения мышечной массы. :showoff:

Maxsimus , рекомендую вам держать в тонусе вашу грамотность .

Развитие физического тела в плане повышения функциональных возможностей в какой- то мере дает магу некоторое преимущество , но оно не спасает при серьезных энергетических ударах.

Лишь постоянная тренировка собственной энергетики держать знергетический удар реально понижает вашу чувствительность к атакам оппонентов и собственным откатам от порч.

kombinator,

skl

Well-Known Member
Ona пишет:Было бы интересно, если бы уважаемые форумчане-спортсмены рассказали, к примеру, пользуются ли они заговорами, наговаривают ли что-то на свое спортивное питание для роста мышечной массы?
Также интересен и Ваш опыт употребления гейнеров, и протеинов, если такой имеется.

А так же:
Какую пищу Вы употребляете в последний прием перед тренировкой и после тренировки?
Как справляетесь с физической «ломкой», если по каким-то причинам приходится временно не тренироваться?

Будет здорово услышать о личных наблюдениях наших форумчан. Ведь эти наблюдения зачастую совершенно расходятся с рекомендациями тренера, но они действенны!

Вы ведь девушка? Я считаю, что девушкам нечего делать в тренажерном зале.

Принимать Спортивное питание не рекомендую. Если вы не профессиональный спортсмен и медали и разряды вам не нужны, лучше просто посчитать белки, жиры, углеводы и калории в своем рационе, можно за неделю или установить программку-калькулятор калорий и просчитать свои тренировки.
Если цель сбросить/подтянуть/проявить - сжигать больше калорий чем потреблять. исключить жаренное и жиры полностью, принимать Омега-3 из аптеки.
Гипертрофия мышц, если она не в меру (а почти никто не может вовремя остановиться) не красива и вредна для здоровья- да и боец некудышний с большой гипертрофией - тяжело двигаться, замедленные движения.

Купите пароварку или мультиварку и просто питайтесь правильно и полезно.
Бег не менее 30 минут за один раз при этом нужно расчитать для себя нижнюю и верхнюю границы пульса. Бег ТОЛЬКО по земле (тропинки в парке) или резиновое покрытие (стадион/спец. дорожки) и в кроссовках для бега (спорт магазин). Если нет стадиона - купите степпер или велотренажер домой.

Я довольно долго посещал тренажерный зал. Немного травмировал спину и правое колено. Были и перетренированости и растяжения сухожилий. Тяжелая атлетика - это не нормальная нагрузка на организм. Сперва все хорошо, но веса начинают расти и где-то оно вылазит боком потом. Плохо что страдает позвоночник, колени.
Перед тем как браться за самые тяжелые подходы я крестился и держась за гриф штанги читал молитву, что-то вроде: "Господи Иисусе Христе не дай мне покалечить себя сейчас или Господи Иисусе Христе помилуй меня, ты же видишь какой я идиот".

Теперь я занимаюсь ghetto workout - только турники, брусья, отжимания, приседания. Перестал бороться с травмами, их просто теперь нет. Использую утяжелители на ноги и руки, можно еще использовать жилеты-утяжелители кому нужно, кто хочет можно совместить со степпером либо через день.

Тренировка должна занимать 40-50 минут. Если будете тягать тяжести перед тренировкой нужно поесть нормально но не позже чем за 1-1,5 часа до начала.

Можно принимать адаптогены по рецепту (настойки трав из аптеки) и менять их каждые 2 недели. Если есть авитаминоз - витамины только зарегистрированные как лекарства.

Для "подзарядки" пробуйте цигун - интуиция мне подсказывает, что это достойное занятие.

Не советую пропускать тренировки более чем на 7 дней. Лично я теряю до 25% силы после 2 недельного перерыва в тренировках. Чтобы результаты росли нужно тренироваться минимум через день. Я занимаюсь ежедневно по 30-40 минут, 1 выходной воскресенье

Для девушек рекомендую такой спорт: восточные танцы, стрип-дэнс, цигун, правильный бег, бассейн, секс и т.п. для того ,чтобы поддержать или восстановить свою природную красоту.

Агамеда

Well-Known Member
Русская Школа Йоги,Астральное каратэ,Бокс.

Chat Noir

Well-Known Member
А я не выбрала еще чем заниматься.Всего пробую понемногу,непрофессионально хожу в тренажерку.Очень нравится ходить на йогу и тайбо.Сейчас еще летом бегаю вечером и плаваю в реке.С осени планирую идти на тайский бокс

Chat Noir

Well-Known Member
skl,да вы турникмен))Хорошие даете советы.Я полностью ваше мнение разделяю,вплотную все изучила насчет бодибилдинга.Не согласна только с тем что девушкам не стоит ходить в спортзал

ateheyf

Well-Known Member
Я то же не согласна с тем что девушкам не нужно ходить в спорт зал.Сама я мастер спорта и не понаслышке знаю что красивые формы тела и пропорции можно получить именно там.Просто нужен умный разбирающийся инструкртор и без фанатизма подходить к работе.Работать на рельеф и силу,а не на массу,приводящую к росту,и не обязательно брать большии веса-это касаемо девушекЭто лично мое мнение.

Amalia

Well-Known Member
Никогда не любила спорт. Наверное от того, что в детстве, целых 8 лет, меня заставляли заниматься гимнастикой. Так и жила, пока в один прекрасный день не прихватило спину, да так, что спала по два-три часа из-за сильной боли.

Вынуждена была заняться упражнениями, которые назначил врач.

Позднее нашла хороший видеокурс по йоге и теперь с удовольствием занимаюсь именно йогой.

.Работаю тренером по аква-аэробике и в тренажёрном зале..

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Валькария
Не нужно дублировать посты. Вам замечание.

Divider

Personalize

Сверху Снизу